Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2236 из 3069 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44701
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошего ЛОРа, пожалуйста! С меня плюсики в карму+++++

Нужно маме удалить пробку с уха
    И мне решить проблему с носом- начинаю заболевать- выпивают фамацитрон и на пару дней становится лучше. Перестаю его пить опять начинается -закладывают нос, жёлтые корочки и головные боли. Кажется что это не простуда, а что-то именно моё. ..мучаюсь уже очень давно с этим...раньше было такое с горло-что чуть и воспалялось, но решила проблему пив долгие годы имбирь с мёдом и лимоном. С носом так не получается. ..
    Нужно идти к ЛОРУ и решать проблему -что же вызывает постоянные воспаления

3. Вверх #44702
    Новичок
    Ребята,кто-нибудь знает хорошего логопеда,который может вылечить заикание у взрослого ?

4. Вверх #44703
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    посоветуйте грамотного иммунолога, желательно не поселок Котовского
    Величко Людмила Николаевна
    институт Филатова, лабораторный корпус. Франц.бульваh 49/51, 5 этаж, 507 кабинет

Сначала надо сдать иммунограмму у них же на 5м этаже в каб.501. с 8 до 9 утра. Стоимость анализа была 300 грн в апреле.
    Лаборант запишет Вас сразу на прием к Величко и та будет заниматься коррекцией иммунной системы. Прием сейчас стоит 250-300 грн.
    Я лечусь около 1,5 лет уже и довольна! Во-первых ушел целый ряд проблем с которыми я к ней изначально пришла (была поврежден лицевой нерв, в следствии чего отсутствовала чувствительность части лица, проблемы со слизистой были и тд тп)... Во- вторых прекратились простудные заболевания каждый весенне-осенний сезон,
    Счастье Есть!

5. Вверх #44704
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Величко Людмила Николаевна
    институт Филатова, лабораторный корпус. Франц.бульваh 49/51, 5 этаж, 507 кабинет

Сначала надо сдать иммунограмму у них же на 5м этаже в каб.501. с 8 до 9 утра. Стоимость анализа была 300 грн в апреле.
    Лаборант запишет Вас сразу на прием к Величко и та будет заниматься коррекцией иммунной системы. Прием сейчас стоит 250-300 грн.
    Я лечусь около 1,5 лет уже и довольна! Во-первых ушел целый ряд проблем с которыми я к ней изначально пришла (была поврежден лицевой нерв, в следствии чего отсутствовала чувствительность части лица, проблемы со слизистой были и тд тп)... Во- вторых прекратились простудные заболевания каждый весенне-осенний сезон,
    Спасибо! Иммунограмму я уже сдавала, поэтому нужно просто на прием записаться. А там принимают по записи или живая очередь?

6. Вверх #44705
    Новичок Аватар для heuM
    Элеонора Рубеновна в больнице водников, вот есть тут хорошие отзывы о ней - не знаю что и сказать... Сводил маму с прыгающим давлением и головными болями, Элеонора Рубеновна пилила ногти в своем кабинете и между этим важным делом приняла нас. За этот 5-ти минутный приём сама призналась в собственной несостоятельности как врач, и отправила на тенистую к Дрибиной...

Самое главное что в водников в больнице оказалось что есть хорошие врачи... Фамилий пока не знаю кто там принимал.

7. Вверх #44706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошего ЛОРа, пожалуйста! С меня плюсики в карму+++++

Нужно маме удалить пробку с уха
    И мне решить проблему с носом- начинаю заболевать- выпивают фамацитрон и на пару дней становится лучше. Перестаю его пить опять начинается -закладывают нос, жёлтые корочки и головные боли. Кажется что это не простуда, а что-то именно моё. ..мучаюсь уже очень давно с этим...раньше было такое с горло-что чуть и воспалялось, но решила проблему пив долгие годы имбирь с мёдом и лимоном. С носом так не получается. ..
    Нужно идти к ЛОРУ и решать проблему -что же вызывает постоянные воспаления
    Виртус - Пилипюк, Запорожченко - гранд марин и моцарт

8. Вверх #44707
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    Спасибо! Иммунограмму я уже сдавала, поэтому нужно просто на прием записаться. А там принимают по записи или живая очередь?

По записи!
    Счастье Есть!

