Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1281 из 2207 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 44124
  1. Вверх #25601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Морган. Компот.
    компот строго до 11 завтраками кормит)

2. Вверх #25602
    Теле[MOD]ератор
    Морган до 12-ти с большой скидкой... Очень рекомендую яичницу-болтунью с овощами и круассаны)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #25603
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    пасиб, в Моргане и Компоте были и завтракали))
    я думал может еще что есть - пойдем возможно в Гоголь-Моголь поедим - там тоже яичница неплохая и 20% скидка до 12.
    может еще кто что знает в центре)))))

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Мой первый печальный опыт отравления в общепите
    Пошли в пятницу после работы с подругой в Портофино (я там была в первый раз), захотелось посидеть у моря. Взяли: я салат с телятиной гриль и овощами, подруга с морепродуктами и овощами. Выпили я 100 грамм Бейлис, она - глинтвейн и взяли еще кальян (ИМХО он был отвратителен). Всю ночь меня тошнило и было очень-очень плохо...было очень плохо и еще вчера целый день, утром пожаловалась подруге, оказалось, что она провела свою ночь еще хуже, чем я... Отраваиться салатом - для меня это было раньше нереально!

Так ч то уже говорить о Маэстро, когда в таком ХламурномПортофино...приносят такое гэ...хорошо еще, что мы там суши не заказали

Вообщем туда я больше не ходок, да и с экспериментами решила закончить. Теперь только проверенные места и подтвержденные положительными отзывами на форуме!

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    да-да-да!!! не забудьте отписаться
    Желаю приятно там посидеть!

P.S. А то живу рядом и что-то побаиваюсь. Ранее в этом помещении существовало заведение - бадега бадегой...
    Короче сходили мы с мужем в Сайгон. То что там была бадега, так она там и осталась. При входе замечательно чем то завоняло, но муж(он повар, когда то работал в китайском ресторане) сразу сказал, что это они с капустой что то делают. Сначала хотели уйти, но решили рискнуть. Салат оказался тупо сладким( я надеялась хотя бы на кисло- сладкий) жесткая говядина с огурцами. про остальное я молчу + ко всему подали такой жутко вонючий соус. Вилки вроде были чистые, но чуть липковатые от жирного налета. А еще порадовали официанты, практически не говорящие по русски. Меню похоже на китайское, только какое то безвкусно- сладкое. Короче не советую.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

6. Вверх #25606
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    В Маэстро не продают пиво
    Есть такой момент Вообще, из 2-ух раз что я там была, оба раза ничего кроме "невкусно", сказать нечего При чем не вкусно ВСЁ - и салат, и мясо, и супы. Разве что у них съедобная пицца и сносные ньокки.

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Мой первый печальный опыт отравления в общепите
    Пошли в пятницу после работы с подругой в Портофино (я там была в первый раз), захотелось посидеть у моря. Взяли: я салат с телятиной гриль и овощами, подруга с морепродуктами и овощами. Выпили я 100 грамм Бейлис, она - глинтвейн и взяли еще кальян (ИМХО он был отвратителен). Всю ночь меня тошнило и было очень-очень плохо...было очень плохо и еще вчера целый день, утром пожаловалась подруге, оказалось, что она провела свою ночь еще хуже, чем я... Отраваиться салатом - для меня это было раньше нереально!
    Вообщем туда я больше не ходок, да и с экспериментами решила закончить. Теперь только проверенные места и подтвержденные положительными отзывами на форуме!
    Неприятный инцидент Но к сожалению, даже в проверенной и гламурной CasaNova бывают случаи отравления.
    Я пол лета провела на пляже Портофино - там же обедали, а вечерами иногда спускались поужинать. Могу рассказать только о вполне позитивных впечатлениях - всегда свежие продукты и очень вкусно. Не призываю возвращаться к ним, но это я к тому, что даже позитивные/негативные отзывы на форуме или проверенные места не исключают возможности провести ночь в обнимку с белым другом.

7. Вверх #25607
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Smile Один на поселке. Открытие.

Открытие удалось. Был салют, валькирьи и очень вкусный красивый торт (оказывается Один и торты готовит - кто то знал?)

На розыгрыш мы опоздали разыгрывали скидочные каты и разные приятности. Снимали "Хроники Баеро", шоу вел потрясающий и веселый Руслан Костов (обажаю!). Приглашен московский DJ - хороший звук, треки.

Была так же замечена ведущая "Клубной Детки" Аня.

