Девочки, дайте пожалуйста тел Стоянова. Сколько он берет за вызов на дом?
|
Девочки, дайте пожалуйста тел Стоянова. Сколько он берет за вызов на дом?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Доброе утро, девочки, может кто-то даст на прокат платечко? Нам просто что-то симпатичненькое для утренника, за шоколадку
Рост 122
Аквариумов и рыбок много не бывает)
И я ЗА Смайлфуд. Пицца и суши вкусные, очень понравились горячие роллы. Если заказывать,то можно самим забрать и будет скидка, есть также скидка на день рождения -20%.
У СмайлФуд есть также наша форумная скидка 10% , называешь свой ник и сидка.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
а мы берем Палочки фуд, тоже достаточно вкусные суши
Я опять по поводу стоматолога детского.
У дочки начал болеть зуб.Я не знаю к кому идти -в гос.поликлинику или в частную?
Стерво? Та трошки да
Девочки, всем приветик. Подскажите, нужен толковый хирург. У мужа болит колено, надо показать.
Девочки, а если у нас уже год как нет участкового педиатра, нам выбирать любого, для договора, в любой поликлинике или только на 10 линии ( мы типа к ней относимся), и как узнать кто мой участковый терапевт и где моя районная поликлиника?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
привет девченки!можно к вам в группу?мы почти поселковые,живем на паустовского в Янтарном.
девочки, расскажите подробнее о семейных докторах? как выбирать? я просто даже к участковому никогда не обращалась.....сейчас свекры неважно себя чувствуют, хочеться найти врача,который будет вести уже всю семью....
свекровь ходила в 29 поликлинику, очередь космос, а консультация врача ни о чем...
у семейного врача по записи? или тоже живая....и где узнать список?
Дайте тел лора Стоянова, пожалуйста. Ни у кого нет?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, скажите реально ли куда-то мобильный сейчас занести. Не включается...
Социальные закладки