Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1312 из 1475 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 29485
  1. Вверх #26221
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Твоя микстурка тоже гуд)) У меня вот такие были https://tabletki.ua/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D1%81/
    пастилки.. удобно брать с собой )) и можно детям с 4 лет

2. Вверх #26222
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Ходили на кружок неделю назад ,там много детей. Подцепили вирус ,ребенку 8 лет. Тошнота, рвота, 39,5 ,озноб, поехали на Поселок ,там в 3 больнице нам за сутки не помогли, ребенок горел, врач прослушала сказала бронхит ,на рентгене не видно воспаления ,я поехала в интосану на стационар. Сделали КТ левосторонняя пневмония.Остались бы в 3 больницы, было бы печально все . Страховки в интосана нет,лечение обойдется в 1 тысячу $ примерно. Но жизнь ребенка дороже. КТ 700 грн . Врачи меня уверяют что новый аппарат ,который не облучает.

3. Вверх #26223
    Создающая уют
    Нам скорая инто саны сказала бронхит,хриппы кошмар и вообще если вас обсыпет это корь.
    Но врачам стационара я верю поэтому да скорее всего ваш диагноз верный.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #26224
    Не покидает форум
    да, только почему то там люди мрут от некачественного лечения и вообще много слухов ходит насчет качества препаратов и политики партии удержания пациентов в стационаре. так что на ИС я бы точно не надеялась. и уж точно не цена-качество там определяющее. воспаление легких за штуку лечить? ну-ну, чем бы, как говорится не тешиться, главное чтоб помогло. пропогандируемое домашнее обучение пока вижу не очень помогает обойти вирусы

http://forumodua.com/showthread.php?t=3074173&page=1 вот тут за интосану и смерть человека и разные другие нелицеприятные факты. там немало пострадавших собралось, если они вместе дойдут до суда то думаю интосане будет весело

5. Вверх #26225
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    лечение обойдется в 1 тысячу $ примерно..
    Я извиняюсь, а что это за лечение такое?
    Мы вот только пролечили ребенку левостороннюю пневмонию. Заплатили за антибиотик, уколы приходящей медсестре и сироп от кашля.
    Ну, и несколько раз дали панадол, от температуры. Итого - чуть больше тысячи гривен.

6. Вверх #26226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что это за лечение такое?
    Мы вот только пролечили ребенку левостороннюю пневмонию. Заплатили за антибиотик, уколы приходящей медсестре и сироп от кашля.
    Ну, и несколько раз дали панадол, от температуры. Итого - чуть больше тысячи гривен.
    а полежать в интосане? там же полежать это самое дорогое

7. Вверх #26227
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а полежать в интосане? там же полежать это самое дорогое
    Аа, ну тогда да, понятно)

8. Вверх #26228
    Вирваные годы
    Ходили на кружок неделю назад ,там много детей. Подцепили вирус ,ребенку 8 лет. Тошнота, рвота, 39,5 ,озноб, поехали на Поселок ,там в 3 больнице нам за сутки не помогли, ребенок горел, врач прослушала сказала бронхит ,на рентгене не видно воспаления ,я поехала в интосану на стационар. Сделали КТ левосторонняя пневмония.Остались бы в 3 больницы, было бы печально все . Страховки в интосана нет,лечение обойдется в 1 тысячу $ примерно. Но жизнь ребенка дороже. КТ 700 грн . Врачи меня уверяют что новый аппарат ,который не облучает.
    Самое главное в лечении ребёнка не паниковать маме.
    "Мама в панике" готова на всё, а врачи этим пользуются...

Желаю здоровья Вашему ребёнку, а Вам спокойствия!

9. Вверх #26229
    Создающая уют
    Я сама паникер,но пневмония это такое тонкое дело...мои сейчас со вторника выдавали очень высокую температуру надо слушать и контролировать.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #26230
    Не покидает форум
    было бы интеренсо узнать какой аб выдают в интосане за эти деньги

11. Вверх #26231
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я неоднократно лежала в пульмонологии 2-й городской больницы с малым, хорошие врачи и нормальные условия за очень вменяемые деньги. За какие услуги в Интосане можно отвалить штуку долларов, разве что стационар там стоит как пятизвездочный отель?
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #26232
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я неоднократно лежала в пульмонологии 2-й городской больницы с малым, хорошие врачи и нормальные условия за очень вменяемые деньги. За какие услуги в Интосане можно отвалить штуку долларов, разве что стационар там стоит как пятизвездочный отель?
    4500 в сутки в прошлом году был, сейчас слава богу не знаю

13. Вверх #26233
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Честно я не знаю что в понимании нормальные услуги я была готова на любые деньои толтко чтоб взяли в инто сану. А дочке тогда год был и малышей таких не брали
    И ждала вот хорошо что моей почти 3.
    Мы на дачу ковалевского попали с острым бртнхитом на фоне гриппа с не збиваемой температурой. Проба на аб аллергику? Зачем? Чтоб зарядить телефон надо выйти в коридор и стать под жуткой надписью не оставлять. Розеток нет,туалет общий,питание? Это жестяк. Все лекарсива все надо покупать при чем самой. Или давать копытные санитарке. А когда нас оиправили домой сказав о карантие по веирянке учитывая что до 3 дня до мы лежали у них и я звонила враву зав.отделеня которой на стол на кануне я положила 200$(за палату отдельную и на лечение) а она в диызГ пьяна просто лыка не вяжет и очухалась где то к рождеству.... ио инто сана для меня это святыня.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #26234
    4520 сутки интосана .