Мы заказали с мужем суши (су-шеф из старого Одина - все так же вкусно). Мясо на мангале очень сочное и ароматное. Гостей было много, официантки расторопные, внимательные и милые. Мужу понравилось, мне тоже, друзья в восторге.

Удалось даже партию в биллиард сыграть - 2 зала - на первом и -1м этажах русский и пул. Так же на -1м этаже кинозал. Я не была, но очень хочеться посмотреть.

Много не фотали, было не до того - сорри
    Последний раз редактировалось exacting; 06.09.2009 в 14:29.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #25608
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Открытие удалось. Был салют, валькирьи и очень вкусный красивый торт (оказывается Один и торты готовит - кто то знал?)

На розыгрыш мы опоздали разыгрывали скидочные каты и разные приятности. Снимали "Хроники Баеро", шоу вел потрясающий и веселый Руслан Костов (обажаю!). Приглашен московский DJ - хороший звук, треки.

Была так же замечена ведущая "Клубной Детки" Аня.

Мы заказали с мужем суши (су-шеф из старого Одина - все так же вкусно). Мясо на мангале очень сочное и ароматное. Гостей было много, официантки расторопные, внимательные и милые. Мужу понравилось, мне тоже, друзья в восторге.

Удалось даже партию в биллиард сыграть - 2 зала - на первом и -1м этажах русский и пул. Так же на -1м этаже кинозал. Я не была, но очень хочеться посмотреть.

Много не фотали, было не до того - сорри

ПС-кто смотрел Буржуазию с 12-ти летия Моргана? Подруга Детства Одесский Форум отрекламировала на всю страну
    официанты милые, но все было достаточно медленно. По вполне понятным причинам и тем нее менее...
    зы салют, если честно, совсем неинтересный
    А так в общем все здорово. Столы, по всей видимости хорошие. Наши мужчины весь вечер в билик прокатали )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #25609
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    официанты милые, но все было достаточно медленно. По вполне понятным причинам и тем нее менее...
    зы салют, если честно, совсем неинтересный
    А так в общем все здорово. Столы, по всей видимости хорошие. Наши мужчины весь вечер в билик прокатали )

Салют отменный. Единственный минус - небольшие перерывы между залпами. А так - вполне. Конечно, если сравнивать с Днем Города, то да

10. Вверх #25610
    Салют отменный. Единственный минус - небольшие перерывы между залпами. А так - вполне. Конечно, если сравнивать с Днем Города, то да
    со всей нежностью отношусь к Одину и к его владельцу, но что в салюте было отменного?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #25611
    Оптимист

(оказывается Один и торты готовит - кто то знал?)
    Я знал, и не раз об этом писал
    Я всегда на праздники у них заказываю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #25612
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от --KEY-- Посмотреть сообщение
    Насчет того что носят еду из *Аквариума* это слова администратора,которую мы вызвали для того чтобы выяснить этот инцидент..не нами придумано.Кстати ,как только открылся этот ресторан,мы спрашивали много раз у официантов,где их кухня-в *Баварском*?-они всегда говорили нет и показывали рукой в сторону кассового аппарата,мол в другом месте..а где мы как-то не уточняли,а вот сегодня когда мы хотели кого-то из поваров вызвать, нам ответили,что они тут не готовят и отвечать поэтому не могут.Мы спросили,так что им привозят еду ?администратор сказала что еду приносят , готовят ее в *Аквариуме*и она ничего не знает из-за этого о санитарии....
    Посмотрели бы в сторону печки и увидели бы кухню открытую и поваров, которые готовят, да и подошли бы и спросили, если уж администратор оказался без языка. А по-поводу того, что еду носят из Аквариума - это бред чистой воды. Там своя кухня и ничего общего с Маэстро не имеет. И советую туда вообще зайти, тогда не думаю, что вас посетит слова бадега ))))))
    А по-поводу вкусности блюд, там действительно есть блюда не особо удачные - такие как пасты (что-то у них с этим проблемы), но пицца, салаты и основные блюда очень даже ничего.

Я надеюсь Вас это блюдо убрали из счета?

13. Вверх #25613
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мы этот рестик обходим стороной.пиво вечно разбавленное водой.
    Один вопрос: как бутылочное пиво (итальянское Моретти), которое открывают при вас может быть разбавленное??? Не, ну как напридумывают, чеснослово Не нравится ресторан? Не нравится качество пива? нет вопросов.... но как оно может быть разбавленное???

14. Вверх #25614
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    со всей нежностью отношусь к Одину и к его владельцу, но что в салюте было отменного?

А чего вы ждали от салюта?

