Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3206 из 6064 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 4206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,101 по 64,120 из 121271
  1. Вверх #64101
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    причем здесь твоя точка?) приходит время, когда лучше, если родители рядом и даже в одном доме
    Лучше бы чтобы то время пришло как можно позже и только через болезнь или совсем уж старость,а так лучше всего каждому на своей жилплощади.

2. Вверх #64102
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ключевые слова!У них мечта,но без родителей никак мечту не получить!Фактически уже получить наследство!
    Такое добром не закончится,даже у самых хороших,при совместном бытие,все равно ссорятся и начнется,мама будет изливать душу Дельфийке...Еще будет как у меня,все заботы о родителях на меня,а сестра будет бедная при любом раскладе
    Пампушечка права!
    и это я дальше не развиваю мысль,чей в итоге будет потом дом?точнее родительская половина,так сказать Батькивщина будет как то делится?или это "мечта" достанется только одной сестре...?ведь у каждой дочери есть дети,почему бы между внуками не поделить?
    ой,не,это такой гембель может получится...что лучше даже и не размышлять.

3. Вверх #64103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и это я дальше не развиваю мысль,чей в итоге будет потом дом?точнее родительская половина,так сказать Батькивщина будет как то делится?или это "мечта" достанется только одной сестре...?ведь у каждой дочери есть дети,почему бы между внуками не поделить?
    ой,не,это такой гембель может получится...что лучше даже и не размышлять.
    я почему то уверена что Катю у же в расчет никто не берет. а зачем ей? у нее же и так все есть

4. Вверх #64104
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я почему то уверена что Катю у же в расчет никто не берет. а зачем ей? у нее же и так все есть
    100%,она и так богатая....
    но вероятнее всего,если сестра соглашается на переезд в дом с родителями,то она досматривает родителей за этот дом...это стопудово озвучивалось сестрой,в таких историях это святое дело так сказать,как оно дальше будет неизвестно,но зуб на холодец дают,что будет всё отлично)))
    нет ничего нового на этой Земле,чего бы не было...)))

5. Вверх #64105
    Знатная приколистка
    100%,она и так богатая....
    но вероятнее всего,если сестра соглашается на переезд в дом с родителями,то она досматривает родителей за этот дом...это стопудово озвучивалось сестрой,в таких историях это святое дело так сказать,как оно дальше будет неизвестно,но зуб на холодец дают,что будет всё отлично)))
    нет ничего нового на этой Земле,чего бы не было...)))
    Ну да, очень сомневаюсь, что сестра будет досматривать родителей, а вот Катя совсем не будет принимать участия..... ага, щас...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #64106
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это не ерничество, а назойливость
    В любой ответ, на любой пост надо обязательно себя впихнуть, тут реально без топара с пистолетом нельзя обойтись
    Я все пропустила)) уже топор? Не оружие?)))

7. Вверх #64107
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Может мне и повезло, что трепетных чувств к родителям у меня нет, но это не значит, что я ко всем людям равнодушна. У всех есть свои "любимчики", которым мы разрешаем нами пользоваться до определенного момента. Так муж Кариатиды отдаст свою квартиру сестре, родители Дельфийки оставят дом сестре Кати, а Катя при этом будет их досматривать. Просто кому-то важнее сестра, чем квартира. А кому-то спокойствие родителей важнее дома.

В общем, на нас ездят ровно настолько, насколько мы сами позволяем. Ничего нового не скажу
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.11.2017 в 14:10.

8. Вверх #64108
    Модератор

я плачу за куб воды 18 грн.
    не хотят платить дяде за съём,можно не снимать,а купить однокомнатную квартиру и платить вполне себе сносные деньги за коммуналку для пенсионеров,каждому своё.
    по мне это,во сто раз лучше,чем ради мечты дочери продать своё жилье и остаться на старости лет никем и нигде.Предполагаю,что сестра относится к разряду "бабовой дочки"...т.е любимица матери Дельфийки,а дедова дочка це наверное Катя.Вот мама и хочет угодить своей любимой дочери,наверняка квартира у дочери маленькая,трое детей,тесно им,а тут большой дом и всё такое....знаю я такие истории,у них всегда очень красивое начало.
    Нет, явно на любимицу и нелюбимицу нас не делят. Но финансовая ситуация у нас не одинаковая, мама конечно же хочет помочь той дочери, которая больше нуждается в помощи. Я тоже очень хочу, чтобы у сестры был дом. Если она готова жить вместе с мамой, то безумству храбрых пою я песню)). Я бы не шмогла. Но у них правда нет других вариантов реализовать эту мечту.

Больше всего меня беспокоит, что скромные доходы не позволят этот дом доввести до ума и нормально содержать, что вызовет какие-то напряжения и конфликты. Тем более, что зима идет. Если бы к лету переезжали, было бы проще обживаться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #64109
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Больше всего меня беспокоит, что скромные доходы не позволят этот дом доввести до ума и нормально содержать, что вызовет какие-то напряжения и конфликты. Тем более, что зима идет. Если бы к лету переезжали, было бы проще обживаться.
    у родителей сейчас квартира или дом?

просто на зиму переезжать из квартиры в даже в полностью благоустроенный и под себя заточенный дом, это сплошной геморрой полюбому.... может они все вот прям ни капельки не представляют что это такое...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #64110
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

просто на зиму переезжать из квартиры в даже в полностью благоустроенный и под себя заточенный дом, это сплошной геморрой полюбому.... может они все вот прям ни капельки не представляют что это такое...
    Квартира. И собирались в квартиру. Я уже искала полным ходом. Но все резко переигралось.
    Реально не осознают степень геморроя. Они когда приезжают ко мне, им хорошо. Но у меня обжитый дом, который строился для себя, все хорошо сделано и продумано. А какие косяки там начнут вылезать никто не знает.
    Слушаю маму и она немного оторвалась от реальности). Видно, что тоже загорелась этим проектом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #64111
    Цветоман форума

хм.... мы как раз и переехали в зиму, правда, действительно в уже полностью благоустроенный и сделанный под себя, геморроя я не заметила, наоборот, чувство огромного счастья от сбывшейся мечты. Но мы-то еще в процессе стройки с ним сжились. Другое дело - в необорудованный, неутепленный, а как следствие - сырой дом. Да еще и чужой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #64112
    Супер-модератор
    Квартира. И собирались в квартиру. Я уже искала полным ходом. Но все резко переигралось.
    Реально не осознают степень геморроя. Они когда приезжают ко мне, им хорошо. Но у меня обжитый дом, который строился для себя, все хорошо сделано и продумано. А какие косяки там начнут вылезать никто не знает.
    Слушаю маму и она немного оторвалась от реальности). Видно, что тоже загорелась этим проектом).
    ясно....

ну, отговаривать их - дело зряшное, конечно) и всё из серии - "я же говорила" потом выльется в "ты же и накаркала!")
    но как-то предупредить их в сплошных разочарованиях все же надо, раз все такие зеленые.... бо потом они всенепременно переругаются все на фоне множества бытовых проблем, а разгребать будет кто?) самая умная, самая "богатая", и у кого больше всех голова за них болит...

вообще, конечно, детский сад просто какой-то... куча взрослых людей два плюс два сложить не может.. в головах одни иллюзии и сплошная пастораль....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #64113
    Модератор

ясно....

ну, отговаривать их - дело зряшное, конечно) и всё из серии - "я же говорила" потом выльется в "ты же и накаркала!")
    но как-то предупредить их в сплошных разочарованиях все же надо, раз все такие зеленые.... бо потом они всенепременно переругаются все на фоне множества бытовых проблем, а разгребать будет кто?) самая умная, самая "богатая", и у кого больше всех голова за них болит...

вообще, конечно, детский сад просто какой-то... куча взрослых людей два плюс два сложить не может.. в головах одни иллюзии и сплошная пастораль....
    Пастораль, да, именно она))))
    Мама уже распланировала что где посадит, курочек заведет, а полдома можно будет сдавать летом и обогатиться))).

Сестре с мужем я предоставила исчерпывающий отчет во сколько выливается содержание дома. И это только счета, а нужно же постоянно то одно, то другое, то третье...

Я не претендую ни на какую часть этого дома, боюсь что наоборот придется помогать.

14. Вверх #64114
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    300м для меня -это через чур, даже на две семьи, даже с тремя детьми. Отопление, ну так, чтобы еле-еле - 800кубов, и то, если котел хороший+ насос дополнительный. Такое чувство, что решили "шоб как у Кати", на зиму, в неутепленную "казарму". Да живя годами все равно периодически что-то вылазит, то там подмазать, то тут починить.

15. Вверх #64115
    Супер-модератор
    Я не претендую ни на какую часть этого дома, боюсь что наоборот придется помогать.
    та ты не бойся, ты уже откладывай) черный юмор, блин....

16. Вверх #64116
    Знатная приколистка
    Нет, явно на любимицу и нелюбимицу нас не делят. Но финансовая ситуация у нас не одинаковая, мама конечно же хочет помочь той дочери, которая больше нуждается в помощи. Я тоже очень хочу, чтобы у сестры был дом. Если она готова жить вместе с мамой, то безумству храбрых пою я песню)). Я бы не шмогла. Но у них правда нет других вариантов реализовать эту мечту.

Будь готова, что львиная доля расходов ляжет на твои плечи, ибо, даже если родители сами не обратятся к тебе за помощью, ты, видя всё, сама впряжёшься.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #64117
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    300м для меня -это через чур, даже на две семьи, даже с тремя детьми. Отопление, ну так, чтобы еле-еле - 800кубов, и то, если котел хороший+ насос дополнительный. Такое чувство, что решили "шоб как у Кати", на зиму, в неутепленную "казарму". Да живя годами все равно периодически что-то вылазит, то там подмазать, то тут починить.
    Я с тобой полностью согласна, но у меня вопрос по площади. Думаешь, 150 кв м на семью много? Я просто спрашиваю, потому что у нас квартира 77 кв м, стиралка/сушка стоят в подвале + в подвале комната (храним всякое и мастерская мужа)... и нам вдвоём нормально, но вот с детьми я бы очень задумалась о переезде. Хотя я прекрасно помню, что сама выросла в квартире 35 кв м втроём с родителями.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #64118
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Будь готова, что львиная доля расходов ляжет на твои плечи, ибо, даже если родители сами не обратятся к тебе за помощью, ты, видя всё, сама впряжёшься.....
    особенно трое детей сестры -в зиму -в необжитой дом....
    они ж к тебе придут навеки поселиться...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #64119
    Модератор

та ты не бойся, ты уже откладывай) черный юмор, блин....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Курочками и помидорами буду брать(((

20. Вверх #64120
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Курочками и помидорами буду брать(((
    главное, чтобы не отдыхающими

Ответить в теме
Страница 3206 из 6064 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 4206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права