Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2237 из 3079 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44721
    User banned
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    И у него не так дорого как в частных, Виртус, Моцарт и прочее..... Узнавала про частные, так от цен волосы шевелились на голове....
    Возможно доктора о которых вы упоминаете хорошие специалисты, некоторые, но , наверное , достаточно рекламировать хозрасчетную поликлинику на Жуковского чем вы занимаетесь не один год. Это может нанести вред пациентам нуждающимся в квалифицированной помощи и которые надеются здесь найти реальные отзывы. а не рекламу.

3. Вверх #44722
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Возможно доктора о которых вы упоминаете хорошие специалисты, некоторые, но , наверное , достаточно рекламировать хозрасчетную поликлинику на Жуковского чем вы занимаетесь не один год. Это может нанести вред пациентам нуждающимся в квалифицированной помощи и которые надеются здесь найти реальные отзывы. а не рекламу.
    Кстати да, эта дама усиленно мусирует врачей именно с этой горе поликлиники.
    Была там и не раз, никому это место не рекомендую.

По ходу ,если врач нигде больше не пригодился, то он идет працювать на Жуковского 30.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #44723
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Больница водников,Туполенко В.Я. хирург,лор-врач.

5. Вверх #44724
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож., к кому из проверенных на себе ЛОР врачей можно обратиться - необходима операция по исправлению искривленной носовой перегородки.
    Поиск показал данные за 2014 год и ранее (( Запорожченко?..
    Если располагаете нужной суммой, то можно и к нему.
    А что касается Довженко-не думаю, что зав.отделением облбольницы не профи. Была и у него, но в областной-внимательный врач. Там же профи-Холявицкий. Это опытные лоры. Еще Пушкарский в этот же список-ж/д больница.

6. Вверх #44725
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошего ЛОРа, пожалуйста! С меня плюсики в карму+++++

Нужно маме удалить пробку с уха
    И мне решить проблему с носом- начинаю заболевать- выпивают фамацитрон и на пару дней становится лучше. Перестаю его пить опять начинается -закладывают нос, жёлтые корочки и головные боли. Кажется что это не простуда, а что-то именно моё. ..мучаюсь уже очень давно с этим...раньше было такое с горло-что чуть и воспалялось, но решила проблему пив долгие годы имбирь с мёдом и лимоном. С носом так не получается. ..
    Нужно идти к ЛОРУ и решать проблему -что же вызывает постоянные воспаления
    У вас похоже на хронический гайморит, выше перечислены хорошие лоры. Еще Юрченко хороший лор в 20-ой поликлинике на Левитана.

7. Вверх #44726
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Друзья, еще вопрос ... Подруга интересуется -ее пожилому отцу нужно сделать УЗИ на дому. Кто-то сталкивался? Можете посоветовать доктора?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #44727
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Кстати да, эта дама усиленно мусирует врачей именно с этой горе поликлиники.
    Была там и не раз, никому это место не рекомендую.

По ходу ,если врач нигде больше не пригодился, то он идет працювать на Жуковского 30.
    Извините, но категорически не согласна!!! Я уже не первый год посещаю там шикарного узиста Пастерначенко Сергея Сергеевича и бесподобного кардиолога Бердник Викторию Викторовну (познакомились с ней в Св. Екатерине, но в Одесфарме прием дешевле). Очень хорошие доктора - истинные фанаты своего дела. Не пугают, не назначают кучи доп.обследований (анализов и т.п.), дают действенные рекомендации. Конечно, может быть, кто-то из врачей из МЦ "Одесфарм" не столь компетентен. Но пачкать всех докторов поликлиники грязью я бы не стала. Лично мне посчастливилось познакомиться там с замечательными докторами, которых я постоянно рекомендую всем своим друзьям и знакомым и искренне радуюсь, когда решаются проблемы со здоровьем у моих близких людей!

9. Вверх #44728
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож., к кому из проверенных на себе ЛОР врачей можно обратиться - необходима операция по исправлению искривленной носовой перегородки.
    Поиск показал данные за 2014 год и ранее (( Запорожченко?..
    11 ГКБ на Слободке, ЛОР-отделение, Гаевский Виталий Витальевич.

10. Вверх #44729
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от heuM Посмотреть сообщение
    Элеонора Рубеновна в больнице водников, вот есть тут хорошие отзывы о ней - не знаю что и сказать... Сводил маму с прыгающим давлением и головными болями, Элеонора Рубеновна пилила ногти в своем кабинете и между этим важным делом приняла нас. За этот 5-ти минутный приём сама призналась в собственной несостоятельности как врач, и отправила на тенистую к Дрибиной...

Самое главное что в водников в больнице оказалось что есть хорошие врачи... Фамилий пока не знаю кто там принимал.
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Элеонора Рубеновна в больнице водников! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Абсолютно навплевательское отношение к пациентам.
    В глазах равнодушие,и никакого желания помочь, а наооборот, лишь бы вы быстрее ушли.....

Ей абсолютно всё равно,поможет вам назначенное лечение или нет, ей главное получить свои заветные 200 грн за приём, и всё, вы можете идти с миром)
    Мне тоже она не понравилась, хорошо хоть честно сказала, что не знает, как помочь с болями в позвоночнике. Была у неё 5.5 лет назад.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

11. Вверх #44730
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Элеонора Рубеновна в больнице водников - присоединяюсь к отрицательным отзывам. Вообще никакая. 5-минутный приём, осмотра толком не проводит, жалоб не слушает, назначения от фонаря, ни малейшего интереса к пациентам. Была у неё этим летом с проблемами шейного отдела. Лечение не помогло.

12. Вверх #44731
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    А подскажите хорошего хирурга у которого удалить липому.
    спасибо!
    Маленькую липому до 4 см убирает любой хирург - врач Орёл на Говорова , 6 поликлиника, он внимательный, шустрый и специалист хороший, вот его могу посоветовать, а если обширная то к Вансовичу Пастера 9.. 2-хирургия
    Последний раз редактировалось TRISEL; 07.11.2017 в 22:26.

13. Вверх #44732
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Вы об чем? Если я туда и ходила и там действительно много врачей квалифицированных, то делюсь личным опытом.... и врачи которых я рекомендую, не только оттуда.... Так что никто ничего не рекламирует..... А по поводу вреда, то только Вы такими сообщениями можете их нанести людям, которые действительно нуждаются в высококвалифицированной помощи.....
    зависть-плохое чувство

14. Вверх #44733
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от ew@ Посмотреть сообщение
    Извините, но категорически не согласна!!! Я уже не первый год посещаю там шикарного узиста Пастерначенко Сергея Сергеевича и бесподобного кардиолога Бердник Викторию Викторовну (познакомились с ней в Св. Екатерине, но в Одесфарме прием дешевле). Очень хорошие доктора - истинные фанаты своего дела. Не пугают, не назначают кучи доп.обследований (анализов и т.п.), дают действенные рекомендации. Конечно, может быть, кто-то из врачей из МЦ "Одесфарм" не столь компетентен. Но пачкать всех докторов поликлиники грязью я бы не стала. Лично мне посчастливилось познакомиться там с замечательными докторами, которых я постоянно рекомендую всем своим друзьям и знакомым и искренне радуюсь, когда решаются проблемы со здоровьем у моих близких людей!
    Там действительно принимают и консультируют очень грамотные и толковые специалисты... и приемы в разы дешевле чем в частных клиниках.... Довженко ВВ- зав лор отделения обласной больницы, лор. Титаренко ИВ -главврач глазного госпиталя, окулист; Коленда ЮВ-замечательный хирург общего профиля и пластический, покойный Шварц НЛ- лучший рентгенолог города во все времена, Великая ГИ- тоже там принимала когда то, была отличным гематологом, Новиков МВ, -замечательный грамотный уролог; Бердник ВВ-кардиолог с клиники Св.Екатерины, Ковтун ВН-обласной эндокринолог и другие... Так что это не реклама поликлиники как некоторые пишут, а реально классные Врачи, которые не разводят на деньги, а реально помогают.... И Вы абсолютно правы!
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 04.11.2017 в 23:39.

