Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 756 из 1635 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 32681
  1. Вверх #15101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    По настоящему смешно будет когда выпадет снег и ты будешь шлифовать своими сликами ближайший подъем. Впрочем для тебя уже будет создана целая тема на форуме "поможем застрявшим в снегу мажорам и бизнесменам"
    А учитывая сколько хлама навезли за лето, зимой город встанет
    половина из этих нищебродов-бизнесменов завестись с утра не смогут зимой)))а другая половина скоро отсеется изза повышения цены на бензин))

2. Вверх #15102
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    с зарплаты белой плачу,
    Дай-ка угадаю? "Белая" часть составляет 3200 гривен в месяц? А "чёрная" раза так 2...4 больше? Платит он, ага.
    И это, под свою халтуру СПД открывать не думал ещё? Там всего 700 гривен в месяц платить (или около того, от группы зависит), ведь не настолько же неприбыльна твоя халтура, чтобы это не потянуть?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #15103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    половина из этих нищебродов-бизнесменов завестись с утра не смогут зимой)))а другая половина скоро отсеется изза повышения цены на бензин))
    половина бляховодов закладки с наркотой ставит ,другая половина их употребляет. Те что ставят получают как они говорят-хвастаются в среднем 20 тысяч гривен в месяц, так что на бенз им то хватит...

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Дай-ка угадаю? "Белая" часть составляет 3200 гривен в месяц? А "чёрная" раза так 2...4 больше? Платит он, ага.
    И это, под свою халтуру СПД открывать не думал ещё? Там всего 700 гривен в месяц платить (или около того, от группы зависит), ведь не настолько же неприбыльна твоя халтура, чтобы это не потянуть?
    Нафига мне спд если халтуры наличными? А белая оснавная не как у тебя 3200грн и спд шоб меньше платить... Перед как писать - думать попробуй!

5. Вверх #15105
    User banned
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    они на газ переходят, вон в гаражах за 350 баксов делают.)))))))))
    блин я вообще поражаюсь когда люди ставят газовое оборудование подешевле и не думают о безопасности

6. Вверх #15106
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    блин я вообще поражаюсь когда люди ставят газовое оборудование подешевле и не думают о безопасности
    да всё равно на год же берут, сгорит - ничего страшного

7. Вверх #15107
    Нафига мне спд если халтуры наличными? А белая оснавная не как у тебя 3200грн и спд шоб меньше платить... Перед как писать - думать попробуй!
    У меня нет зарплаты ВООБЩЕ. Ни 3200 грн, никакой.
    Я - СПД и всё, что получаю, мой оборот. С него плачу налоги в соответствии с ТКУ.
    У меня нет ни законного отпуска, ни права на зарплату, ничего. В отношении меня не действует КЗОТ, т.к. это документ о правах и обязанностях наёмных работников.
    Тебя с твоей официальной работки не могут просто так взять и уволить, должны либо объявить сокращение штата, предоставив тебе 2 месяца на поиски работы, либо через кучу квалификационных комиссий доказать твою профнепригодность, либо с помощью врача официально зафиксировать твоё алкогольное опьянение на рабочем месте. А мне могут в любой момент сказать:"Дорогой подрядчик, мы в твоих услугах с сегодняшнего дня не нуждаемся, всего хорошего".
    Если дофига умный, сравнивать ФОП и сотрудника в штате, предложи своему работодателю переоформить тебя как ФОП, побегай с документами в налоговую и банк, открой все счета, веди всю бухгалтерию и сам плати все налоги. Работодатель с радостью согласится, думаю, с тобой сразу на порядок меньше гемора будет. Он тебе сразу станет ничего не должен по закону, кроме оплаты по договору подряда.
    И тогда сможешь радоваться экономии на налогах. Только сомневаюсь, что лишняя штука гривен будет этого стоить.

8. Вверх #15108
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Нет резины и денег? Есть практически бесплатное решение
    Последний раз редактировалось Ivanko; 03.11.2017 в 17:47.
    Все что не делается, делается в Китае....

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Нет резины и денег? Есть практически бесплатное решение
    ооо вот это оно! для нищебродов как раз.
    Ждем видео как заменить сгоревший предохранитель куском провода, как правильно проточить тормозные диски и другие способы решения проблем с автомобилем с минимумом вложений.

10. Вверх #15110
    Не покидает форум
    Я - СПД и всё, что получаю, мой оборот. С него плачу налоги в соответствии с ТКУ.
    У меня нет ни законного отпуска, ни права на зарплату, ничего. В отношении меня не действует КЗОТ, т.к. это документ о правах и обязанностях наёмных работников.
    Тебя с твоей официальной работки не могут просто так взять и уволить, должны либо объявить сокращение штата, предоставив тебе 2 месяца на поиски работы, либо через кучу квалификационных комиссий доказать твою профнепригодность, либо с помощью врача официально зафиксировать твоё алкогольное опьянение на рабочем месте. А мне могут в любой момент сказать:"Дорогой подрядчик, мы в твоих услугах с сегодняшнего дня не нуждаемся, всего хорошего".
    Если дофига умный, сравнивать ФОП и сотрудника в штате, предложи своему работодателю переоформить тебя как ФОП, побегай с документами в налоговую и банк, открой все счета, веди всю бухгалтерию и сам плати все налоги. Работодатель с радостью согласится, думаю, с тобой сразу на порядок меньше гемора будет. Он тебе сразу станет ничего не должен по закону, кроме оплаты по договору подряда.
    И тогда сможешь радоваться экономии на налогах. Только сомневаюсь, что лишняя штука гривен будет этого стоить.
    да ты прямо безправное существо...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #15111
    Не покидает форум
    2 тонны машина, задний привод, зимняя резина, летом после дождичка на пушкинской шлифует только из-за того что воду не отводит
    на Пушкинской брусчатка,дорогой мой человек,а в дождь она становится очень скользкой и эффект аквапланирования здесь не причем...этому еще в автошколе учили...воду шина не успевает отводить на скорости,если по лужам ездить...езди на предписанных законом 60 км в час и любая резина будет успевать отводить воду...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #15112
    User banned
    да всё равно на год же берут, сгорит - ничего страшного
    А если не успеешь выбежать или не дай бог пассажиры пострадают.

13. Вверх #15113
    User banned Аватар для Diablo
    ооо вот это оно! для нищебродов как раз.
    Ждем видео как заменить сгоревший предохранитель куском провода, как правильно проточить тормозные диски и другие способы решения проблем с автомобилем с минимумом вложений.
    С тормозами к маршруткам, Они объяснят)))))

14. Вверх #15114
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    да ты прямо безправное существо...
    Отсутствие юридических прав компенсируется рыночной ценностью)))
    А остальным приходится рассчитывать только на юридические права. В неправовом государстве с феодальным строем.

15. Вверх #15115
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    на Пушкинской брусчатка,дорогой мой человек,а в дождь она становится очень скользкой и эффект аквапланирования здесь не причем...этому еще в автошколе учили...воду шина не успевает отводить на скорости,если по лужам ездить...езди на предписанных законом 60 км в час и любая резина будет успевать отводить воду...
    согласен отпарированная как у кота брусчатка не лучший пример (там пофигу на какой резине), асфальт не лучше, такой-же жирный + стоит вода... для того чтобы понимать летом в мокрую погоду разницу между зимним протектором и летним - надо поездить, особенно в повороты и на скорости...

16. Вверх #15116
    скушал пирожек? сам же начал, а теперь в обратку... вот скажи нафига мне ФОП?

17. Вверх #15117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niko223 Посмотреть сообщение
    страховку и права. и пробейте по таможне когда машина заехала , на транзит или ВВ , и есть ли просрочка больше года по ВВ , иначе реально могут составить протокол на того кто ввозил 17000 гривен и качать типа на штрафплощадку но это незаконно. машина в приднестровье думаю стоит на учете по этому проблем не должно быть. стоимость проверки по таможне примерно 10$ , многие фирмы предлагают такую услугу.
    Если машина с просрочками, фирма, которая пробивает, должна будет предоставить данные пробивальца таможне

А так, пробивается и по-телефону, за пиво... но с теми де нюансами

18. Вверх #15118
    User banned
    В Германии прокуратура города Галле возбудила уголовное дело против трех должностных лиц по подозрению в подделке регистрационных документов автомобилей, предназначенных для вывоза в Украину.

Как отмечается, три чиновницы за денежное вознаграждение принимали участие в коррупционной схеме, "омолаживая" регистрационные документы для автомобилей, которые впоследствии ввозились в Украину.

По сообщениям местных СМИ, выйти на след нечестных на руку чиновниц помогла информация из Украины. "Похоже, именно украинские таможенники передали информацию о злоупотреблениях немецким коллегам", - говорится в публикации.

По данным прокуратуры, к сделке также были причастны три автодилера из Галле. Они стремились избавиться от старых автомобилей и для этого подкупали чиновниц из ведомства регистрации. Те в свою очередь "снимали" с сопроводительных документов на машину несколько "лишних" лет.

После этого авто с новым "свидетельством о рождении" уходило на украинскую границу и ввозилось с низким акцизом.

Расследование по делу начали еще в августе. Тогда же были проведены и обыски в офисах автодилеров и ведомствах регистрации авто. На сегодня обнаружено не менее 82 автомобиля, регистрационная документация которых вызывает подозрения у следователей.

Подозреваемым сотрудницам грозит наказание сроком от шести месяцев до пяти лет лишения свободы.

По материалам Deutsche Welle.

19. Вверх #15119
    скушал пирожек? сам же начал, а теперь в обратку... вот скажи нафига мне ФОП?
    Ну ты ж такой умный, считаешь, что я экономлю на налогах. ФОП реально платит намного меньше штатного сотрудника. Но ценой других рисков.

20. Вверх #15120
    User banned

Ответить в теме
Страница 756 из 1635 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права