| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ногы и грыбы... и чем быстрей, тем лучше = схема
Всякое добро наказуемо
Где то очень глубоко
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Микс, супер. А давай тебе про девушек.
Интересненько
Люди, которым не надо утром на работу, нафига вы так рано просыпаетесь.
Как же мне хотелось утрлм хрюкнуть еще.
Не выспалась, но хочу
ты не прав! абсолютно!. у меня на работе девочка развелась с мужем. маленькая дочка в садике, она пашет с утра до ночи чтоб у дочки все было, не гуляет и не тусуется, выходные с малой. будние с 9 до 8 на работе. а муж в суде сказал что не уверен что тыщенку в месяц сможет выделить. зато 7 айфон вот себе купил и в фэйсе постоянные фотки с гулянок . и другая ситуация у другой подруги, она тихо молча собрала вещи и ушла с сыном, я не знаю что там случилось, она не признается, и гадости наговорила ему и всей семье его, но он исправно перечисляет приличную сумму на ребенка. Просто все зависит от ответственности и от того кто сидит внутри, гоблин жлобский или мужчина. вот и все. мое мнение мужчина может хоть голодать, но ребенок его должен быть в достатке, бывшая жена нет, ей никто ничего не должен, ребенок! вплоть до того если не веришь жене - сам берешь ребенка, ведешь в магазин, обуваешь, одеваешь и продукты покупаешь. а потом уже себе если останется - то айфончик шмайфончик
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
я бы поменяла только фразу о работе на другую и обнимашек добавить.
А так.....вроде так же.
Я сегодня в шесть утра в пробку попала, разве так весь мир спит?)
Социальные закладки