|
а я сегодня была на 7 км , купили одеяла по дешевке два за 1000 грн . пух и шерсть я не люблю поэтому беру искусственные , зиму отслужили если нужно заменели.
так вот там обсуждали тему бензина , говорят что бензин будет дорожать ,надо запастись пока к новой цене привыкнем ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у меня вопросик к тем, у кого дома газ. колонка стоит для горячей воды и есть счетчик: сколько зимой кубов нагорает за месяц?
ты же под ним спишь , чихаешь , потеешь и т.д. там усякие микробы заводются , не всегда можно постирать , вот новое и покупаю .А что с одеялом за год случается? Смысл его менять? Или вы на нем борщ с салом едите?
Jedem das Seine !
Решила попробовать немного другую модель планирования бюджета.
Сделала вчера закупку на месяц овощей и мяса.
Постаралась так, чтобы докупать только молоко/сыр/колбасу/сметану/творог по необходимости.
Этим не запасешься)
Посмотрим, насколько себя оправдает такая схема.
---
Голова только у меня адски болит сегодня? ни фига не помогает(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я сегодня порядок в сумке, кошельке наводила. Выгребла кучу чеков из придомового продуктового магазина и Таврии (все за октябрь, но не все, выбрасывала по ходу некоторые). Решила эти что нашла не выбрасывать и собрать до кучки.
Посчитала 760 грн. - это всякая мелочевка, что-то типа зашла в магазин за хлебушком..
Основной расход на продукты - на базаре.
когда у нас одеяло приняло непотребный вид я решила его на всякий случай отнести в прачечную. что бы если что - выкинуть с чистой совестью, типа сделала все что могла.
так вот одеяло 200х220 нам в обычной прачечной (даже не в химчистке) отстирали до белоснежного состояния. я мега довольна, обошлось все где-то в 180 грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Молодцы. А то 400 в день - кучеряво.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 17:43 ----------
покажите =) я тоже.хочу одела новые
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 17:45 ----------
в смысле “не всегла постирать можно”? Стираю после зимы - 3 одеяла за 500 грн. Приехали, забрали, постирали, привезли через неделю... красота
Желание - это первый шаг к мечте =)
Jedem das Seine !
Я после сезона отдаю одеяла в химчистку... Летние тонкие стираю дома.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 17:54 ----------
Прикольные) А адресок на 7ом сохранился. А то я где то одно одеяло потеряла. И в химчистке узнавала, не оставила ли. Куда засунула, не знаю..
за кожаными рядами тетки стоят на лотках , я у них всегда беру , жалко не было прибалтийских , но эти тоже очень приличные )))Прикольные) А адресок на 7ом сохранился. А то я где то одно одеяло потеряла. И в химчистке узнавала, не оставила ли. Куда засунула, не знаю..
Jedem das Seine !
Социальные закладки