| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро. Или не доброе. Спала хреново. Не выспалась. И браслет показывает чуть больше часа глубокого сна, что для меня мало.
Кошки скребут на душе, непонятно, почему... И это не полнолуние, в полнолуние у меня прилив сил, а не спад.
У Юнита сайта нет, меню посмотреть негде?
Нда .. если для тебя тут повод постебаться , то все очень печально
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 10:44 ----------
Ну да, они ее только могут создать..
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 10:46 ----------
Я д запамятовала , Бу вчера ж писал что прелюдия всегда и во всем
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Можно тут меню посмотреть http://privozilka.com.ua/ru/company_198/UNIT_-_Military_club
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
эйй, людииии!! привет! а где делась тема с рецептами+фото?
хотела кое-что там посмотреть. мац-мац и не нахожу
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Убили её. Точнее, соединили с какой-то другой темой. Я правда не понимаю, зачем... В новую тему и я заходила почитать, хотя я абсолютно не помешана на готовке и в целом могу питаться максимально простой едой, но там было интересно почитать, полистать обсуждения, уютненько было. А в старой, с которой соединили новую, как будто форум кулинаров с самопрезентацией, никакого тепла и уюта нет в помине. Полистала пару дней и отписалась.
А я тебе не за детей... нефиг тут тельняшку рвать и горло драть, какая мать. Я тебе за алименты, что на них и раз в таврии не скупиться. Норм. мужик будет сверх давать, чтоб хватало. А не дают тогда, когда вместо того, чтоб смеси купить или памперсы с погремушкой, ты того мужика перемывать начинаешь с подружкой в кафешке под космополитен и дымок собрания... Примеров вокруг предостаточно. Главное ж, выскочить побыстрее с залитыми "любовью" очами и верить, что сама изменишь и подлепишь, где нужно... а потом волшебника ждать
Не было такого... я за машины писал, а в другом - по ситуации, интуитивно
Всякое добро наказуемо
в общем, я закажу на завтра стол на 18:00 на 10 человек, а там видно будет. казявки вы... вообще меня не любите.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки