Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 28 из 143 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2847
  1. Вверх #541

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ответ прост. Его дал когда-то ещё царь Леонид другим захватчикам.

"Придите и возьмите".

Я на таких как ты с удовольствием посмотрю сквозь прорезь прицела.

Ты ГДЕ живёшь? Я на Украине! Я ГРАЖДАНИН Украины.Мне НЕ НАДО приходить.Мне НЕ НАДО брать.
    "Приди и возьми""Сжуём и выплюнем!",а если понадобиться,то и через прицел,не спрашивая о национальности.

2. Вверх #542
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    "Сжуём и выплюнем!",а если понадобиться,то и через прицел,не спрашивая о национальности.
    И даже этнических украицев ? Круто! А ты автомат в руках держал когда-нибудь?

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    и тут Остапа понесло (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Так вот одно из "мест" и называется оппозицией.
    Так вот именно, что только назывется.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #545

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И даже этнических украицев ? Круто! А ты автомат в руках держал когда-нибудь?
    И из макарки на 4 стрелял...

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Вопрос времени......
    Так их со воеменем может стать как больше так и меньше, тут дело такое И тому есть масса примеров.
    Последний раз редактировалось novic; 06.09.2009 в 11:41.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще раз для танкистов: у него НЕ БЫЛО достаточного количества голосов для того, чтобы выдвинуть законопроект о референдуме по языку.
    а когда появилось (после переметки Мороза), Гарант в срочном порядке распустил Раду.
    это было совсем недавно, ты должен помнить.
    Вообще это самое лучшее оправдание для политика - у меня не было достаточно голосов, чтобы выполнить свои предвыборные обещания, поэтому я ещё раз пообещаю, а вы меня обязательно выберете, тогда я точно добьюсь

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    PS to all...

...Этого вы все хотите?
    Не буду повторять весь пост, чтобы не занимать место. Сказано очень логично. Подозреваю, что внятный ответ, а не опровержение выдернутых из текста тезисов, так и не последует.
    А теперь мой PS. Мне Янукович очень не нравится, буду ли я голосовать за него - не знаю (раньше точно знал, что буду и против него тоже), но все остальные кардинально хуже.

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    Кстати по поводу статьи из Нового Региона, там Витренко говорит, что регионалы в различных советах местных уровней всячески препятствуют постановке вопроса о статусе русского языка в качестве регионального. К чему бы это? Боятся потерять свой, имхо единственный, козырь перед выборами, или оно им так сильно надо???

10. Вверх #550
    Банный лист форума

Пообещал - значит сделает, но попозже. Вы подождите, он же каждого слышит, вот и просьбы путаются. Не может сосредоточиться ))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пообещал - значит сделает, но попозже. Вы подождите, он же каждого слышит, вот и просьбы путаются. Не может сосредоточиться ))))))))
    Гы-гы вижу.
    Ответа на поставленные здесь #535 вопросы - не вижу

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ты ГДЕ живёшь? Я на Украине! Я ГРАЖДАНИН Украины.Мне НЕ НАДО приходить.Мне НЕ НАДО брать.
    "Приди и возьми""Сжуём и выплюнем!",а если понадобиться,то и через прицел,не спрашивая о национальности.
    Я дома живу.
    Открою тебе, нацистик местечковый, маленький секрет:
    Я разговариваю с тобой только по одной причине. Чтобы ты своими откровениями, своей наглостью, своим "сжуём и выплюнем" во всей красе показал всему Одесскому форуму вашу убогую и поганую националистическую сущность.
    Чтобы ни у кого и в мыслях не возникало, что с националистами можно о чём-то договориться.
    Чтобы все поняли:
    На выборах всех кто, явно или скрытно придерживаеся националиситческих идей - надо гнать метлой.

Так что резвись. Как павиан в зоопарке, который скалит клыки и показывает фиолетовый зад всему народу думая что он производит на них грозное впечатление
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.09.2009 в 13:15.

12. Вверх #552
    Я привёл аргумент: "Победа на президентских выборах - серьёзный доппинг для любой партии".
    Это миф, который легко разрушить
    А Ваши аргументы?
    Мой аргумент такой. Ющенко победил на президентских выборах 2004 году.И где его политсила? Много голосов набрала на выборах в Раду? Только не надо плести, что это исключение.
    Последний раз редактировалось novic; 06.09.2009 в 12:18.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Не буду повторять весь пост, чтобы не занимать место. Сказано очень логично. Подозреваю, что внятный ответ, а не опровержение выдернутых из текста тезисов, так и не последует.
    А теперь мой PS. Мне Янукович очень не нравится, буду ли я голосовать за него - не знаю (раньше точно знал, что буду и против него тоже), но все остальные кардинально хуже.

а Наташка Витренко-баба-гром!!может её на царствование...дохтур наук ,гарлапанистая,может дать человеку шанс?

14. Вверх #554
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    но все остальные кардинально хуже.
    Так ото ж.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #555
    User banned
    как ему сейчас тяжело!...всё только и о народе думает! а на хобби уже и время не остается...так,.. в свободную минутку прочтет малость..вот недавно ГУЛАКА-АРТЁМОВСКОГО читать начал ..слыхали? и в КанадУ до выборов собирается ...с диаспорой на литературные темы побазарить...готовится ,страдалец ..

16. Вверх #556
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    гарлапанистая
    тимошенки одной мало? Или они вдвоем в 2 раза больше мешков наворочают?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #557

Фотоснайпер

Открою тебе, нацистик местечковый, маленький секрет:
    Я разговариваю с тобой только по одной причине. Чтобы ты своими откровениями, своим наглостью, своим "сжуём и выплюнем" во всей красе показал всему Одесскому форуму вашу убогую и поганую националистическую сущность.
    Чтобы ни у кого и в мыслях не вознкало, что с националистами можно о чём-то договориться.
    Чтобы все поняли:
    На выборах всех кто, явно или скрытно придерживаеся националиситческих идей - надо гнать метлой.

Так что резвись. Как павиан в зоопарке, который скалит клыки и показывает фиолетовый зад всему народу думая что он производит на них грозное впечатление
    Мне плевать на твои разборки с националистами,это не мои проблемы!
    Хотя одна твоя " проблема" уже видна- ВСЕ,кто с тобой не согласен,ВСЕ кто не позволит творить самоуправство и пытаться разрушать унитарность Украины,ВСЕ,кто против противопоставления русских и украинцев, ВСЕ,кто против противопоставления одних районов Украины другим районам - у тебя- "националисты"! Тебе осталось назвать меня фашистом и нацистом,деточка!

18. Вверх #558
    Открою тебе, нацистик местечковый
    Сразу видно электорат Януковича Ты хоть знаешь кто такие нацисты? Перед тем как употреблять слова надо знать их значение.

НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт Н. сходен с фашизмом. См. также Тоталитаризм
    С дураками не спорю.

19. Вверх #559
    Банный лист форума

ну как, еще не сделал русский вторым госом? Ну ничего подождем еще, видать у него заказов много сегодня.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #560

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сразу видно электорат Януковича Ты хоть знаешь кто такие нацисты? Перед тем как употреблять слова надо знать их значение.
    Он знает!Это ругательство! На уровне детского сада,когда малец кричит на обидевшую его девочку его возраста- " Ты падараска!"

Закрытая тема
Страница 28 из 143 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права