|
и тут Остапа понесло (с)![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не буду повторять весь пост, чтобы не занимать место. Сказано очень логично. Подозреваю, что внятный ответ, а не опровержение выдернутых из текста тезисов, так и не последует.
А теперь мой PS. Мне Янукович очень не нравится, буду ли я голосовать за него - не знаю (раньше точно знал, что буду и против него тоже), но все остальные кардинально хуже.
Кстати по поводу статьи из Нового Региона, там Витренко говорит, что регионалы в различных советах местных уровней всячески препятствуют постановке вопроса о статусе русского языка в качестве регионального. К чему бы это? Боятся потерять свой, имхо единственный, козырь перед выборами, или оно им так сильно надо???
Пообещал - значит сделает, но попозже. Вы подождите, он же каждого слышит, вот и просьбы путаются. Не может сосредоточиться ))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гы-гы вижу.
Ответа на поставленные здесь #535 вопросы - не вижу
Я дома живу.
Открою тебе, нацистик местечковый, маленький секрет:
Я разговариваю с тобой только по одной причине. Чтобы ты своими откровениями, своей наглостью, своим "сжуём и выплюнем" во всей красе показал всему Одесскому форуму вашу убогую и поганую националистическую сущность.
Чтобы ни у кого и в мыслях не возникало, что с националистами можно о чём-то договориться.
Чтобы все поняли:
На выборах всех кто, явно или скрытно придерживаеся националиситческих идей - надо гнать метлой.
Так что резвись. Как павиан в зоопарке, который скалит клыки и показывает фиолетовый зад всему народу думая что он производит на них грозное впечатление![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.09.2009 в 13:15.
Последний раз редактировалось novic; 06.09.2009 в 12:18.
С дураками не спорю.
как ему сейчас тяжело!...всё только и о народе думает! а на хобби уже и время не остается...так,.. в свободную минутку прочтет малость..вот недавно ГУЛАКА-АРТЁМОВСКОГО читать начал ..слыхали? и в КанадУ до выборов собирается ...с диаспорой на литературные темы побазарить...готовится ,страдалец ..
Мне плевать на твои разборки с националистами,это не мои проблемы!
Хотя одна твоя " проблема" уже видна- ВСЕ,кто с тобой не согласен,ВСЕ кто не позволит творить самоуправство и пытаться разрушать унитарность Украины,ВСЕ,кто против противопоставления русских и украинцев, ВСЕ,кто против противопоставления одних районов Украины другим районам - у тебя- "националисты"! Тебе осталось назвать меня фашистом и нацистом,деточка!
Сразу видно электорат ЯнуковичаТы хоть знаешь кто такие нацисты? Перед тем как употреблять слова надо знать их значение.
НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт Н. сходен с фашизмом. См. также Тоталитаризм
С дураками не спорю.
ну как, еще не сделал русский вторым госом? Ну ничего подождем еще, видать у него заказов много сегодня.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки