Мне кажется это бесполезно.
Есть другой метод оттучить гадить. Правда он немного с заморочками.
Для этого нужно найти или купить электролитический кондесатор большой емкости: на 1000 - 2000 мкф и на рабочее напряжение 250 вольт (можно и более). Прикрутить к конденсатору два провода: один к "-", а другой к "+". Провод от "-" может быть полностью оголенный и его нужно спрятать под мокрой тряпкой (постелить там где обычно ДОЛЖЕН стоять ссыкун), а второй провод от "+" должен быть обязательно в изоляции и он должен быть прикручен к какой то ненужной металической железячке, например, смятая металическая банка из под пива. Эта банка должна обязательно лежать на изолирующем материале типа бумага или картон и эта банка не должна касаться пола, а лежать на бумажке на полу там где ОБЫЧНО делается лужа. Кондесатор нужно где то спрятать- замаскировать, провода тоже замаскировать, например, посыпав сверху "ручейком" пыли.
Перед этим конденсатор нужно ЗАРЯДИТЬ воткнув его на мгновение в розетку 220 вольт.
Когда в следующий раз ссыкун станет своими ногами на мокрую тряпку и направит струю из "брандсбойта"

на лежащую на полу металическую банку, то он получит сокрушительный удар током, после которого он со страху наложит в штаны.

Ток от кондесатора абсолютно не грозит жизни человека, но ток сильный и очень чувствитедьный!! То есть здесь работает принцип электрошокера, только напряжение на кондесаторе значительно ниже.
Я думаю, что этот метод будет очень действенный.
Примечание: кондесатор саморазряжается , то есть со временем напряжение будет равно нулю.
Социальные закладки