Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 761 из 1635 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 32681
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Штрафы это показуха,все равно платить никто не будет
    В собственности ничего нет,работает неофициально - максимум бляху заберут и то постараться надо
    Вопрос в другом как они рассчитывают 300 процентов от растаможки на старые авто,если авто до 2010 г растаможить нельзя по закону?
    Растаможить нельзя. А стоимость таможенного оформления посчитать почему нельзя?)))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #15202
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Штрафы это показуха,все равно платить никто не будет
    В собственности ничего нет,работает неофициально - максимум бляху заберут и то постараться надо
    Вопрос в другом как они рассчитывают 300 процентов от растаможки на старые авто,если авто до 2010 г растаможить нельзя по закону?
    подобный примитивизм суждений вас погубит. рано или поздно.. вы же не ужвий автодилер)) который металлолом впаривает)

За використання товарів, у тому числі тимчасово ввезених ТЗОК, стосовно яких надано пільги щодо сплати митних платежів, в інших цілях, ніж ті, у зв’язку з якими було надано такі пільги, відповідно до статті 485 Митного кодексу України передбачені стягнення: штраф у розмірі 300% несплаченої суми митних платежів. За цією статтею митники оформляють “транзитників” після сплати штрафу за перевищення термінів транзиту, або використання тимчасово ввезених авто в якості таксі. За словами факівців ДФСУ, суди відхиляють лише 1% справ за цими статтями Кодексу. Ще 10% подають апеляцію, іншим доводиться сплачувати штрафи. (с)

3. Вверх #15203
    User banned
    хлопают самых бедных http://odessa.net.ua/news/v-odesse-v...lliona-griven- не порешалось

4. Вверх #15204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это сильный аргумент, да... К слову, Александр Македонский тоже ж как-то без программистов обходился.
    вот именно,а то щас сказки венского леса расскажут,что программисты страну поднимут...ага ,щас
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #15205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А у рэкетиров из 90-х, считаешь, не было семей и детей?
    Скажем прямо. У идиотов не хватало денег на нормальную машину. Отдать ребенка в школу поближе, или возить на общественном транспорте было западло. Поэтому он решил украсть недостающую сумму у пенсионеров, врачей, военных, благодаря которым он живёт не в ОНР сейчас. А что?
    Ему ж надо. Надо. Тем более, есть схема рабочая - бери и пользуйся.
    вот ты чудной...сам знаю врача,который на евробляхе ездит....украл сам у себы)))

6. Вверх #15206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    ну наконец то лед тронулся. Считаю правильным всех евробляхеров-контрабандистов обложить штрафами
    это все показуха...если щас всех бляхеров обложить штрафами - город встанет из-за женных покрышек и беспорядки начнутся....

7. Вверх #15207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    это все показуха...если щас всех бляхеров обложить штрафами - город встанет из-за женных покрышек и беспорядки начнутся....
    если будут беспорядки, то я буду на стороне тех, кто на укр номерах.
    У меня все знакомые на укр номерах и на работе все на укр номерах.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #15208
    Не покидает форум
    если будут беспорядки, то я буду на стороне тех, кто на укр номерах.
    У меня все знакомые на укр номерах и на работе все на укр номерах.
    что значит на стороне? придешь разгонять народ?

9. Вверх #15209
    Не покидает форум Аватар для vanja

что значит на стороне? придешь разгонять народ?
    Ну сам разбежится, че там в Киеве не долго то бастовали последний раз... И вообще в связи с обстоятельствами в стране, любые сборы типа митинги вызывают очень много вопросов и тут попахивает бунтом, раскачкой политической обстановки в стране, а так же действием кремля в общем можно лет так 7-8 присесть за такое можно, давайте жгите бунтуй какие проблемы, интересно посмотреть...

10. Вверх #15210

11. Вверх #15211
    не удивлюсь если они все в одной связке)

12. Вверх #15212
    User banned
    В статье есть видео юриста-клоуна, вот под тем видео в ютубе смешные комменты некоторые пишут, и данный юрист на деньги разведет гражданку Никандрову аж бегом.

13. Вверх #15213
    User banned
    Так в этом объявлении авто из закарпатской области.

14. Вверх #15214
    User banned
    Вообще у нас люди странные каждый второй говорит что машины склеены из двух или трех машин, куча фоток с ДТП, о том что эти машины склеены, но все равно люди берут и берут, если хочется умереть или быть калекой чего с 5 этажа бесплатно не прыгнуть.

15. Вверх #15215
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    тот случай, когда машин не жалко

у опель вектра ни одна из подушек не выстрелила - значит машина была в серьезном ДТП уже,
    морда, похоже от другой машины приварена, надпись краской vectra 03 L подтверждение использования донора
    Последствия на фото - сильное смещение приборной панели т.к. жесткость кузова была нарушена в предыдущей аварии

Для сравнения краш тест небитой Вектры

Надпись на фаре специально сфоткали.
    Все три авто дизель.
    Все подушки у Вектры сработали. Первое фото у вас от вектры, второе от таеты.

У двух опелей сработало

Вложение 12395322Вложение 12395323
    90 60 90

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    хлопают самых бедных http://odessa.net.ua/news/v-odesse-v...lliona-griven- не порешалось
    шото Ужвий тут подобосран слегонца
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #15217
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вообще у нас люди странные каждый второй говорит что машины склеены из двух или трех машин, куча фоток с ДТП, о том что эти машины склеены, но все равно люди берут и берут, если хочется умереть или быть калекой чего с 5 этажа бесплатно не прыгнуть.
    Потому что никто не планирует попадать в ДТП же. Это же про других всё, они-то не собираются столбы обнимать.
    Та же фигня, что и с экипировкой на мотоциклах, в общем)

18. Вверх #15218
    Будучи меньшинством, опасно такую хню устраивать. Вас и так ненавидит большинство. Прошлый митинг не разгоняли ссаными тряпками только потому, что он был "за снижение акцизов" и "для всех", а не "ааа, верните мою бляху, сволочи, я манал ваши законы и налоги".

19. Вверх #15219
    Посетитель
    лучше машины свои сожгите а не шины...

20. Вверх #15220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    все хорошо и правильно звучит. ..каково мнение касаемо обязанностей? права требовать большого ума не надо. но в любом мало-мальски цивилизованном обществе права и обязанности это единая связка.. или же вы только за права ратуете?
    При «цене перезаезда» в 100..300$ и явно выраженном желании этими действиями экономить собственные средства, в случае уравнивания прав по ввозу авто для граждан Украины с иностранцами, потеряется смысл в верблюдах.

И тогда станет еще легче найти виновников ДТП, чем сейчас...

Ответить в теме
Страница 761 из 1635 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права