и это я дальше не развиваю мысль,чей в итоге будет потом дом?точнее родительская половина,так сказать Батькивщина будет как то делится?или это "мечта" достанется только одной сестре...?ведь у каждой дочери есть дети,почему бы между внуками не поделить?
ой,не,это такой гембель может получится...что лучше даже и не размышлять.
100%,она и так богатая....
но вероятнее всего,если сестра соглашается на переезд в дом с родителями,то она досматривает родителей за этот дом...это стопудово озвучивалось сестрой,в таких историях это святое дело так сказать,как оно дальше будет неизвестно,но зуб на холодец дают,что будет всё отлично)))
нет ничего нового на этой Земле,чего бы не было...)))
Может мне и повезло, что трепетных чувств к родителям у меня нет, но это не значит, что я ко всем людям равнодушна. У всех есть свои "любимчики", которым мы разрешаем нами пользоваться до определенного момента. Так муж Кариатиды отдаст свою квартиру сестре, родители Дельфийки оставят дом сестре Кати, а Катя при этом будет их досматривать. Просто кому-то важнее сестра, чем квартира. А кому-то спокойствие родителей важнее дома.
В общем, на нас ездят ровно настолько, насколько мы сами позволяем. Ничего нового не скажу
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.11.2017 в 14:10.
Нет, явно на любимицу и нелюбимицу нас не делят. Но финансовая ситуация у нас не одинаковая, мама конечно же хочет помочь той дочери, которая больше нуждается в помощи. Я тоже очень хочу, чтобы у сестры был дом. Если она готова жить вместе с мамой, то безумству храбрых пою я песню)). Я бы не шмогла. Но у них правда нет других вариантов реализовать эту мечту.
Больше всего меня беспокоит, что скромные доходы не позволят этот дом доввести до ума и нормально содержать, что вызовет какие-то напряжения и конфликты. Тем более, что зима идет. Если бы к лету переезжали, было бы проще обживаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Квартира. И собирались в квартиру. Я уже искала полным ходом. Но все резко переигралось.
Реально не осознают степень геморроя. Они когда приезжают ко мне, им хорошо. Но у меня обжитый дом, который строился для себя, все хорошо сделано и продумано. А какие косяки там начнут вылезать никто не знает.
Слушаю маму и она немного оторвалась от реальности). Видно, что тоже загорелась этим проектом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хм.... мы как раз и переехали в зиму, правда, действительно в уже полностью благоустроенный и сделанный под себя, геморроя я не заметила, наоборот, чувство огромного счастья от сбывшейся мечты. Но мы-то еще в процессе стройки с ним сжились. Другое дело - в необорудованный, неутепленный, а как следствие - сырой дом. Да еще и чужой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ясно....
ну, отговаривать их - дело зряшное, конечно) и всё из серии - "я же говорила" потом выльется в "ты же и накаркала!")
но как-то предупредить их в сплошных разочарованиях все же надо, раз все такие зеленые.... бо потом они всенепременно переругаются все на фоне множества бытовых проблем, а разгребать будет кто?) самая умная, самая "богатая", и у кого больше всех голова за них болит...
вообще, конечно, детский сад просто какой-то... куча взрослых людей два плюс два сложить не может.. в головах одни иллюзии и сплошная пастораль....
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Пастораль, да, именно она))))
Мама уже распланировала что где посадит, курочек заведет, а полдома можно будет сдавать летом и обогатиться))).
Сестре с мужем я предоставила исчерпывающий отчет во сколько выливается содержание дома. И это только счета, а нужно же постоянно то одно, то другое, то третье...
Я не претендую ни на какую часть этого дома, боюсь что наоборот придется помогать.
300м для меня -это через чур, даже на две семьи, даже с тремя детьми. Отопление, ну так, чтобы еле-еле - 800кубов, и то, если котел хороший+ насос дополнительный. Такое чувство, что решили "шоб как у Кати", на зиму, в неутепленную "казарму". Да живя годами все равно периодически что-то вылазит, то там подмазать, то тут починить.
Я с тобой полностью согласна, но у меня вопрос по площади. Думаешь, 150 кв м на семью много? Я просто спрашиваю, потому что у нас квартира 77 кв м, стиралка/сушка стоят в подвале + в подвале комната (храним всякое и мастерская мужа)... и нам вдвоём нормально, но вот с детьми я бы очень задумалась о переезде. Хотя я прекрасно помню, что сама выросла в квартире 35 кв м втроём с родителями.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки