| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ходили на кружок неделю назад ,там много детей. Подцепили вирус ,ребенку 8 лет. Тошнота, рвота, 39,5 ,озноб, поехали на Поселок ,там в 3 больнице нам за сутки не помогли, ребенок горел, врач прослушала сказала бронхит ,на рентгене не видно воспаления ,я поехала в интосану на стационар. Сделали КТ левосторонняя пневмония.Остались бы в 3 больницы, было бы печально все . Страховки в интосана нет,лечение обойдется в 1 тысячу $ примерно. Но жизнь ребенка дороже. КТ 700 грн . Врачи меня уверяют что новый аппарат ,который не облучает.
Нам скорая инто саны сказала бронхит,хриппы кошмар и вообще если вас обсыпет это корь.
Но врачам стационара я верю поэтому да скорее всего ваш диагноз верный.
Счастливы и здоровы!
да, только почему то там люди мрут от некачественного лечения и вообще много слухов ходит насчет качества препаратов и политики партии удержания пациентов в стационаре. так что на ИС я бы точно не надеялась. и уж точно не цена-качество там определяющее. воспаление легких за штуку лечить? ну-ну, чем бы, как говорится не тешиться, главное чтоб помогло. пропогандируемое домашнее обучение пока вижу не очень помогает обойти вирусы
http://forumodua.com/showthread.php?t=3074173&page=1 вот тут за интосану и смерть человека и разные другие нелицеприятные факты. там немало пострадавших собралось, если они вместе дойдут до суда то думаю интосане будет весело
Я сама паникер,но пневмония это такое тонкое дело...мои сейчас со вторника выдавали очень высокую температуру надо слушать и контролировать.
Счастливы и здоровы!
было бы интеренсо узнать какой аб выдают в интосане за эти деньги
Я неоднократно лежала в пульмонологии 2-й городской больницы с малым, хорошие врачи и нормальные условия за очень вменяемые деньги. За какие услуги в Интосане можно отвалить штуку долларов, разве что стационар там стоит как пятизвездочный отель?
Мама и Минздрав предупреждали...
Честно я не знаю что в понимании нормальные услуги я была готова на любые деньои толтко чтоб взяли в инто сану. А дочке тогда год был и малышей таких не брали
И ждала вот хорошо что моей почти 3.
Мы на дачу ковалевского попали с острым бртнхитом на фоне гриппа с не збиваемой температурой. Проба на аб аллергику? Зачем? Чтоб зарядить телефон надо выйти в коридор и стать под жуткой надписью не оставлять. Розеток нет,туалет общий,питание? Это жестяк. Все лекарсива все надо покупать при чем самой. Или давать копытные санитарке. А когда нас оиправили домой сказав о карантие по веирянке учитывая что до 3 дня до мы лежали у них и я звонила враву зав.отделеня которой на стол на кануне я положила 200$(за палату отдельную и на лечение) а она в диызГ пьяна просто лыка не вяжет и очухалась где то к рождеству.... ио инто сана для меня это святыня.
Счастливы и здоровы!
Отвечу всем сразу )Какая разница кружки или школа,везде дети. Дети на домашнем обучении не заперты дома. Пропагандирую домашнее обучение ? Мдааа . Это откуда такая инфа? Сейчас очень коварный вирус. Он два дня даёт просто кашель без температуры,потом температура маленькая,тошнота и головокружение ,потом температура нарастает . Мы лечимся на Пастера ,там хорошо лечат и не так дорого выходит. Но нас не взяли на Пастера там сейчас много кори ,сказали валите отсюда пока не заболели. На Слободке в областной вши,сама слышала как заведующая орала на глав врача .Областная на Котовского это дыра ,специалистов нет хороших. Долго рассказывать,но к нам ни разу не подошли послушать ребенка за сутки. Куда класть ребенка . Выбрала интосану. Я теперь вообще не буду эти рентгены делать. Сразу КТ. Чтоб быть уверенной на 100%
Последний раз редактировалось nana82; 05.11.2017 в 13:58.
вы забыли сколько раз писали в прошлом году что ваш рецепт неболеющих детей это ДО с лошадками? так форум хранит всю информацию, в этой теме вы в прошлом году многих поразили обс с работы вашего мужа о детских смертях. осталось только понять с чего бы неболеюшему ребенку делать кт и рентгены по 2-3 раза в году на слободке.
хотя если вы сами не помните что писали тут же 29.10 то... не удивительно вообщем.
если у вас ребенок частоболеющий, то для вас таки ДО это выход, но расписываться за кого то, кто как болеет- не стоит
Мы не часто болеем . В школе болели бы намного чаще поэтому мы на ДО. Но мы контактирует с детками, как можно не болеть вообще. Ребенок не робот. Мы не делаем рентгены 2 или 3 раза в год))) это откуда? Во всем мире ДО это обычное явление,а у нас как дикари к этому относятся.
Последний раз редактировалось nana82; 05.11.2017 в 14:05.
вот ключевое тут что болели БЫ и Ваш ребенок. а не чужие дети. вы меня не слышите, что не стоит свое эго оглаживать за чей то счет. и фантазировать кто из ходящих в школы как болеет. потому что ваш ребенок болеет уже, в отличии от многих посещающих в школу- подумайте об этом.
а для меня необходимость делать кт и ренген 2-3 в год это очень много и это частоболеющий ребенок.
О чем вы вообще? Вы не по теме.Я о вирусах,а вы???
Я сравнивала не с Интосаной, а с обычными больницами, мы лежали на Слободке и в больнице около Красного Креста, во 2-й условия лучше всех были. Туалет там в каждой палате ( в других больницах общий на все отделение), лекарства везде нужно самому покупать, это не фишка конкретно 2-й больницы. Причем когда у меня малый лежал в больнице возле Красного Креста, там на территории вообще аптеки не было, нужно было идти за квартал покупать.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки