Сообщение от Marrcus Такси с черными номерами и мигалками?)) не, намного скромнее Audi A6 Facelift 2015
Последний раз редактировалось skown; 03.11.2017 в 21:09.
Сообщение от skown не, намного скромнее Audi A6 Facelift 2015 Наш человек! а у булочной остановку по требованию делают?)))))
Сообщение от Marrcus Наш человек! а у булочной остановку по требованию делают?))))) легко ))
Сообщение от skown легко )) Если еще водитель красивая девушка, у меня начнется припадок белой зависти
Сообщение от Marrcus Если еще водитель красивая девушка, у меня начнется припадок белой зависти не, водитель вооружённый мужик
Сообщение от кактус21 с 3-ей до 2-ой фонтанки. А что есть такое? Сообщение от skown не, водитель вооружённый мужик не так классно как с девушкой, но пойдет))
Сообщение от skown не, водитель вооружённый мужик а ты не из тех ли, кто зненацька залетает в банк с калашами наперевес и собирает холщовые сумки на кассах?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сообщение от Victory-Я а ты не из тех ли, кто зненацька залетает в банк с калашами наперевес и собирает холщовые сумки на кассах?)) А когда в Одессе такое в последний раз было?)) Тьху, поняла о чем ты
Сообщение от Victory-Я а ты не из тех ли, кто зненацька залетает в банк с калашами наперевес и собирает холщовые сумки на кассах?)) не, у меня интеллектуальная работа )), секретная...
Сообщение от ришка А когда в Одессе такое в последний раз было?)) не думай о плохом! Я про инкассаторов.
Сообщение от skown не, у меня интеллектуальная работа )), секретная... А я уже тебя представила в роли бандита с калашом
Сообщение от ришка А я уже тебя представила в роли бандита с калашом не , я не он
Сообщение от skown не , я не он так мы и поверили....
Сообщение от skown не , я не он Чем докажешь?)
Сообщение от ришка Чем докажешь?) неужели, вы не ощущаете мою скорпионью доброту, нежность и ласку ?
Сообщение от skown не , я не он Неужто закупкой рюкзаков для армии занимаешься?)))
Последний раз редактировалось Marrcus; 03.11.2017 в 22:28.
о, ща версии пойдут............)
Сообщение от Marrcus Неужто закупкой рюкзаков для армии занимаешься?))) не, я не снабженец и не волонтёр )) разведка, контрразведка (шпионаж) где то рядом , я бы сказал - уже теплее
Сообщение от skown не, я не снабженец и не волонтёр )) разведка, контрразведка (шпионаж) где то рядом , я бы сказал - уже теплее не ужели СэБэУ?
Сообщение от Marrcus не ужели СэБэУ? та нееее....... фу-бЭ они все продажные , или почти все
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки