Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 884 из 2529 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 50562
  1. Вверх #17661
    Постоялец форума Аватар для анита23
    О, раньше не звучали слова о " ни одной прививки"... Какие еще подробности нам будут озвучивать?....

2. Вверх #17662
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вся эта шумиха с прививками, и обязаловкой меня как маму очень беспокоит.
    Еще до рождения старшего сына,читала много литературы,готовилась и уже тогда знала что будем делать все прививки по календарю и это есть хорошо!Но после прививки АКДС у нас в тот же день поднялась температура до 39
    и были сильнейшие судороги.Не буду и не хочу описывать свое состояние.Никто не говорил что это реакция на прививку,у нас был бронхит,орз,все что угодно но не реакция на прививку.Потом мы обошли неврологов,тьфу, тьфу больше таких симптомов у нас не было.Я на тот момент еще не думала буду ли я дальше вакцинировать своего ребенка,я всегда знала что вакцинация это защита от болезней,и это норма.Но потом мы начали часто болеть и привики пришлось отложить,так и пошли в школу полностью не привиты.Своей младшей доченьке не сделала ни одной прививки,БЦЖ на тот момент в роддоме не было,я была не против ее сделать на тот момент.Сейчас у дочки часто повышены эозинофилы и эозинофильный катионный белок,пока проводим обследование поэтому привививки пока не будем делать.(и будем ли вообще уже не знаю)
    У меня нет ни одного знакомого который заболел бы корью!
    Но есть минимум два человека у детей которых были последствия после прививки.(дети знакомых,не истории взятые с простор инета)
    В свое время нам на работе предлагали прививки от гриппа,сделали я и еще один сотрудник,и только мы с ним в тот год заболели)
    Кстати в детстве переболела всеми болезнями,и была привита(правда не знаю может быть если бы не была бы вакцинирована болезни протекали бы в более сложной форме)
    Знаю что многие врачи не прививают своих детей.Я честно на распутье,когда слышу от врачей что я делаю вред своему ребенку не делая прививку меня просто в жар бросает(
    Прививку от кори пока решили не делать сыну,знаю многие делают что бы не конфликтовать в учебном заведении,я пока не готова,скажите пож что будут делать те кого не будут допускать к учебному процессу?Спасибо

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вся эта шумиха с прививками, и обязаловкой меня как маму очень беспокоит.
    Еще до рождения старшего сына,читала много литературы,готовилась и уже тогда знала что будем делать все прививки по календарю и это есть хорошо!Но после прививки АКДС у нас в тот же день поднялась температура до 39
    и были сильнейшие судороги.Не буду и не хочу описывать свое состояние.Никто не говорил что это реакция на прививку,у нас был бронхит,орз,все что угодно но не реакция на прививку.Потом мы обошли неврологов,тьфу, тьфу больше таких симптомов у нас не было.Я на тот момент еще не думала буду ли я дальше вакцинировать своего ребенка,я всегда знала что вакцинация это защита от болезней,и это норма.Но потом мы начали часто болеть и привики пришлось отложить,так и пошли в школу полностью не привиты.Своей младшей доченьке не сделала ни одной прививки,БЦЖ на тот момент в роддоме не было,я была не против ее сделать на тот момент.Сейчас у дочки часто повышены эозинофилы и эозинофильный катионный белок,пока проводим обследование поэтому привививки пока не будем делать.(и будем ли вообще уже не знаю)
    У меня нет ни одного знакомого который заболел бы корью!
    Но есть минимум два человека у детей которых были последствия после прививки.(дети знакомых,не истории взятые с простор инета)
    В свое время нам на работе предлагали прививки от гриппа,сделали я и еще один сотрудник,и только мы с ним в тот год заболели)
    Кстати в детстве переболела всеми болезнями,и была привита(правда не знаю может быть если бы не была бы вакцинирована болезни протекали бы в более сложной форме)
    Знаю что многие врачи не прививают своих детей.Я честно на распутье,когда слышу от врачей что я делаю вред своему ребенку не делая прививку меня просто в жар бросает(
    Прививку от кори пока решили не делать сыну,знаю многие делают что бы не конфликтовать в учебном заведении,я пока не готова,скажите пож что будут делать те кого не будут допускать к учебному процессу?Спасибо
    Есть тема " как попасть в детский сад без прививок",зайдите и почитайте там советы,там же я описывала свой личный опыт.

4. Вверх #17664
    Новичок
    только за сегодняшний день на форуме увидела четыре группы , где активно обсуждают тему с запретом посещать школу непривитым детям, и в каждый рассказывает свой случай, в каждой школе/садике все по разному, очень странно , вот если действительно была бы эпидемия, то было бы единое распоряжение от санэпидемстанции и документы, которые подверждают что в городе эпидемия и карантин по кори, а так все это на какуюто клоунаду больше похоже, в школе отправляют принесите справку, в поликлинике говорят , справку не далим, колите привику , а то у нас эпидемия.

