Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 233 из 1711 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 34212
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Это подтверждает только то, что в школе уроки русской литературы прогуливал.
    Ничего подобного я уроки не прогуливал!! И по русской литературе у нас была заслуженная учительница республики и учился я на "отлично". А причина здесь одна: я уже забыл когда я ходил в школу и это у меня уже первые признаки старческого склероза!!
    Что самое смешное, что один из КВД в одном из городов Украины до недавнего времени был имени "и идет моя фамилия". Меня мои друзья и знакомые постоянно подкалывали, типа: " Вот же прибедняется!! Имеет СВОЙ триппербар и молчит, скрывает!! Хорошие бабки гребет.."
    Последний раз редактировалось stels777; 04.09.2009 в 12:59.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума
    а вот у меня прямо трагедия: уже несколько лет, как новые соседи.
    Внешне вроде бы приличная семья, но на самом деле - ужас. То, что они ходят курить в бельевую, возле мусоропровода - это одно дело. Но они бросают там окурки, и не только там, но и везде. Постоянно харкают. И кроме того, с их приездом все углы обоссаны. У них сын-подросток. Подозрение, что к нему ходят друзья по ночам, они пьют в коридоре (постоянно стоят бутылки пива, водки, вина), а утром это свинство и лужи. Запах отвратительный.
    Что курят - не отрицают, но считают, что это нормально. Как и свинячить - уборщица уберет видите ли. А вот за ссаньем поймать пока не удалось, так как это где-то в 1-2 ночи.

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Но они бросают там окурки, и не только там, но и везде. Постоянно харкают. И кроме того, с их приездом все углы обоссаны. .
    Разговаривать пробовали?

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    ...
    Какой ужас!

Вобщем для начала поговорите с ними спокойно, если не дойдёт, будем решать проблему другим способом
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Какой ужас!

Вобщем для начала поговорите с ними спокойно, если не дойдёт, будем решать проблему другим способом
    +1: можно по-доброму предложить или подарить в качестве пепельницы банку жестяную для начала...
    А если "пачкает" углы их сын, то рано или поздно он и днём так сделает (безнаказанность, знаете ли, окрыляет...), тогда можно будет и "застать"! главное, постоянно наблюдать... и говорить!

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    а вот у меня прямо трагедия: уже несколько лет, как новые соседи.
    Внешне вроде бы приличная семья, но на самом деле - ужас. То, что они ходят курить в бельевую, возле мусоропровода - это одно дело. Но они бросают там окурки, и не только там, но и везде. Постоянно харкают. И кроме того, с их приездом все углы обоссаны. У них сын-подросток. Подозрение, что к нему ходят друзья по ночам, они пьют в коридоре (постоянно стоят бутылки пива, водки, вина), а утром это свинство и лужи. Запах отвратительный.
    Что курят - не отрицают, но считают, что это нормально. Как и свинячить - уборщица уберет видите ли. А вот за ссаньем поймать пока не удалось, так как это где-то в 1-2 ночи.
    Попросите сына соседа, раз он сидит с друзьями по ночам отловить этих сыкунов
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #4647
    Знатная приколистка
    А у нас благодаря соседям в тамбуре появились тараканы... Причём даже не тем соседям, которые алкают.
    Другие есть, которые под чистоплотных косят... На досуге опишу инцидент с соседкой - это можно упасть и не встать... Сейчас нет сил, спать хочу. Только прошу - кто знает, как эту нечисть (я о тараканах) вывести недорого и сердито, напишите в ЛС, принимаю советы.

Кто знает, как вывести подобных соседей - тем более пишите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4648
    Дитя супермаркетов

соседи по комнате на отдыхе тоже могут мешать! постоянно сидят на балконе, смежным с нашим, курят, громко разговаривают и смеются, кашляют запущенным кашлем и харкают с балкона и слушают на полную громкость аудиокниги. не понятно, зачем ехать на море и сидеть весь день в номере? (тем более аж из России..)
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4649
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    соседи по комнате на отдыхе тоже могут мешать! постоянно сидят на балконе, смежным с нашим, курят, громко разговаривают и смеются, кашляют запущенным кашлем и харкают с балкона и слушают на полную громкость аудиокниги. не понятно, зачем ехать на море и сидеть весь день в номере? (тем более аж из России..)
    и мне интересно - что Вы делаете весь день в номере? слушаете их кашель, или аудиокниги интересны?

