Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 395 из 8695 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 173897
  1. Вверх #7881
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    снаружи было?
    прикинь)))) лампас на рукаве, как.......
    Группа крови на рукаве
    Мой порядковый номер на рукаве
    (с)

художественную вышивку с бисером.
    я тебя тоже люблю

у нас одна дама на работе ходит в таких штанах - черные, по бокам белый широкий лампас
    неужели генеральша? ее фамилий не Попова?

2. Вверх #7882
    Бьютимейкер
    пришел счет за свет и я в шоке...780 грн. ..первый раз такой огромный..че там тарифы вроде повысили 2 мес назад или я чет пропустила?
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #7883
    Не покидает форум
    пришел счет за свет и я в шоке...780 грн. ..первый раз такой огромный..че там тарифы вроде повысили 2 мес назад или я чет пропустила?
    упс , мало приятная сумма !!!
    а что опять повышали а то я как то оторвалась от тарифов за лето . боюсь даже представить счета за отопление!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а что опять повышали а то я как то оторвалась от тарифов за лето . боюсь даже представить счета за отопление!
    Не повышали!

5. Вверх #7885
    Не покидает форум
    Не повышали!
    это радует !!!
    а будут повышать ????
    Jedem das Seine !

6. Вверх #7886
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    нет
    не повышали

вот сегодня платила-там видно действующий тариф
    [url=http://radikal.ru]

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 14:11 ----------

зайди на сайт Тепло
    с субботы уже есть начисления за октябрь
    возрадуйся!!)
    Последний раз редактировалось sotonna; 06.11.2017 в 13:13.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #7887
    Бьютимейкер
    вот и я в шоке обычно самый большой счет был 600 грн....а так в среднем 400... пока отопления не было от силы 2 раза на пол часа включила дуйку, врятли из за этого....
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #7888
    Не покидает форум
    зайди на сайт Тепло
    с субботы уже есть начисления за октябрь
    возрадуйся!!)
    добрая ты моя , я лучше пока поживу в неведении еще пару дней пока счета не пришли )))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #7889
    Цветовод форума
    добрая ты моя , я лучше пока поживу в неведении еще пару дней пока счета не пришли )))))
    у нас по теплосчетчику нашему набежало на 131.57грн..за метр квадратный это 1.68грн-это с 28 октября по 1 ноября
    в теме отопления люди пишут,что им выставили счет за октябрь по 32 грн за метр квадратный

10. Вверх #7890
    Не покидает форум
    в теме отопления люди пишут,что им выставили счет за октябрь по 32 грн за метр квадратный
    ого , я аж икнула от прочитанного ))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #7891
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вот и я в шоке обычно самый большой счет был 600 грн....а так в среднем 400... пока отопления не было от силы 2 раза на пол часа включила дуйку, врятли из за этого....
    За первые 100 кВт 90 грн., далее по 1,68. если есть бойлер то потребление выросло еще из-за того что вода холоднее стала, больше э/э на подогрев чем летом. У нас счет без пары гривен 600 - два бойлера, электродуховка.

12. Вверх #7892
    Кулинар форума
    а еще муж настоял на покупке кольца , что то ему стрельнуло и теперь хожу с обручалкой и думаю где бы ее "потерять" . к старости обиделся что я всю жизнь не ношу обручальное кольцо)))) прозрел )))))))))
    Мой-то муж отказался носить кольцо изначально, поэтому и я не ношу. Но я и не люблю кольца (ношу два золотых на большом пальце - привычка еще со школы и все), но обручалку носила бы, но специально не ношу - что я, лысая что ли))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не права, конечно - стеклопакет - это цельная штуковина, она на заводе собирается. Имела в виду раму.
    Я вот тоже этот момент не поняла. Я раму сначала вообще водой с миски поливаю, как и сливы, чтобы ушла грязь вся, потом рамы мою, а потом уже стеклами начинаю заниматься.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нет!)
    Я когда вижу ваши восклицательные знаки, все время думаю, что вы кричите))

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    раньше очень любила украшения, и бижутерию, и ювелирные. потом отшибло, надоело все. сейчас ношу обручальное кольцо только, иногда и его хочется снять потому что мне все мешает. но муж находит его и идет одевает снова, типа непорядок)
    Я никогда не любила, кроме сережек. Но когда мои уши от бижутерии убились в хлам полный, стала носить одну пару, которую купила себе в ЮАР - небольшие кольца. А, еще у меня браслет золотой на ноге и жгутик с иконкой Св. Николая. На серебро, бижу у меня аллергия. Вспомнила, в пупке у меня мед. сплав пирсинг, потмоу что именно в пупке не воспринимается золото, хотя золотой пирсинг у меня есть)

Сестра, я тоже в неведении и это здорово, скажу я вам))

Сегодня траты на коробки и еще кое-какие мелочи в Лаваре на 372 грн (куда деваются те коробки, я не представляю, не замечаю, как бац и одна осталась))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #7893
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Я когда вижу ваши восклицательные знаки, все время думаю, что вы кричите))

Я никогда не любила, кроме сережек. Но когда мои уши от бижутерии убились в хлам полный, стала носить одну пару, которую купила себе в

Озадачила.. А вообще нетолько ты мне это говорила,надо изъять воскл.знак)

Восклицательный знак тоже имеет свою историю. Он произошёл от латинского восклицания «Io», выражавшего радость, которое сначала писалось в конце предложения, как обычное междометие, затем обе буквы стали для компактности писаться одна над другой, пока не слились в один символ »!».

Восклицательный знак используется в конце всех восклицательных предложений— повествовательных, вопросительных и побудительных. Он указывает не только на эмоциональный характер сообщения, но и подчёркивает категоричность побуждения, оформляет эмоционально окрашенные формулы речевого этикета со значением благодарности, приветствия, прощания, извинения и т. п., а также обращения, выражающего эмоции (радость, удивление, упрёк, испуг и т. п.)

У меня там скобочка-улыбка стоит ,значит воскл.знак-как акцент использую,не как крик. Вообще-то я редко в тырнете кричу,почти никогда
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2017 в 14:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #7894
    Нервовий згусток

Я обручалку не ношу лет 5 уже, мне кольца стали мешать, муж потерял свою на первом году семейной жизни. Ношу только золотые сережки небольшие, на другой металл у меня моментальная реакция - воспаляются и гноятся мочки шей, цепочки браслеты поснимала давно. Бижутерию и серебро не люблю и не ношу.

По поводу мытья окон - походу я засранка, мою окна весной, ближе к лету и все. Чаще не буду - падать высоко)))). Купила швабру для окон, но все равно нужно высунуться и где-то дотереть тряпкой. Осенью, зимой ,как говорит мой папа, закрой жалюзи и забей))).

15. Вверх #7895
    Не покидает форум
    Сестра, я тоже в неведении и это здорово, скажу я вам))
    я бы в таком неведении жила и дальше но увы ))) реальность все равно выпрется наружу ))

По поводу мытья окон - походу я засранка, мою окна весной, ближе к лету и все.
    я с тобой ) такая же засранка , на кой мыть то что завтра засрется потому как сверху куча этажей и все что то кидают и т.д. я в окна не смотрю у нас там гаражи и дибилоиды малолетние по ним гасают . нафига вымывать )

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 16:20 ----------

Мой-то муж отказался носить кольцо изначально, поэтому и я не ношу.
    вот нормальный мужчина , а моему видите ли нравится статус женатого ))
    Jedem das Seine !

16. Вверх #7896
    Скорая помощь форума
    я с тобой ) такая же засранка , на кой мыть то что завтра засрется потому как сверху куча этажей и все что то кидают и т.д. я в окна не смотрю у нас там гаражи и дибилоиды малолетние по ним гасают . нафига вымывать ))
    И я с вами)). Живу на 1-м этаже, окна всё время с опущенными жалюзями, поэтому мне не видно, в каком они состоянии, мою я их 1-2 раза в год)).

17. Вверх #7897
    Солнышко
    я тебя умоляю, не читай плохие буковки)))
    сразу мужу)))

Помнишь, как у Островского А. "Бешеные деньги" :
    - Сударь, счета!
    - Подайте барыне!

18. Вверх #7898
    Не покидает форум
    а я вот сижу и вспоминаю куда подевала змейку купленную на замену в пуховичке , всю квартиру уже перерыла нету !!! но помню что купила , в другое место не вставляла , никому не дарила . но вот куда засунула !!! талант ))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #7899
    Кулинар форума
    я с тобой ) такая же засранка , на кой мыть то что завтра засрется потому как сверху куча этажей и все что то кидают и т.д. я в окна не смотрю у нас там гаражи и дибилоиды малолетние по ним гасают . нафига вымывать )
    а я так люблю на кухне в окно смотреть, ммм.... У нас такой двор красивенный, с цветами по сезону, кустами, фонтанчиком и деревьями, поэтому окна изначально на бОльшие поменяли. И мою я их примерно раз в месяц. У нас бельэтаж + машина под окнами - за ней тоже наблюдаю))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #7900
    Цветовод форума
    Тина,а как там ваш Лакарен?

Ответить в теме
Страница 395 из 8695 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права