Девочки, поделитесь, пожалуйста,опытом использования сложных капель. В каких случаях,где покупали и результаты. Спасибо!
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста,опытом использования сложных капель. В каких случаях,где покупали и результаты. Спасибо!
просто такая...
Их можно купить в аптеке которые изготавливают лекарства( Анкор, Гаевского и помойму Фармация) или самим сделать!!!
Они подсушивают сопли, особенно когда прозрачные рекой текут...
Но я больше люблю Проторгол, особенно когда у старшей аденоиды и зеленые густые сопли.....его тоже изготавливают, храниться не долго и есть в продаже в обычных аптеках, тоже храниться не долго и стоит дороже
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Софрадекс люблю очень-очень. Но его блин в аптеках сейчас нет.
У старшего аденоиды когда увеличились и храп был, должны были уже вырезать. За неделю лечения этими каплями всё в норму пришло. Хотя до этого лечили две недели по рекомендации хорошего лора др. препаратами, стало лучше но не прошло полностью.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы вот сечас Златкины почти трёх недельные сопли Изофрой вылечили. Что уже только не пробовали до этого(((( На протаргол были большие надежды - но не помог.
А мне сегодня сон приснился, что я третим беременна))))))))))) Муж рад, а я в панике пол ночи была)))))))))))))))))))))))))
Проснулась и выдохнула, что это сон был)))))
А мне блин Комаровский снился... Постаревший, с морщинами и мешками под глазами.
Because I'm happy...
Нам изофра старшей вообще не помагала, поэтому Жоре и не даю её. У старшей все аденоиды прошли сразу после рождения Жоры)) хотя уже дали направление на удаление и мучались мы года 2. А последние полгода я с ней беременная жила у Лора. А потом поняла, что в саду весело, мама с ней сидеть больной не будет и всё: в сад в припрыжку, болела 2 раза в год, про аденоиды забыли
Мы тоже капаем изофрой
Но лучше к ЛОРу. Может 2-3 кукушки и все пройдёт. Главное не довести до осложнений. Выздоравливайте
Девочки, случайно не кто не хочет к НГ или Николаю детям купить светящуюся трассу? Сейчас по телеку рекламируют часто. На наш возраст малышей уже будет интересно.
http://magictracks.org/?utm_source=g...aign=931242612
В СП нашла что
Минималка 5 штук. Цена 265 грн за 220 деталей, 3,2 метра супер трассы.
Я бы 2шт на подарки взяла.
Кто-то может тоже хочет? Без % СП. Новую почту разделим на всех.
Я в центре на Греческой работаю, могу в будние взять с собой чтоб передать. Живу на Черёмушках.
https://xn--80ahnhrebgfy.com.ua/p552229071-detskaya-gibkaya-igrushechnaya.html есть ещё вариант. Одесситы. Причёт к р-ну 7го, от меня не далеко, т.е. не будет ещё доставки НП
на пром юа их вообще пруд пруди)))) https://odessa.prom.ua/search?sort=price&search_term=Magic+Tracks+220
с Николаева, но НП будет доставка https://odessa.prom.ua/p602817649-detskaya-avtodoroga-magic.html 225грн
вообщем, если никто не захочет я с Николаева закажу)))
Последний раз редактировалось kotia; 04.11.2017 в 12:40.
Мы купили такую трассу, она реально клевая, детям нравится
я на подарки крестникам хочу. По цене отлично выйдет, и думаю пацанам понравиться. Хотя может и третью возьму старшему))))), а то вытья будет на весь дом)))))
У вас на сколько деталей? И сколько машинок? Можно отдельно машинки докупить, вот думаю на одного ребёнка одно нормуль или две лучше?
[QUOTE=kotia;68524670] я на подарки крестникам хочу. По цене отлично выйдет, и думаю пацанам понравиться. Хотя может и третью возьму старшему))))), а то вытья будет на весь дом))))) [QUOTE=kotia;68524670]
У нас двое, поэтому купили им по одной на 236 деталей, но чувствую будем докупать, хотя вполне прилично выглядит, но если взять больше, то тонки между собой трансформируются, там кольцо, там заезд и тд.
В каждом треке по машинке было
Всем привет)
Мы опять заболели не успели от полтора месячного кашля отойти как новый вирусняк, но мы уже обратились к другому доктору, наш в отпуске, та и толку от него одни и те жи сиропы назначал
А это назначала наконец то ингаляции, Изофру в нос, антигистаминные, но самое для меня это то что она хоть диагноз поставила обструктивный бронхит, а то наш педиатр то бронхит оо может коклюш, короче если она нас вылечит буду просится к ней на постоянку.
Мы таки попали в больницу с подозрением на воспаление лёгких, с пятницы здесь, сегодня все намного лучше, вполне возможно, что завтра-послезавтра нас отпустят домой
Стационар тоже по страховке, он в частной поликлинике, которая от нас через дорогу
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки