Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 778 из 935 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 18684
  1. Вверх #15541
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Мы на Веге года 4 .Уходить пока не собираемся. Там хорошо где нас нет. Проблемы устраняют быстро. В прошлом году 31 декабря сбой восстановили.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 14:18 ----------

150 мегабайт - 109 грн...

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 14:23 ----------

кто к Заставе подключится, ждем отзывов)
    У них нет тарифа 150 Мбит за 109 грн.Еще с сентября подняли стоимость всем.мы платили 105 грн за 50Мбит скорости,теперь платим по-моему 155 грн,правда скорость добавили до 100 в качестве компенсации,но я ее не чувствую,особенно в последние дни.

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    У них нет тарифа 150 Мбит за 109 грн.Еще с сентября подняли стоимость всем.мы платили 105 грн за 50Мбит скорости,теперь платим по-моему 155 грн,правда скорость добавили до 100 в качестве компенсации,но я ее не чувствую,особенно в последние дни.
    Да, прошу прощения за дезинформацию, уточнила у сына 50 Мбит за 105 грн. Ошиблась.
    У "Заставы" 35 за 105.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 21:51 ----------

По поводу "шило на мыло"- согласна. Хотя , поживем увидим....
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #15543
    Да, прошу прощения за дезинформацию, уточнила у сына 50 Мбит за 105 грн. Ошиблась.
    У "Заставы" 35 за 105.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 21:51 ----------

По поводу "шило на мыло"- согласна. Хотя , поживем увидим....
    Вы наверное ещё не догадываетесь что вас перевели на 155 грн.У меня был пакет как у вас и меня без предупреждения перевели на 155 грн.Так как интернет подорожал для всех пользователей.зайдите в личный кабинет,а то по привычке заплатите 105(как я)а потом будите гадать почему нет интернета через пару дней.

4. Вверх #15544
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    Экономичнее тёплый пол) но и не холодно от камина это точно!
    Хотелось бы поподробнее про теплый пол. Сколько установка стоит и расход э/э какой? Если есть опыт , поделитесь, пожалуйста)

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Вы наверное ещё не догадываетесь что вас перевели на 155 грн.У меня был пакет как у вас и меня без предупреждения перевели на 155 грн.Так как интернет подорожал для всех пользователей.зайдите в личный кабинет,а то по привычке заплатите 105(как я)а потом будите гадать почему нет интернета через пару дней.
    От, блин, новости, надо уточнить (((Все может быть, плачу за несколько месяцев вперед,,,(((
    Спасибо.)
    Сыночки:

5. Вверх #15545
    Постоялец форума
    Хотелось бы поподробнее про теплый пол. Сколько установка стоит и расход э/э какой? Если есть опыт , поделитесь, пожалуйста)
    Подозреваю что речь идет о водяных теплых полах.
    Обустраиваются в ходе строительства дома или капитального ремонта помещения непосредственно в стяжку.
    Позволяют без использования радиаторов организовать низкотемпературное (до 40 градусов теплоноситель) качественное отопление помещений.
    Расход обычно несколько ниже, чем у системы с радиаторами.

6. Вверх #15546
    Но все равно Вега пока выгоднее, даже если 155 за 100 (Застава 165за 100).

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Подозреваю что речь идет о водяных теплых полах.
    Обустраиваются в ходе строительства дома или капитального ремонта помещения непосредственно в стяжку.
    Позволяют без использования радиаторов организовать низкотемпературное (до 40 градусов теплоноситель) качественное отопление помещений.
    Расход обычно несколько ниже, чем у системы с радиаторами.
    Суть по монтажу понятна. Интересует средняя стоимость и расход э/э из расчета ну хотя-бы на 1 кв.м при постоянной работе в месяц. Реальный расход, а не рекламный.
    Сыночки:

7. Вверх #15547
    Вам просто повезло,как люди мучаются в ожидании по пол года,когда же они соизврлят починить,снимают за это время бабло.Лично когда я подключила вегу,я как будто в рай попала(после пиплнета).но через полтора года пропал интернет заявку приняли,а чинить не торопятся,что мы только ни делали куда только не звонили(так до них не дозвониться),я была в таком ступоре и в нерном срыве,что начала подыскивать другого оператора и о чудо,пришло СМС что якобы починили,проверяйте.всё это длилось полтора месяца и деньги сняли как полагается,хоть я и включала эту ихнюю кнопку .

8. Вверх #15548
    Постоялец форума

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:11 ----------

Суть по монтажу понятна. Интересует средняя стоимость и расход э/э из расчета ну хотя-бы на 1 кв.м при постоянной работе в месяц. Реальный расход, а не рекламный.
    Не могу назвать точные цифры, но и в городской квартире по сравнению с ТЭЦ, и в частном доме по сравнению с газовым отоплением электрополы намного выгоднее! В квартире 45 кв.м. полное электрическое отопление и горячая вода в самый холодный месяц - не более 800 кВТ.

9. Вверх #15549
    Постоялец форума
    Там электроэнергия расходуется только на прокачку теплоносителя. Ее расход зависит от отопительной площади.
    А чем Вы будете нагревать теплоноситель - это уже Ваше дело - газом, твердотопливным котлом, тепловым насосом, солнечным коллектором, дизельным котлом, ТЭНом... Вариантов с десяток, наверное.
    Ну и еще не забывайте о том что расход зависит от двух вещей - какая температура в помещении Вам нужна и какие теплопотери дома.
    И вообще не представляю себе, причем здесь реклама.

