отличный отчетик!
желаю море любви, чтобы на всю жизнь хватило!
|
отличный отчетик!
желаю море любви, чтобы на всю жизнь хватило!
вчера у нас на районе (Таирово) весь вечер гости в каком-то заведении орали "ГОРЬКО! РАЗ! ДВА! ит.д." , ночью салюты , сегодня кортежи сигналят на всю Ивановскую. ВЕСЕЛО! как- будто я каждый день на свадьбе![]()
Девченки, всем привет!
поздравляю всех, кто уже вышел замуж!!!))
а как у кого на счет венчания??? мы с мужем делали свадьбу еще год назад. теперь хотим обвенчаться. а где лучше и сколько стоит это удовольствие - не знаем.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вообще-то это в гривнах.
неужели за венчание такие суммы в долларах кто-то берет?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, у меня сходит загар пятнами, я скраблюсь, но хочется скорейшего результата. может пойти в солярий, возможно ли такое что он выровняет загар или я загорю такими же пятнами? или лучше поскрабиться по максимуму, а затем пойти в солярий на 3-4 раза. Просто у меня свадьба через 2 недели, переживаю жутко, не хочу выглядить как долматинец
Помогите советом![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
ни в коем случае не идите в солярий пока не "облезите" окончательно. загар ляжет на пятна ярче, потому что кожа более нежная,т.к. новая.
Ой! А тут у Shadow of the past было тоже самое! Предлагали ей ванну с лимонами принимать. Вроде помогло уточните в личке или поищите по теме.
главное не нервничать за 2 недели все пройдет обязательно
спасибо девочки за советы. мне свидетельница тоже говорит не идти в солярий пока не облезу и загар не сравняется. а я все тешу себя надеждой, что сравняется с помощью солярия. Может еще погодка позволит на пляж сходить )))
У Shadow of the past был автозагар, помогут ли лимоны при обычном загаре я даже и не знаю...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Привет всем брачующимся и тем, кто уже! Сбилась с ног, ищу любимому на свадьбу галстук/шейный платок ТЕМНО-СИНИЙ со светленькими (белыми/голубыми/кремовыми) рисуночками (НЕ ПОЛОСКАМИ) - пейсли, цветочки, что угодно. Может, кто где видел такой?
Просто мы объединили цветы- это и бутоньерки и композиции на стол, ну и там костюм в него и рубашка вошла..))
Кстати никому не советую галерею ТЕСС в белом парусе, мой букет еще ничего, а вот у свидетельницы через 20 минут отвалился с ленточки и даже на супер клей не хотел клеется..((
Социальные закладки