Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 755 из 1635 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 32681
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Дык и на лысой резине ездить можно и даже в дождь, если соблюдать ПДД))
    Но всего одна ошибка...
    и это говорит человек,который злостно превышает скорость
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #15082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А если соблюдать ПДД то при скорости 90 -100 нифига нормальной резине не будет, а вопрос был по моему можно ли ездить на зимней резине, а не последствия езды. Ездить летом на зиме можно. Но не нужно
    все верно,резина нагревается при высокой скорости ...если ездить на городских скоростях 60км/час,то нифига той резине не будет ,а удлинение тормозного пути легко компенсируется увеличением дистанции до впередиидущего авто...тошнить в пробках можно и на зимней резине летом

3. Вверх #15083
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У вас тут спор о всем и ни о чем.
    У нас во дворе начали снимать номера и бить стекла - думаю на евро номерах будут ставить либо левые номера либо кататься в кабриолетах без стекол...
    Мадам пытается блеснуть знаниями, блеснула и что дальше, не ясно, только здесь нет людей у которых джипы н а зимней резине, здесь есть у кого евроавто на зимней резине и так ка идёт то все по графику

4. Вверх #15084
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Мадам пытается блеснуть знаниями, блеснула и что дальше, не ясно, только здесь нет людей у которых джипы н а зимней резине, здесь есть у кого евроавто на зимней резине и так ка идёт то все по графику
    Не обижайся, я подробно расписала эти причнины
    .....

5. Вверх #15085
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У вас тут спор о всем и ни о чем.
    У нас во дворе начали снимать номера и бить стекла - думаю на евро номерах будут ставить либо левые номера либо кататься в кабриолетах без стекол...
    Я вчера видел машину на болгарских номерах,только вот в каком формате:BG YGT

6. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    тошнить в пробках можно и на зимней резине летом
    Ты всю жизнь собрался тошнить в пробках? Или ты когда выезжаешь на Краснова быстренько вышел и поменял резину?
    А... я забыл. У тебя же формула 1 на литовских номерах и в районе площади ты заезжаешь на питстоп

7. Вверх #15087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ты всю жизнь собрался тошнить в пробках? Или ты когда выезжаешь на Краснова быстренько вышел и поменял резину?
    А... я забыл. У тебя же формула 1 на литовских номерах и в районе площади ты заезжаешь на питстоп
    а ты в городе едешь хотя бы больше 100,чтобы зимняя резина нагрелась летом достаточно для ухудшения ее сцепных свойств? прежде чем ржать подумай и почитай спец.форумы

8. Вверх #15088
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    Не обижайся, я подробно расписала эти причнины
    Кому или для кого или зачем?

9. Вверх #15089
    а ты в городе едешь хотя бы больше 100,чтобы зимняя резина нагрелась летом достаточно для ухудшения ее сцепных свойств? прежде чем ржать подумай и почитай спец.форумы
    да мне пофигу на свойства зимней резины летом, летней резины зимой, и консистенции масла после 30 тыс в двигателе.
    Просто есть определенные правила.
    Жидкую пищу нужно есть ложкой. Твердую - вилкой. Резину менять по сезону. Масло - по пробегу. Всё остальное и научные исследования - это для вас, иканомных бизнесменов и мажоров.

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для passing by
    да мне пофигу на свойства зимней резины летом, летней резины зимой, и консистенции масла после 30 тыс в двигателе.
    Жидкую пищу нужно есть ложкой. Твердую - вилкой. Резину менять по сезону. Масло - по пробегу. Всё остальное и научные исследования - это для вас, иканомных бизнесменов и мажоров.
    не знаю езжу на всесезонке, правда зимой по городу только и нормально

11. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    а я часто и по городу и по трассе. Поэтому только по сезону. Машина должна быть готова ко всем испытаниям.

12. Вверх #15092
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Это фигня всесезонки по факту нет, просто есть протектор типа всесезонка, но если после нее сесть на зиму, то разница большая в городе особенно.

