Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3346 из 3614 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,901 по 66,920 из 72268
  1. Вверх #66901
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Девочки, поделитесь, пожалуйста,опытом использования сложных капель. В каких случаях,где покупали и результаты. Спасибо!
    просто такая...

2. Вверх #66902
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста,опытом использования сложных капель. В каких случаях,где покупали и результаты. Спасибо!
    Их можно купить в аптеке которые изготавливают лекарства( Анкор, Гаевского и помойму Фармация) или самим сделать!!!
    Они подсушивают сопли, особенно когда прозрачные рекой текут...
    Но я больше люблю Проторгол, особенно когда у старшей аденоиды и зеленые густые сопли.....его тоже изготавливают, храниться не долго и есть в продаже в обычных аптеках, тоже храниться не долго и стоит дороже
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #66903
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Их можно купить в аптеке которые изготавливают лекарства( Анкор, Гаевского и помойму Фармация) или самим сделать!!!
    Они подсушивают сопли, особенно когда прозрачные рекой текут...
    Но я больше люблю Проторгол, особенно когда у старшей аденоиды и зеленые густые сопли.....его тоже изготавливают, храниться не долго и есть в продаже в обычных аптеках, тоже храниться не долго и стоит дороже
    Большое спасибо! Просто у нас густые,мутные и жёлтые стали уже на второй день,хотя обычно на 5-6 день. Это меня и насторожило. Педиатр выписал сложные,но мы ними ещё не пользовались...пока только промываю солевым раствором.
    просто такая...

4. Вверх #66904
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Просто у нас густые,мутные и жёлтые стали уже на второй день,хотя обычно на 5-6 день. Это меня и насторожило. Педиатр выписал сложные,но мы ними ещё не пользовались...пока только промываю солевым раствором.
    Если сопли зеленые, то одного промывания недостаточно (уже присоединилась инфекция). Поэтому выписывают капли с антибиотиком или сложные. Мы обычно окоместин, к примеру капаем (часта выписывают именно глазные капли, содержащие антибиотик)

5. Вверх #66905
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Если сопли зеленые, то одного промывания недостаточно (уже присоединилась инфекция). Поэтому выписывают капли с антибиотиком или сложные. Мы обычно окоместин, к примеру капаем (часта выписывают именно глазные капли, содержащие антибиотик)
    Софрадекс люблю очень-очень. Но его блин в аптеках сейчас нет.
    У старшего аденоиды когда увеличились и храп был, должны были уже вырезать. За неделю лечения этими каплями всё в норму пришло. Хотя до этого лечили две недели по рекомендации хорошего лора др. препаратами, стало лучше но не прошло полностью.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #66906
    Мы вот сечас Златкины почти трёх недельные сопли Изофрой вылечили. Что уже только не пробовали до этого(((( На протаргол были большие надежды - но не помог.

А мне сегодня сон приснился, что я третим беременна))))))))))) Муж рад, а я в панике пол ночи была)))))))))))))))))))))))))
    Проснулась и выдохнула, что это сон был)))))

7. Вверх #66907
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мне блин Комаровский снился... Постаревший, с морщинами и мешками под глазами.
    Because I'm happy...

8. Вверх #66908
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Нам изофра старшей вообще не помагала, поэтому Жоре и не даю её. У старшей все аденоиды прошли сразу после рождения Жоры )) хотя уже дали направление на удаление и мучались мы года 2. А последние полгода я с ней беременная жила у Лора. А потом поняла, что в саду весело, мама с ней сидеть больной не будет и всё: в сад в припрыжку, болела 2 раза в год, про аденоиды забыли

9. Вверх #66909
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы тоже капаем изофрой
    Но лучше к ЛОРу. Может 2-3 кукушки и все пройдёт. Главное не довести до осложнений. Выздоравливайте

10. Вверх #66910
    Девочки, случайно не кто не хочет к НГ или Николаю детям купить светящуюся трассу? Сейчас по телеку рекламируют часто. На наш возраст малышей уже будет интересно.
    http://magictracks.org/?utm_source=g...aign=931242612
    В СП нашла что
    Минималка 5 штук. Цена 265 грн за 220 деталей, 3,2 метра супер трассы.

Я бы 2шт на подарки взяла.
    Кто-то может тоже хочет? Без % СП. Новую почту разделим на всех.
    Я в центре на Греческой работаю, могу в будние взять с собой чтоб передать. Живу на Черёмушках.

11. Вверх #66911
    https://xn--80ahnhrebgfy.com.ua/p552229071-detskaya-gibkaya-igrushechnaya.html есть ещё вариант. Одесситы. Причёт к р-ну 7го, от меня не далеко, т.е. не будет ещё доставки НП

на пром юа их вообще пруд пруди)))) https://odessa.prom.ua/search?sort=price&search_term=Magic+Tracks+220

с Николаева, но НП будет доставка https://odessa.prom.ua/p602817649-detskaya-avtodoroga-magic.html 225грн

вообщем, если никто не захочет я с Николаева закажу)))
    Последний раз редактировалось kotia; 04.11.2017 в 12:40.

12. Вверх #66912
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно не кто не хочет к НГ или Николаю детям купить светящуюся трассу? Сейчас по телеку рекламируют часто. На наш возраст малышей уже будет интересно.
    http://magictracks.org/?utm_source=g...aign=931242612
    В СП нашла что
    Минималка 5 штук. Цена 265 грн за 220 деталей, 3,2 метра супер трассы.

Я бы 2шт на подарки взяла.
    Кто-то может тоже хочет? Без % СП. Новую почту разделим на всех.
    Я в центре на Греческой работаю, могу в будние взять с собой чтоб передать. Живу на Черёмушках.
    Я б присоединилась, если можно) 1 трассу хочу.
    P.S. я из темы деток зимы, но наша тема не активная совсем, иногда Вас почитаю, опыт перенимаю
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

13. Вверх #66913
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Я б присоединилась, если можно) 1 трассу хочу.
    отлично на три шт есть уже.
    Если соберёмся, позвоню там где по 270 и 7м км. Думаю без НП дешевле выйдет.
    Последний раз редактировалось kotia; 04.11.2017 в 13:04.

14. Вверх #66914
    Мы купили такую трассу, она реально клевая, детям нравится

15. Вверх #66915
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы купили такую трассу, она реально клевая, детям нравится
    я на подарки крестникам хочу. По цене отлично выйдет, и думаю пацанам понравиться. Хотя может и третью возьму старшему))))), а то вытья будет на весь дом)))))

У вас на сколько деталей? И сколько машинок? Можно отдельно машинки докупить, вот думаю на одного ребёнка одно нормуль или две лучше?

16. Вверх #66916
    [QUOTE=kotia;68524670] я на подарки крестникам хочу. По цене отлично выйдет, и думаю пацанам понравиться. Хотя может и третью возьму старшему))))), а то вытья будет на весь дом))))) [QUOTE=kotia;68524670]
    У нас двое, поэтому купили им по одной на 236 деталей, но чувствую будем докупать, хотя вполне прилично выглядит, но если взять больше, то тонки между собой трансформируются, там кольцо, там заезд и тд.
    В каждом треке по машинке было

17. Вверх #66917
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем привет)
    Мы опять заболели не успели от полтора месячного кашля отойти как новый вирусняк, но мы уже обратились к другому доктору, наш в отпуске, та и толку от него одни и те жи сиропы назначал
    А это назначала наконец то ингаляции, Изофру в нос, антигистаминные, но самое для меня это то что она хоть диагноз поставила обструктивный бронхит, а то наш педиатр то бронхит оо может коклюш, короче если она нас вылечит буду просится к ней на постоянку.

18. Вверх #66918
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    отлично на три шт есть уже.
    Если соберёмся, позвоню там где по 270 и 7м км. Думаю без НП дешевле выйдет.
    И я хочу, только с двумя машинками. я с поселка Котовского.

19. Вверх #66919
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    https://xn--80ahnhrebgfy.com.ua/p552229071-detskaya-gibkaya-igrushechnaya.html есть ещё вариант. Одесситы. Причёт к р-ну 7го, от меня не далеко, т.е. не будет ещё доставки НП

на пром юа их вообще пруд пруди)))) https://odessa.prom.ua/search?sort=price&search_term=Magic+Tracks+220

с Николаева, но НП будет доставка https://odessa.prom.ua/p602817649-detskaya-avtodoroga-magic.html 225грн

вообщем, если никто не захочет я с Николаева закажу)))
    Я тоже хочу своим такое, но мне важно знать какая идет машинка....мне джип не нравиться......смотрела в ютубе видео
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #66920
    Серый кардинал
    Мы таки попали в больницу с подозрением на воспаление лёгких, с пятницы здесь, сегодня все намного лучше, вполне возможно, что завтра-послезавтра нас отпустят домой

Стационар тоже по страховке, он в частной поликлинике, которая от нас через дорогу

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 3346 из 3614 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 ... ПоследняяПоследняя