15. Вверх #26235
    Отвечу всем сразу )Какая разница кружки или школа,везде дети. Дети на домашнем обучении не заперты дома. Пропагандирую домашнее обучение ? Мдааа . Это откуда такая инфа? Сейчас очень коварный вирус. Он два дня даёт просто кашель без температуры,потом температура маленькая,тошнота и головокружение ,потом температура нарастает . Мы лечимся на Пастера ,там хорошо лечат и не так дорого выходит. Но нас не взяли на Пастера там сейчас много кори ,сказали валите отсюда пока не заболели. На Слободке в областной вши,сама слышала как заведующая орала на глав врача .Областная на Котовского это дыра ,специалистов нет хороших. Долго рассказывать,но к нам ни разу не подошли послушать ребенка за сутки. Куда класть ребенка . Выбрала интосану. Я теперь вообще не буду эти рентгены делать. Сразу КТ. Чтоб быть уверенной на 100%
    Последний раз редактировалось nana82; 05.11.2017 в 13:58.

16. Вверх #26236
    Не покидает форум
    вы забыли сколько раз писали в прошлом году что ваш рецепт неболеющих детей это ДО с лошадками? так форум хранит всю информацию, в этой теме вы в прошлом году многих поразили обс с работы вашего мужа о детских смертях. осталось только понять с чего бы неболеюшему ребенку делать кт и рентгены по 2-3 раза в году на слободке.

хотя если вы сами не помните что писали тут же 29.10 то... не удивительно вообщем.

Мы на домашнем обучении ,общаемся на площадках и кружкам и болеем меньше чем детки, которые учатся в школе.
    если у вас ребенок частоболеющий, то для вас таки ДО это выход, но расписываться за кого то, кто как болеет- не стоит

17. Вверх #26237
    Мы не часто болеем . В школе болели бы намного чаще поэтому мы на ДО. Но мы контактирует с детками, как можно не болеть вообще. Ребенок не робот. Мы не делаем рентгены 2 или 3 раза в год))) это откуда? Во всем мире ДО это обычное явление,а у нас как дикари к этому относятся.
    Последний раз редактировалось nana82; 05.11.2017 в 14:05.

18. Вверх #26238
    Не покидает форум
    вот ключевое тут что болели БЫ и Ваш ребенок. а не чужие дети. вы меня не слышите, что не стоит свое эго оглаживать за чей то счет. и фантазировать кто из ходящих в школы как болеет. потому что ваш ребенок болеет уже, в отличии от многих посещающих в школу- подумайте об этом.

а для меня необходимость делать кт и ренген 2-3 в год это очень много и это частоболеющий ребенок.

19. Вверх #26239
    О чем вы вообще? Вы не по теме.Я о вирусах,а вы???

20. Вверх #26240
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Честно я не знаю что в понимании нормальные услуги я была готова на любые деньои толтко чтоб взяли в инто сану. А дочке тогда год был и малышей таких не брали
    И ждала вот хорошо что моей почти 3.
    Мы на дачу ковалевского попали с острым бртнхитом на фоне гриппа с не збиваемой температурой. Проба на аб аллергику? Зачем? Чтоб зарядить телефон надо выйти в коридор и стать под жуткой надписью не оставлять. Розеток нет,туалет общий,питание? Это жестяк. Все лекарсива все надо покупать при чем самой. Или давать копытные санитарке. А когда нас оиправили домой сказав о карантие по веирянке учитывая что до 3 дня до мы лежали у них и я звонила враву зав.отделеня которой на стол на кануне я положила 200$(за палату отдельную и на лечение) а она в диызГ пьяна просто лыка не вяжет и очухалась где то к рождеству.... ио инто сана для меня это святыня.
    Я сравнивала не с Интосаной, а с обычными больницами, мы лежали на Слободке и в больнице около Красного Креста, во 2-й условия лучше всех были. Туалет там в каждой палате ( в других больницах общий на все отделение), лекарства везде нужно самому покупать, это не фишка конкретно 2-й больницы. Причем когда у меня малый лежал в больнице возле Красного Креста, там на территории вообще аптеки не было, нужно было идти за квартал покупать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 1312 из 1475 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права