|
интересно а как стирать одеяла из верблюжей шерсти , у нас такие ,им столько как мне )) и ка к новые и никогда не стирали ,только летом сушим на солнце и все живы и здоровы))
по поводу сроков годности и у макарон они есть тоже, а кто делает макароны для ТМ Премии и как они когда их сваришь, те что мы кушаем не разваливаются и не слипаются
кстати, открыла сегодня овсянку Сво линия о АТБ отличная овсянка , мои кушают уже ,полет нормальный)
всем доброго утра
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 03.11.2017 в 06:16.
Макароны..испортятся??))
Сварю и заморожу до лучших времен))
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 10:46 ----------
"Это" между прочим итальянские макароны из твердых сортов пшеницы! Полная цена по 25 грн за пачку. Не разбираешься - не критикуй
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 10:48 ----------
Не факт что ем и пачку в неделю. Но стратег запас не помешает. Деньги обесцениваются, а макароны могут лежать годамикапиталовложения такие у меня
постели..макароны...
ПАНДЕмия!
Хранить макаронные изделия в сухом помещении с возможностью его проветривать.
При температуре, не превышающей 30 градусов тепла и показатели влажности должны быть не выше 70 процентов.
Примерные сроки хранения макаронных изделий составляют от 2 до 12 месяцев:
12 месяцев, срок хранения изделий без добавок
6 месяцев, хранятся макаронные изделия с добавками, такими как яйцо или молоко
2 месяца, хранятся макаронные изделия с добавление томата или томатной пасты.
На этих вот какие сроки хранения и кому интересно~производитель и состав.
2 месяца что~то совсем мало. Никогда не видела испорченных макарон. Что с ними случится?? Они ж годами лежать могут
Последний раз редактировалось Чука; 03.11.2017 в 12:18.
ПАНДЕмия!
Сегодня траты на базаре: колбаса, ветчина мужу и нам соления (капуста, огурцы) - 195 грн
И налоги - многА)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 03.11.2017 в 19:24.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
траты сегодня : ноль, не выходила из дома
А я выходила, но тоже ничё не потратила. Хотя нет, 6 грн на трамвай тудой-сюдой. Иканомная я сегодня!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я сегодня не экономный, подарок-1500гр, обед в кафе 500гр, блютуз акустика 1900гр, креветки и пиво 150гр и по мелочи 200гр..
решила сегодня прогуляться пешком за ребенком в сад, туда нормально, а обратно- дождь, ну думаю вызовем такси. еле дозвонилась и прифигела- 90грн! блин, там пешком 20 минут ходьбы, если бы не ехала неделю назад из аркадии в фонтанку за 160, может и согласилась бы, но ПО фонтаке за 90 - грабеж
пошли ножками, сИканомили значит)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки