Сообщение от
Дельфийка
Я уточню, что свекровь конечно же зовут с собой. Причем как угодно, и с продажей квартиры и без продажи. Если свекровь захочет оставить квартиру и жить с детьми, то никто ее не заставит продавать свою квартиру. Но она не хочет переезжать категорически.
Рая, моя позиция в таких вопросах следующая. Решает глава стаи, остальные подчиняются. То есть, дети, старики, собаки, кошки, хомячки и рыбки, следуют за трудоспособными взрослыми. Тут конечно же множество нюансов и исключений, каждая ситуация уникальна, но в целом вот так. У сестры трое детей и свекровь, если она примет во внимание мнение каждого, то ничего не получится просто никогда в жизни, ибо единогласных голосований не бывает.
Свекровь пока сама себя обслуживает, навещать ее будут чуть ли не ежедневно, но ей все равно будет тоскливо одной, оин жили дверь в дверь, в любой момент она могла зайти, а тут одна.
Да я уверена, что она переменит решение через несколько месяцев, но тут совсем она приуныла и на мозги невестке присела со своим "як умру, то поховайте..."
Социальные закладки