только из Метро 1476грн, тут и химия и еда и кошки
спагетти италия по 16.6, чаи карпатские по 12 -20 пакетиков , туалетка, бумажные полотенца, кофе , и т.д.
|
только из Метро 1476грн, тут и химия и еда и кошки
спагетти италия по 16.6, чаи карпатские по 12 -20 пакетиков , туалетка, бумажные полотенца, кофе , и т.д.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 07:14.
А какая разница какое Метро, я уже писал, поехал потому, что так его расхваливали, а когда приехал оказалась, что даже Селянское молоко на порядок дороже чем в мини маркете возле дома-это раз, ехать через Пресыпский мост одно удовольствие-это два, при входе мне сказали, что меня не посчитают на кассе-это три (((( Лучше я потрачу на 10гр дороже но сохраню нервы и время..
Я ж уже объяснила, в чем разница. В Лузановке очередей практически нет. Тока летом, когда куча приезжих, да и то, днем. А цены по акциям очень хорошие, но я вообще тебя не уговариваю: меньше народу... как говорится)
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 20:19 ----------
кстати, нормальный чай, мне нравится.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
314 грн на кафе
160 грн оплата стационара в клинике для потерявшейся собаки. на скоростной она сиганула под машину, а я за ней
кстати, вот это песик. Может быть у кого-то есть желание взять себе его, абсолютно домашний, здоровый молодой кобель.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
330 кубов - это еще хорошо) У родителей моих в доме в январе-феврале - 600-700 кубов. Но еще, конечно, от площади зависит. Дом, конечно, мог бы быть и поменьше на сегодняшние времена.
Спасибо) Я вот чего спрашиваю - ищу ж квартиру) И есть вариант с газовой колонкой, но в 5-этажном доме (не хрущ, спецпроект кирпич), а есть вариант в 9-ти этажном доме с бойлером естессно. Я знаю сколько эти бойлеры жрут света и вот задумалась, а что экономнее и лучше.....квартиры по сути равнозначные (по-любому буду свой ремонт делать).
Макароны?
Они разве портятся?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки