| ||
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Та и єто ерунда!
Вот схема! )
Я вас прошу, украдают не только на еврономерах.
80 процентов бляхарей в Украине ездят по схеме-ЛОх-об этом сам хитрожопый барыга Ужвий признётся и рассписывает как это делается https://www.youtube.com/watch?v=eFEW_bLQQjQ
людям нужны дешевые энергоресурсы, дешевые услуги, дешевые товары..следует содержать бюджетников, пенсионеров, малоимущих.. в мире ежедневно недоедают и умирают от голода, умирают от недостатка воды...мне продолжать эту цепочку?
если государство не в состоянии обеспечить малоимущие слои населения столь необходимым автотранспортом, значит следует принимать поправки которые могут уменьшить конечную стоимость авто для покупателя... миллионы людей в мире пользуются общественным транспортом, не имея собственного авто.. и что теперь?
перестаньте обличать тех, кто действует в рамках закондательства. вы действуете вне рамок правового поля. ваши желания должны коррелировать с вашими возможностями..
интересно, ярый защитник бляхарей ,Дараф с аваторкой тигра, хоть додумался если у него есть квартира, дом переписать её на родствеников, то когда на его бляху за пару тысяч евро, наложат небольшой штрафик тысяч в 700 гривен ,исполнительная служба арестует его недвигу и пустит на торги ...
У меня есть и желание и возможность купить допустим в Польше авто за 2к уе
Купить я его физически могу в Польше все по закону,передвигаться тоже могу по любой стране Европы
Но как только я выезжаю домой на территорию Украины начинается открытый рекетиры и вымогательство драконовских налогов и растаможек которые превышают стоимость авто
Если взять в Литве допустим авто можно проехать по всей Европе без проблем,с оформления страховкой и техосмотром никто кривого слова не скпжет
Но как только приедешь в Украину сразу станешь злостным нарушителем,должником,наркоманом,бляхарем.А машина сразу превратится в автохлам склеенный из 10 частей,и пофиг что в Литве она все регистры и техосмотром прошла
Так мы в Европу стремимся или куда?
за день можно рубить по несколььку косарей
угоняется евробляха, создается доверка еще одна, типа только пригнали,
и продается на 2-3 тыщи снова,
через месяц снова воруется (второй ключ с машиной не отдается)
и снова продается, (болванку доверки не удаляем)
это все риторика.
мы не являемся частью евросоюза. не входим в единую экономическую и таможенные зоны.
ваше стремление купить и обладать, является лишь вашим желанием. то, каким путем вы предпочтете следовать это ваши экономические риски.
все, что производится за пределами Украины, и не подпадающее под льготы, подлежит таможенной очистке. ..как и в любой стране мира.
вы не согласны? вы можете продолжать юзать левые схемы, но будьте готовы что вас могут привлечь к отвественности. ..стоимость вашего авто никому не интересна. это вторично.
Турция тоже стремилась\стремиться в Европу. И сейчас находится к Европе ближе чем Украина во 20 раз. Но попробуй проделать этот же кульбит в Турции.
Заодно посмотри, сколько автомобили стоят там. Особенно, с объемным двигателем.
В ЕС в большинстве стран ты можешь спокойно курить марихуану на улице. У нас за это тебя оштрафуют.
Или наоборот. Поломав руку в Австрии ты заплатишь около 3000 евро за простой перелом(скорая, осмотр, рентген, операция), если у тебя нет страховки.
У нас нормально сделают тоже самое за 300 в частной клинике.
К чему я это все? МЫ НЕ В ЕС
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Бедная несчастная нуждающаяся чудачка, не смогла позволить себе купить авто на укр номерах, и пригнала ESCALADE))
Очень надеюст апелляция оставить все в силе, и Ужвия этого тоже бы в оборот взять
Условия ввоза транспорта с иностранными номерами в Турцию как и обещало правительство перед выборами 7 июня изменились, теперь нахождение автомобиля с иностранными номерами было увеличено с 6 месяцев до 24 месяцев. Это решение № 2015/8113 от 14.09.2015 было опубликовано в официальной газете от 13 Октября 2015.
Согласно параграфу 1 статьи 20 Постановления Кабинета опубликованного 29 Сентября 2009 в отношении Таможенного Закона за номером 4458, люди проживающие за границей могли использовать наземный транспорт в личных целях привезенный в Турцию в течении 6 месяцев.
Согласно новому Постановлению Кабинета опубликованного в Официальной Газете от 13 Октября 2015 года, 6 месяцев были заменены на 24 месяца.
Могут ли транспорт привезенный владельцем управлять другие?
В статье 43 Постановления Кабинета от 29 сентября 2009 года на применение отдельных статей таможенного законодательства 4458, говорится «Товары, ввезенные в Турцию временно не могут быть отданы в наем, одолжены или проданы». Другими словами, в принципе никто не может управлять транспортным средством, кроме человека, который привез транспортное средство в Турцию.
Однако, обе статьи 16 и 15 Постановления Кабинета гласят,
1. Супруг/ Супруга, ребенок или родитель владельца машины могут управлять машиной, которая была временно ввезена в Турцию по ВНЖ.
2. Супруг / Супруга, ребенок или родитель владельца автотранспорта могут водить машину в случае если машина была ввезена владельцем приехавшим в Турцию с разрешением на работу.
3. Люди имеют право водить автотранспорт в чрезвычайной ситуации при условии, что владелец будет находиться в автомобиле.
В случае если управлять автотранспортом будет человек не относящийся к вышеперечисленному списку, тогда на него будет наложен штраф.
https://www.expatguideturkey.com/rus...he-conditions/
Новый закон о ввозе иностранного автомобиля в Турцию
Отныне иностранный гражданин имеет право ввезти свой автомобиль в Турцию сроком на 2 года.
Помимо документов на машину и водительских прав таможня проверит, сколько дней владелец машины был вне Турции в предыдущем году. Чтобы ввезти автомобиль на 2 года, Вы должны провести за границей Турции не менее 185 дней всего предыдущего года. Т.е. 180 дней (или меньше) можно жить в Турции, 185 (или больше) – за границей.
Также на машину должен быть оформлен страховой полюс. Можно оформить международный страховой полюс на родине, можно – прямо при пересечении границы.
Если Вы завезли машину в Турцию на 2 года, а сами уезжаете из страны, машина может остаться на территории Турции и без Вас, но надо уведомить таможню о том, где она будет стоять, и на какой срок Вы покидаете страну.
На территории Турции иностранной машиной пользуется только ее владелец. Другой человек может ездить на ней по доверенности.
Если Вы ввезли машину в Турцию и вывезли ее раньше истечения двухлетнего срока, при новом ввозе этого же автомобиля опять действует правило нахождения за границей Турции не менее 185 дней за предыдущий год.
http://www.azpo.ru/the-new-law-on-the-import-of-foreign-cars-in-turkey/
доверенность на два года? по этой схеме работаете?
не знал. век живи, век учись))
вопросов у турок не возникает касаемо того, что верблюд завозит авто и растворяется на последующие годы? я так понимаю, что 185 ( и больше) суток претворяются в 365или же главное доверенность и извещение кто,где,когда может эксплуатировать авто ? ..
Последний раз редактировалось English Bulldog; 06.11.2017 в 16:56.
Социальные закладки