| ||
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Вы наверное ещё не догадываетесь что вас перевели на 155 грн.У меня был пакет как у вас и меня без предупреждения перевели на 155 грн.Так как интернет подорожал для всех пользователей.зайдите в личный кабинет,а то по привычке заплатите 105(как я)а потом будите гадать почему нет интернета через пару дней.
Хотелось бы поподробнее про теплый пол. Сколько установка стоит и расход э/э какой? Если есть опыт , поделитесь, пожалуйста)
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:05 ----------
От, блин, новости, надо уточнить (((Все может быть, плачу за несколько месяцев вперед,,,(((
Спасибо.)
Сыночки:
Подозреваю что речь идет о водяных теплых полах.
Обустраиваются в ходе строительства дома или капитального ремонта помещения непосредственно в стяжку.
Позволяют без использования радиаторов организовать низкотемпературное (до 40 градусов теплоноситель) качественное отопление помещений.
Расход обычно несколько ниже, чем у системы с радиаторами.
Но все равно Вега пока выгоднее, даже если 155 за 100 (Застава 165за 100).
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:11 ----------
Суть по монтажу понятна. Интересует средняя стоимость и расход э/э из расчета ну хотя-бы на 1 кв.м при постоянной работе в месяц. Реальный расход, а не рекламный.
Сыночки:
Вам просто повезло,как люди мучаются в ожидании по пол года,когда же они соизврлят починить,снимают за это время бабло.Лично когда я подключила вегу,я как будто в рай попала(после пиплнета).но через полтора года пропал интернет заявку приняли,а чинить не торопятся,что мы только ни делали куда только не звонили(так до них не дозвониться),я была в таком ступоре и в нерном срыве,что начала подыскивать другого оператора и о чудо,пришло СМС что якобы починили,проверяйте.всё это длилось полтора месяца и деньги сняли как полагается,хоть я и включала эту ихнюю кнопку .
Там электроэнергия расходуется только на прокачку теплоносителя. Ее расход зависит от отопительной площади.
А чем Вы будете нагревать теплоноситель - это уже Ваше дело - газом, твердотопливным котлом, тепловым насосом, солнечным коллектором, дизельным котлом, ТЭНом... Вариантов с десяток, наверное.
Ну и еще не забывайте о том что расход зависит от двух вещей - какая температура в помещении Вам нужна и какие теплопотери дома.
И вообще не представляю себе, причем здесь реклама.
А вестелеком мне иногда позванивает,у них акция была за 800грн подключали.
Электроотопление - только полы с электроподогревом ? Горячая вода - Бойлер? Очень важно. Сейчас нужно продумать и рассчитать самое выгодное отопление для квартирки 37 кв.м.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 22:37 ----------
Вот именно, а 100 куб м газа сегодняшнего - это ничего, ну разве что горячая вода...из колонки.Так ведь получается? А тут и отопление и вода....
Сыночки:
Для отопления 37 м2 я бы точно не стал предлагать городить водяные теплые полы (хотя, я возможно ошибаюсь).
Могу рассказать как у меня устроено, но это может Вам не пригодиться.
У меня горячая вода идет от комбинированной установки - солнечный коллектор+ТЭН.
Приготовление пищи на комбинированной газовой/электрической плите+микроволновка
Отопление - газовый котел с водяными теплыми полами.
Летом - кондиционирование.
Отапливаемая площадь - 200 м2. Проживает 3 человека.
Итого расход газа за последний год - 1460 кубометров.
Расход электричества - 4400 кВт
В доме у меня тоже все хорошо. Сочетаю электричество, твердое топливо и газ.
Дело в том , что в этой квартирке газ - нельзя по ТБ, твердое топливо исключено. Остается электричество. Поставлю счетчик день/ ночь и выберу самое выгодное электроотоплениее. Вот в чем суть вопроса: выгодное электро???
Сыночки:
И не забывайте, что у веги якобы безлимит, а на самом деле - за 155грн выделяется 1Тб на высокой скорости, а то, что свыше - на такой “скорости”, что одна страница ~5-7мин открывается. Про онлайн я вообще молчу. И вега об этом НИКОМУ и НИЧЕГО не говорит. У других провайдеров за такой “безлимит” я ничего не слышал
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Есть еще такая штука хорошая - инверторные кондиционеры . Экономичные и работают на обогрев до - 15 наружной температуры. Тут в доме у меня стоит такой . Вот и думаю сочетать эти конд-ры с теплым полом что-ли?
Сыночки:
Социальные закладки