15. Вверх #44734
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошего ЛОРа, пожалуйста! С меня плюсики в карму+++++

Нужно маме удалить пробку с уха
    И мне решить проблему с носом- начинаю заболевать- выпивают фамацитрон и на пару дней становится лучше. Перестаю его пить опять начинается -закладывают нос, жёлтые корочки и головные боли. Кажется что это не простуда, а что-то именно моё. ..мучаюсь уже очень давно с этим...раньше было такое с горло-что чуть и воспалялось, но решила проблему пив долгие годы имбирь с мёдом и лимоном. С носом так не получается. ..
    Нужно идти к ЛОРУ и решать проблему -что же вызывает постоянные воспаления
    У меня такая ерунда была с носом сразу после родов,оказывается я из 1рд стафилокок принесла(

16. Вверх #44735
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Насчет хозрасчетной, кстати.
    Я лет 20 не ходила в районную поликлинику вообще, даже мысли не возникало такой её посетить. Потому что существует прекрасная хозрасчетная (так она всегда называлась) поликлиника, где нет больших очередей, адекватные цены и внимательные, никуда не посылающие тебя специалисты.
    Бердник - внимательнее терапевта не знаю, реально.
    Юрий Васильевич (не помню фамилию) - много лет уже делает кардиограмму... и не просто "сделал, и до свидания!" а долго консультирует, пытается докопаться до причины сбоя в сердце.
    Титаренко, офтальмолог, -уже писала о нем.
    Крыжановская - гинеколог, тоже нормальный доктор.
    Хирург Стоянов много раз выручал.
    Это только несколько имен, обо всех нет времени писать)
    Моя мама рассказывала, что она с 50-х годов посещала эту поликлинику, и всегда обслуживание было хорошим.

17. Вверх #44736
    Посетитель
    Ув. Форумчане.может у кого есть тел . Уролога с Малиновского Рясного Александра Влад. Не могу найти у себя.напишите в личку. Спасибо заранее

18. Вверх #44737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Там действительно принимают и консультируют очень грамотные и толковые специалисты... и приемы в разы дешевле чем в частных клиниках.... Довженко ВВ- зав лор отделения обласной больницы, лор. Титаренко ИВ -главврач глазного госпиталя, окулист; Коленда ЮВ-замечательный хирург общего профиля и пластический, покойный Шварц НЛ- лучший рентгенолог города во все времена, Великая ГИ- тоже там принимала когда то, была отличным гематологом, Новиков МВ, -замечательный грамотный уролог; Бердник ВВ-кардиолог с клиники Св.Екатерины, Ковтун ВН-обласной эндокринолог и другие... Так что это не реклама поликлиники как некоторые пишут, а реально классные Врачи, которые не разводят на деньги, а реально помогают.... И Вы абсолютно правы!
    Это все штатное ? никого не упустили ?
    кста,безнал принимают ?)

пс в самом деле ,достала Ваша реклама

19. Вверх #44738
    Не покидает форум
    20 лет не ходила,но знаю что... )) ни разу не реклама ))

Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Насчет хозрасчетной, кстати.
    Я лет 20 не ходила в районную поликлинику вообще, даже мысли не возникало такой её посетить. Потому что существует прекрасная хозрасчетная (так она всегда называлась) поликлиника, где нет больших очередей, адекватные цены и внимательные, никуда не посылающие тебя специалисты.
    Бердник - внимательнее терапевта не знаю, реально.
    Юрий Васильевич (не помню фамилию) - много лет уже делает кардиограмму... и не просто "сделал, и до свидания!" а долго консультирует, пытается докопаться до причины сбоя в сердце.
    Титаренко, офтальмолог, -уже писала о нем.
    Крыжановская - гинеколог, тоже нормальный доктор.
    Хирург Стоянов много раз выручал.
    Это только несколько имен, обо всех нет времени писать)
    Моя мама рассказывала, что она с 50-х годов посещала эту поликлинику, и всегда обслуживание было хорошим.

20. Вверх #44739
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового семейного врача на пос. Котовского

21. Вверх #44740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    20 лет не ходила в РАЙОННУЮ поликлинику №29, на ул.Заболотного.
    Вместо этого посещала исключительно ХОЗРАСЧЕТНУЮ , на ул.Жуковского.
    Что здесь непонятного??
    Спасибо за комплимент насчет рекламы! Подумаю над сменой профессии, раз так убедительно получилось))))
    Не знаю реклама или нет,но хоз.рассчётная клиника меня всегда выручала....не могу сказать что все врачи там хорошие,но была у трёх врачей этой поликлиники и осталась очень довольна...а самое главное что спокойная обстановка в клинике , не ждёшь сумасшедших очередей....

Ответить в теме
Страница 2237 из 3079 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права