9. Вверх #44708
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от Inga81 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как можно узнать и записаться к Зелинской НБ, когда она принимает в Одессе? Где именно на 5 станции? Спасибо
    Обратитесь в лабораторию Диамед (за МакДональдсом) , там скажут когда Наталия Борисовна приезжает и запишут на прием.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

10. Вверх #44709
    Новичок
    Может кто-нибудь знает где сейчас принимает ЛОР врач Сосновская?

Раньше она работала в Медее на Большой Арнаутской, но сейчас уволилась оттуда.
    В клинике никакой информации дать не могут (или не хотят).

11. Вверх #44710
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    В "Белой акации" есть "лаборатория сна", но неизвестно это что-то стоящее или разводилово.
    там оставляют на сутки, потом подключают на ночь к прибору с маской, гофрами и подачей воздушно-кислородной смеси. Потом предлагают купить сам прибор (ориентир. стоимость была - около тысячи баксов).
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #44711
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Подскажите, плиз, где лучше сделать узи сердца ребенку? И цена интересует, конечно.

13. Вверх #44712
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где лучше сделать узи сердца ребенку? И цена интересует, конечно.
    Мы делали в детской больнице на Слободке... Цену не помню - давно было

14. Вверх #44713
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    На Слободке в детской или Резника на Дворянской,10. Цены как везде

15. Вверх #44714
    Посетитель Аватар для Lika__
    Элеонора Рубеновна в больнице водников! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Абсолютно навплевательское отношение к пациентам.
    В глазах равнодушие,и никакого желания помочь, а наооборот, лишь бы вы быстрее ушли.....

Ей абсолютно всё равно,поможет вам назначенное лечение или нет, ей главное получить свои заветные 200 грн за приём, и всё, вы можете идти с миром)

16. Вверх #44715
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    Защук Руслан Георгиевич 1-я хирургия (Валиховский переулок угол Пастера) еще примает в ИНТО-САНЕ

Как то раз бла с подругой на приеме у Карпинского С.М в ИНТО-САНЕ, не оперировались у него но в разговоре показался достаточно грамотным
    +1 за Руслана Георгиевича. Неоднократно проверен и на себе и на друзьях

17. Вверх #44716
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    На Слободке в детской, Пенгрина. Она считается одной из лучших. Делали летом, 200грн. Вбейте в общий поиск на форуме, ее координаты есть. Там по записи.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #44717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Элеонора Рубеновна в больнице водников! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Абсолютно навплевательское отношение к пациентам.
    В глазах равнодушие,и никакого желания помочь, а наооборот, лишь бы вы быстрее ушли.....

Ей абсолютно всё равно,поможет вам назначенное лечение или нет, ей главное получить свои заветные 200 грн за приём, и всё, вы можете идти с миром)
    Так ведь таких врачей 80 %. Складывается такое впечатление, что современные врачи - это отряд мстителей, а мы - объекты для удовлетворения их амбиций (скорее не реализованных). Грустно.

19. Вверх #44718
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Подскажите, пож., к кому из проверенных на себе ЛОР врачей можно обратиться - необходима операция по исправлению искривленной носовой перегородки.
    Поиск показал данные за 2014 год и ранее (( Запорожченко?..
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

20. Вверх #44719
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож., к кому из проверенных на себе ЛОР врачей можно обратиться - необходима операция по исправлению искривленной носовой перегородки.
    Поиск показал данные за 2014 год и ранее (( Запорожченко?..
    Я ровняла перегородку у Довженко Виктора Васильевича в областной больнице на Заболотного. Помимо перегородки кисту еще удалял в пазухе носа. Врач отличный, внимательный.... Он зав лор отделения. на 6 этаже. Консультирует еще на Жуковского,30 в поликлинике Одесфарм

21. Вверх #44720
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Я ровняла перегородку у Довженко Виктора Васильевича в областной больнице на Заболотного. Помимо перегородки кисту еще удалял в пазухе носа. Врач отличный, внимательный.... Он зав лор отделения. на 6 этаже. Консультирует еще на Жуковского,30 в поликлинике Одесфарм
    И у него не так дорого как в частных, Виртус, Моцарт и прочее..... Узнавала про частные, так от цен волосы шевелились на голове....

Ответить в теме
Страница 2236 из 3069 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права