5. Вверх #17665
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В то же время, президент Лиги защиты гражданских прав Вячеслав Костылев отметил в комментарии РБК-Украина, что согласно Конституции, детские сады и школы не могут отказывать детям. Конституция имеет высшую юридическую силу, а в ней говорится, что каждый имеет право на среднее образование, а также – на образование в дошкольных заведениях. По словам Костылева, практика показывает, что детсады и школы готовы принимать детей без прививок, а основные преграды создают врачи в поликлиниках. "Если ребенок прошел медосмотр и получил справку о том, что здоров, то учебные заведения готовы принять его и так. Однако многие врачи не желают давать справку о состоянии здоровья без всех прививок", - отмечает Костылев. В таких случаях он советует просить у врача письменный отказ. По словам Костылева, родители, чьим детям не давали справку о состоянии здоровья из-за отказа от вакцинации, неоднократно обращались в суд. В судебном порядке им чаще всего удавалось отстоять право на образование.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #17666
    Патриот форума
    Младшему в мае делали КПК, через 3 недели он заболел корью в легкой форме. Мы как раз проходили медкомиссию в 1 класс. При этом педиатр написала, что мы переболели ОРВИ, на мой вопрос :почему не пишите в карточке, что это была корь, она ответила, что им запрещают такое писать. Бред полный...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Как оказалось у нас, справка ВКК не обязательная. Достаточно бланка "отказ от профилактических прививок" с печатью педиатра.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #17668
    Новичок
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В то же время, президент Лиги защиты гражданских прав Вячеслав Костылев отметил в комментарии РБК-Украина, что согласно Конституции, детские сады и школы не могут отказывать детям. Конституция имеет высшую юридическую силу, а в ней говорится, что каждый имеет право на среднее образование, а также – на образование в дошкольных заведениях. По словам Костылева, практика показывает, что детсады и школы готовы принимать детей без прививок, а основные преграды создают врачи в поликлиниках. "Если ребенок прошел медосмотр и получил справку о том, что здоров, то учебные заведения готовы принять его и так. Однако многие врачи не желают давать справку о состоянии здоровья без всех прививок", - отмечает Костылев. В таких случаях он советует просить у врача письменный отказ. По словам Костылева, родители, чьим детям не давали справку о состоянии здоровья из-за отказа от вакцинации, неоднократно обращались в суд. В судебном порядке им чаще всего удавалось отстоять право на образование.
    спасибо за информацию

9. Вверх #17669
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Как оказалось у нас, справка ВКК не обязательная. Достаточно бланка "отказ от профилактических прививок" с печатью педиатра.
    Вам дают такую справку с поликлинники?нам нет.

10. Вверх #17670
    Мама года
    Так кого-то с 01.11. не пустили в сад из-зи отсутствия кпк?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #17671
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    всех допустят.не кипишите.не падайте в обмороки.а главное не делайте прививки ТОЛЬКО потому что в школу не возьмут.вас не могут не взять в школу.если вам говорят на словах -не приходите -значит никакой официальной бумажки нет.с другой стороны - ежели чего - получается что вы по собственной инициативе не водите ребёнка в школу ( неблагополучные родители?),а администарция руками разведёт и скажет -мы что? мы ничего.мы только рекоммендовали.
    подумаем логически ,как это может происходить.классный руководитель выгонит из класса? встанет в дверном проёме? охрана будет запускать по фамилиям? директор каждое утро проверять безпрививочных?
    в этих бумажонках нет ничего кроме рекомендаций.нет никакого алгоритма действий для директоров школ и зав садов.поэтому и получается такой беспорядок. никто не знает что с этим делать.(а делать ли что-то?)
    этот дурдом длится уже не первый месяц.есть хоть кто-то кого действительно не пустили в школу/ сад.отстранили от учебного процесса? вот вы пришли ,а вас за руку и сказали идите домой?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #17672
    Не покидает форум
    вот я тоже самое думаю по этому поводу. нельзя ходить- ок, дайте мне оф запрет. а то у нас то по закону 10 дней пропуска без причины- можно и в соц службы стукнуть и что дальше? нет, не будет бумаги от врача который обслуживает школу, свои запреты они себе могут засунуть куда подальше. и печально что народ у нас ведется на все эти " сказали".

запомните девочки, в судах нет понятия " сказали" всему должно быть документальное подтверждение, иначе это все же против вас и обернуться может

13. Вверх #17673
    Постоялец форума
    100%!
    Только, к сожалению, в связи с новой судебной реформой, в суд теперь смогут обращаться только очень богатые люди! "Наскакали" некоторые...
    Всё идёт к тому, что из нас сделают бесправное стадо!(

14. Вверх #17674
    Не покидает форум
    я думаю заявления в прокуратуру о нарушении конституционных прав будет вполне достаточно

15. Вверх #17675
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Младшему в мае делали КПК, через 3 недели он заболел корью в легкой форме. Мы как раз проходили медкомиссию в 1 класс. При этом педиатр написала, что мы переболели ОРВИ, на мой вопрос :почему не пишите в карточке, что это была корь, она ответила, что им запрещают такое писать. Бред полный...
    А знаете почему запрещено?если бы вы заболели,и у вас не было бы прививки написали бы корь,и долго бы журили вот видите прививку не сделали,и т д. А так банальное орз)))

16. Вверх #17676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А знаете почему запрещено?если бы вы заболели,и у вас не было бы прививки написали бы корь,и долго бы журили вот видите прививку не сделали,и т д. А так банальное орз)))
    а где логика? прививку то сделали..

17. Вверх #17677
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну так привитые же типа не болеют

18. Вверх #17678
    Сделали, но заболели,не улавливаете суть?)

19. Вверх #17679
    Не покидает форум
    ну ясен фиг что их сказки и реальность это разные вещи. вот с такой статистикой и живем

20. Вверх #17680
    ну ясен фиг что их сказки и реальность это разные вещи. вот с такой статистикой и живем
    Я чего выше написала,я это не придумала)Есть знакомый доктор с инфекционной больницы,от него и узнала про статистику,если ребенок не привит это целое событие и ой ой ой,если привит уже другой разговор,увы и ах(

Ответить в теме
Страница 884 из 2529 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права