|
Дамы,ищу работу на поселке. 30 лет, есть высшее образование (но с моим образованием много не заработаешь), я сейчас единственный кормилец в семье и мне нужна зп от 6000 грн. Это временно (пока муж дома,после операции). Может знаете места рыбные. Буду очень благодарна!
Компьютером владею,речь грамотная,есть опыт работы продавцом-конс.
На многих магазинах пишут, что требуется продавец-консультант, только мне кажется, что вряд ли там высокие зарплаты. Надеюсь, что ошибаюсь, конечно.
Девочки, малая жалуется на сильную боль в районе копчика. Куда бежать? Первый раз столкнулись....
Травма? Если да, то хирург,рентген.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Рентген, консультация травматогола. Без направления хирурга или травматолога рентген не сделают.
Делайте рентген там, где выдадут его на пленке. В поликлинике на Бочарова только цифровой вариант, который потом ни распечатать на пленке, ни показать врачу невозможно. Сама столкнулась с этим. А описание снимка для врача - это мало, нужен снимок на пленке. У ортопедов нет присебе компьютера, чтобы вставлять диск с записью снимка. Да и дисководы сейчас уже - редкое явление.
Девочки, кто в этом году выписывал детей из квартиры?
Ситуация такая - я, мой сын 3г. прописаны в коммуне, которая продаётся. Папа (мой муж) прописан в другом городе. Я думала перепрописать сына к папе пока что, мне на Затонского сказали так нельзя, но (вот сюрприз!) можно мне с сыном выписаться просто так, в воздух. Разве детей так выписывают? Хорошо, если так и будет, но у меня сомнения. Нам дали талончик на 20 ноября аж, если я приду выписываться, а мне скажут нельзя, то просто потеряла время, получается.
Социальные закладки