10. Вверх #15550
    А вестелеком мне иногда позванивает,у них акция была за 800грн подключали.

11. Вверх #15551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Не могу назвать точные цифры, но и в городской квартире по сравнению с ТЭЦ, и в частном доме по сравнению с газовым отоплением электрополы намного выгоднее! В квартире 45 кв.м. полное электрическое отопление и горячая вода в самый холодный месяц - не более 800 кВТ.
    Ну логично. 800 кВт это эквивалент 100 кубометров газа.

12. Вверх #15552
    Постоялец форума
    Ценовой или тепловой эквивалент?

13. Вверх #15553
    Постоялец форума
    Ценовой или тепловой эквивалент?
    Энергетический. Вообще-то пишут что от 9,6 до 10, но это в идеальных условиях (есть варианты 9,2-9,5), но с нашим качеством газа можно смело исходить из цифры 8
    Последний раз редактировалось social; 03.11.2017 в 22:34.

14. Вверх #15554
    Электроотопление - только полы с электроподогревом ? Горячая вода - Бойлер? Очень важно. Сейчас нужно продумать и рассчитать самое выгодное отопление для квартирки 37 кв.м.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:37 ----------

Вот именно, а 100 куб м газа сегодняшнего - это ничего, ну разве что горячая вода...из колонки.Так ведь получается? А тут и отопление и вода....
    Сыночки:

15. Вверх #15555
    Постоялец форума
    Электроотопление - только полы с электроподогревом ? Горячая вода - Бойлер? Очень важно. Сейчас нужно продумать и рассчитать самое выгодное отопление для квартирки 37 кв.м. Вот именно, а 100 куб м газа сегодняшнего - это ничего, ну разве что горячая вода...из колонки.Так ведь получается? А тут и отопление и вода....
    Для отопления 37 м2 я бы точно не стал предлагать городить водяные теплые полы (хотя, я возможно ошибаюсь).
    Могу рассказать как у меня устроено, но это может Вам не пригодиться.
    У меня горячая вода идет от комбинированной установки - солнечный коллектор+ТЭН.
    Приготовление пищи на комбинированной газовой/электрической плите+микроволновка
    Отопление - газовый котел с водяными теплыми полами.
    Летом - кондиционирование.
    Отапливаемая площадь - 200 м2. Проживает 3 человека.
    Итого расход газа за последний год - 1460 кубометров.
    Расход электричества - 4400 кВт

16. Вверх #15556
    Постоялец форума
    Электроотопление - только полы с электроподогревом ? Горячая вода - Бойлер? Очень важно. Сейчас нужно продумать и рассчитать самое выгодное отопление для квартирки 37 кв.м.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:37 ----------

Вот именно, а 100 куб м газа сегодняшнего - это ничего, ну разве что горячая вода...из колонки.Так ведь получается? А тут и отопление и вода....
    Отопление - теплые электрические полы в 2-х комнатах и кухне. Тепла хватает. Вода - бойлер.

17. Вверх #15557
    Для отопления 37 м2 я бы точно не стал предлагать городить водяные теплые полы (хотя, я возможно ошибаюсь).
    Могу рассказать как у меня устроено, но это может Вам не пригодиться.
    У меня горячая вода идет от комбинированной установки - солнечный коллектор+ТЭН.
    Приготовление пищи на комбинированной газовой/электрической плите+микроволновка
    Отопление - газовый котел с водяными теплыми полами.
    Летом - кондиционирование.
    Отапливаемая площадь - 200 м2. Проживает 3 человека.
    Итого расход газа за последний год - 1460 кубометров.
    Расход электричества - 4400 кВт
    В доме у меня тоже все хорошо. Сочетаю электричество, твердое топливо и газ.
    Дело в том , что в этой квартирке газ - нельзя по ТБ, твердое топливо исключено. Остается электричество. Поставлю счетчик день/ ночь и выберу самое выгодное электроотоплениее. Вот в чем суть вопроса: выгодное электро???
    Сыночки:

18. Вверх #15558
    Посетитель Аватар для gvshark
    Но все равно Вега пока выгоднее, даже если 155 за 100 (Застава 165за 100)
    И не забывайте, что у веги якобы безлимит, а на самом деле - за 155грн выделяется 1Тб на высокой скорости, а то, что свыше - на такой “скорости”, что одна страница ~5-7мин открывается. Про онлайн я вообще молчу. И вега об этом НИКОМУ и НИЧЕГО не говорит. У других провайдеров за такой “безлимит” я ничего не слышал
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

19. Вверх #15559
    Есть еще такая штука хорошая - инверторные кондиционеры . Экономичные и работают на обогрев до - 15 наружной температуры. Тут в доме у меня стоит такой . Вот и думаю сочетать эти конд-ры с теплым полом что-ли?
    Сыночки:

20. Вверх #15560
    Постоялец форума
    В доме у меня тоже все хорошо. Сочетаю электричество, твердое топливо и газ.
    Дело в том , что в этой квартирке газ - нельзя по ТБ, твердое топливо исключено. Остается электричество. Поставлю счетчик день/ ночь и выберу самое выгодное электроотоплениее. Вот в чем суть вопроса: выгодное электро???
    Если у Вас достаточно средств на долгосрочные инвестиции, то из всех вариантов с электричеством самый выгодный - тепловой насос воздух-вода. У него кпд значительно выше чем у ТЭНов.
    Это тот же инверторный кондиционер, но он греет не воздух, а воду.

Ответить в теме
Страница 778 из 935 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права