15. Вверх #25615
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Один вопрос: как бутылочное пиво (итальянское Моретти), которое открывают при вас может быть разбавленное??? Не, ну как напридумывают, чеснослово Не нравится ресторан? Не нравится качество пива? нет вопросов.... но как оно может быть разбавленное???
    я вела речь о разливном пиве в Аквариуме( которое есть летом и производится оно в Богемском),и про Богемское пиво,никакого отношения к Маэстро это не имеет
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #25616
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Днём пусто, а вечером достаточно много гостей в заведении. Меню большое, цены очень даже приемлемые. Ничего кроме кофе не "ел".
    ясно. Концепция там относительно новая для города - мюзик холл, как они пишут, непонятно, что они там планируют проводить

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я вела речь о разливном пиве в Аквариуме( которое есть летом и производится оно в Богемском),и про Богемское пиво,никакого отношения к Маэстро это не имеет
    Нормальное в Богемском пиво, вчера зашёл к ним перед киносеансом обновить тест, а то давно не был. Красное отлично, тёмное - сладковатое и с сильным запахом дрожжей, но сладковатось это у них такая фирменная черта в тёмном. Другое не пробовал, не было времени.

Народу там, кстати, полный зал был, видимо кому-то таки нравится их пиво )))))

А вот Деварану вчера наконец-то посетил - и мне понравилось.
    Брали на стартер креветки в рисовой бумаге с соусом(отличное и легко,соус сладковатый), на основное - морепродукты на воке с овощами(0стро и вкусно,кто ценит и любит), утка(европейское меню) и овощи на воке(в устричном соусе) - всё отменное. Очень невыские цены на крепкие спиртные напитки, например, любимый тут некоторыйми чёрный джим бим - 35 грн., хавана клуб 7 аньос резерва - 28 грн... пиво хайнекен разливное(38грн. бокал) из меню позабавило - наливается из бочонка 5 литрового, какие продаются в таврии
    Сервис, каким он должен быть - ненавязчивымм, незаметным, но внимательным и скорым - правда занято было всего лишь 3-4 столика.
    Из нюансов - не рекомендую брать закуски-стартеры - они стоят под 100 гривен, почти как основные блюда, а размер, как и положено стартеру, очень невелик.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 07.09.2009 в 09:23.

17. Вверх #25617
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Отпишусь и я:
    Один на Польской:
    кухня обычная, брали суши -3 вида, салаты, горячее курица и свинина - все обычно... суши на 4ку как и остальная кухня.
    Морган:
    Рекомендую всем заказывать новый дессерт (в меню еще нет) шоколадный кекс с мороженным. ооочень вкусно. Обслуживание действительно мед-лен-ное.
    Алико (как ехать на Бугаз возле Овидиополя)
    Сразу в глаза бросаются цены))) ну очень низкие. Брали баранину с овощами подавалось все на железном подносе с огнем. В блюдо идет 2 порции и стоит 90 грн))) Вкусно.
    Моцарт
    Скоро там делаю ДР и пошли на заказ/проба банкетных блюд. Все что брали вкусно, быстро много иностранцев.
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #25618
    А чего вы ждали от салюта?
    встречный вопрос: Вы когда-то видели салют, отличный от того, который можно устроить самому возле парадной?
    От этого салюта я конкретно ничего не ожидала, я просто отметила, что он был самй никакой обыкновенный. Это не тот салют от которого можно писать кипятком и восторгаться
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #25619
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Алико (как ехать на Бугаз возле Овидиополя)
    Сразу в глаза бросаются цены))) ну очень низкие.
    У меня несколько знакомых там делали банкеты и 1 свадьбу. Разница в сумме по сравнению с Блефом 2.5 раза дешевле Автобус заказать - сущие копейки. Но просто на обед съездить, не очень удобно, конечно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #25620
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня несколько знакомых там делали банкеты и 1 свадьбу. Разница в сумме по сравнению с Блефом 2.5 раза дешевле Автобус заказать - сущие копейки. Но просто на обед съездить, не очень удобно, конечно.
    Самое главное, что подача/вкус блюд не уступают Одесским ресто-м, ну разве что интерьр не ахти, зато кухня отменная. Конечно на обед туда ехать нет смысла, это только по пути на дачу/базу отдыха/по работе...
    P.S. Караоке там 1 песня -5грн (Шангри-ле привет)
    Сутки в номере 2-х местном 250грн (для инфы)
    don't tell people your dreams. Show them.

Закрытая тема
Страница 1281 из 2207 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права