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Мне кажется это бесполезно.
    Есть другой метод оттучить гадить. Правда он немного с заморочками.
    Для этого нужно найти или купить электролитический кондесатор большой емкости: на 1000 - 2000 мкф и на рабочее напряжение 250 вольт (можно и более). Прикрутить к конденсатору два провода: один к "-", а другой к "+". Провод от "-" может быть полностью оголенный и его нужно спрятать под мокрой тряпкой (постелить там где обычно ДОЛЖЕН стоять ссыкун), а второй провод от "+" должен быть обязательно в изоляции и он должен быть прикручен к какой то ненужной металической железячке, например, смятая металическая банка из под пива. Эта банка должна обязательно лежать на изолирующем материале типа бумага или картон и эта банка не должна касаться пола, а лежать на бумажке на полу там где ОБЫЧНО делается лужа. Кондесатор нужно где то спрятать- замаскировать, провода тоже замаскировать, например, посыпав сверху "ручейком" пыли.
    Перед этим конденсатор нужно ЗАРЯДИТЬ воткнув его на мгновение в розетку 220 вольт.
    Когда в следующий раз ссыкун станет своими ногами на мокрую тряпку и направит струю из "брандсбойта" на лежащую на полу металическую банку, то он получит сокрушительный удар током, после которого он со страху наложит в штаны. Ток от кондесатора абсолютно не грозит жизни человека, но ток сильный и очень чувствитедьный!! То есть здесь работает принцип электрошокера, только напряжение на кондесаторе значительно ниже.
    Я думаю, что этот метод будет очень действенный.
    Примечание: кондесатор саморазряжается , то есть со временем напряжение будет равно нулю.
    Последний раз редактировалось stels777; 06.09.2009 в 12:16.

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    "Ну ти звір!"
    Ну тогда ласково убеждайте ссыкунов, что не хорошо гадить в подъезде или стойте в отдалении от алкашей с детским горшочком в ожидании того, что он им понадобится!!
    Вы просили совета? И я его дал..

12. Вверх #4652
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Для этого нужно найти или купить электролитический кондесатор большой емкости: на 1000 - 2000 мкф и на рабочее напряжение 250 вольт (можно и более). ...
    Страшный вы человек,Стелс!Соседи у вас,наверное,ниже травы и ходят на цыпочках днем,а вечером вообще не ходят
    P.S.Однако как развита инженерная мысль...

13. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    P.S.Однако как развита инженерная мысль...
    Инженерная?

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Кто знает, как вывести подобных соседей - тем более пишите.
    недавно моя соседка орала благим матом ( в буквальном смысле слова) на соседа по площадке. причина- сосед развел моль...
    Кстати, когда я описывала инцидент, произошедший в моем тамбуре, помнится, кто-то советовал разговаривать с соседкой. интересно, а на каком языке с ней говорить, когда эта работающая у некоего депутата женщина разговаривает исключительно на суржике русского языка и мата???
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Есть другой метод оттучить гадить. .
    знаю о таком))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Для этого нужно найти или купить электролитический кондесатор большой емкости: на 1000 - 2000 мкф и на рабочее напряжение 250 вольт (можно и более). Прикрутить к конденсатору два провода: один к "-", а другой к "+". Провод от "-" может быть полностью оголенный и его нужно спрятать под мокрой тряпкой (постелить там где обычно ДОЛЖЕН стоять ссыкун), а второй провод от "+" должен быть обязательно в изоляции и он должен быть прикручен к какой то ненужной металической железячке, например, смятая металическая банка из под пива. Эта банка должна обязательно лежать на изолирующем материале типа бумага или картон и эта банка не должна касаться пола, а лежать на бумажке на полу там где ОБЫЧНО делается лужа. Кондесатор нужно где то спрятать- замаскировать, провода тоже замаскировать, например, посыпав сверху "ручейком" пыли.
    Перед этим конденсатор нужно ЗАРЯДИТЬ воткнув его на мгновение в розетку 220 вольт.
    Когда в следующий раз ссыкун станет своими ногами на мокрую тряпку и направит струю из "брандсбойта" на лежащую на полу металическую банку, то он получит сокрушительный удар током, после которого он со страху наложит в штаны. Ток от кондесатора абсолютно не грозит жизни человека, но ток сильный и очень чувствитедьный!! То есть здесь работает принцип электрошокера, только напряжение на кондесаторе значительно ниже.
    Я думаю, что этот метод будет очень действенный.
    Примечание: кондесатор саморазряжается , то есть со временем напряжение будет равно нулю.
    Уголовщина! А если человек (даже если он - ссыкун) умрет от разряда тока? Будет расследование, умельца найдут и...
    Never, never, never give up!

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Когда в следующий раз ссыкун станет своими ногами на мокрую тряпку и направит струю из "брандсбойта" на лежащую на полу металическую банку, то он получит сокрушительный удар током, после которого он со страху наложит в штаны.
    И в результате получите целых два "удовольствия" лужу и кучу...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #4658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Разговаривать пробовали?
    ну конечно, похоже они считают, что это нормальный образ жизни
    не в квартире же своей

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    будем решать проблему другим способом
    Это проблематично, там трое здоровых мужиков.

20. Вверх #4660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    так может он и сам с ними углы оприходует?)

Ответить в теме
Страница 233 из 1711 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права