13. Вверх #15093
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Это фигня всесезонки по факту нет, просто есть протектор типа всесезонка, но если после нее сесть на зиму, то разница большая в городе особенно.
    не знаю стоит MICHELIN CROSSCLIMATE, я доволен.

14. Вверх #15094
    Не покидает форум
    ну тогда засунь свой смех куда подальше,юморист...я расписал условия езды на зимней резине летом,когда практически нивелируется разница...

15. Вверх #15095
    ну тогда засунь свой смех куда подальше,юморист...я расписал условия езды на зимней резине летом,когда практически нивелируется разница...
    По настоящему смешно будет когда выпадет снег и ты будешь шлифовать своими сликами ближайший подъем. Впрочем для тебя уже будет создана целая тема на форуме "поможем застрявшим в снегу мажорам и бизнесменам"
    А учитывая сколько хлама навезли за лето, зимой город встанет

16. Вверх #15096
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    и это говорит человек,который злостно превышает скорость
    У меня оба мотоцикла всегда обслужены, всегда всё заменено, резина всегда свежая и покупается только новая. На сегодняшний день скоростной режим, по моим наблюдениям, соблюдают только те, у кого проблемы или с техникой (не едет, не держит дорогу, тормоза барахлят), либо со здоровьем.
    Если "маршрутка" свежеобслужена, и предназначена с завода для превышения, чего б на ней не попревышать?))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

17. Вверх #15097
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    2 тонны машина, задний привод, зимняя резина, летом после дождичка на пушкинской шлифует только из-за того что воду не отводит (думаю не нада рассказывать что это такое) + тяжелее поворачивать, резина и так мягкая + жара делают ее совсем пластилином, добавляеться повышенный гул от езды на зиме летом...
    всесезонка полная фигня, ездил одну зиму - шлефовал на каждом светофоре (и пофигу что дизель 3 литра и можно по гололеду на горку заехать на холостых на 1й) всесезонка это не резина...
    елочка контик сразу зимой показал что даже с задним приводом можно рулить по снегу и не буксовать (там где клиренс позволяет), и конечно лето совсем другое поведение в поворотах, реакция руля, езда по мокрой дороге!

сейчас полный привод - тут можно и на всесезонке пострадать, но таки лучше иметь 2 комплекта резины, тем более что оригинальные б.у. диски литые по цене железки то грех не купить второй комплект и не париться...

но с учетом завоза авто на год то резиной ессно не кто не заморачиваеться, зимой завозят на зимней, летом на летней везут (вроде в европе более жесткие правила езды на резине соответствующей сезонности)

p.s. не чего не мешает утром поймать зеленую волну под 100ку на пушкинской, но таки летуны по городу с мозгами не дружат ибо ДДД не кто не отменял и джигитов хватает...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 03.11.2017 в 10:31.

18. Вверх #15098
    User banned
    страховку и права. и пробейте по таможне когда машина заехала , на транзит или ВВ , и есть ли просрочка больше года по ВВ , иначе реально могут составить протокол на того кто ввозил 17000 гривен и качать типа на штрафплощадку но это незаконно. машина в приднестровье думаю стоит на учете по этому проблем не должно быть. стоимость проверки по таможне примерно 10$ , многие фирмы предлагают такую услугу.

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Еще скоростной режим соблюдают те, кто знает ПДД и дружит с головой

20. Вверх #15100
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    тоже самое можно и к тебе предъявить..создай условия при которых никто не будет думать про левые схемы...слабо? конечно все хотят на шарик, не платить налоги и тд. Ты хоть раз заплатил налог? скорее всего нет.
    с зарплаты белой плачу, за землю плачу, когда был транспортный сбор тоже платилось (но там была другая кухня как помним с нашим гаи)... я же не кричу что не растамаживают и все пропало, в свое время была лазейка под доки таскали япошек, я даже в свое время рассматривал вопрос замены кузова на предыдущем аппарате... и да как предлагаешь отрезать рыбе гниющую голову?

Ответить в теме
Страница 755 из 1635 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права