Как бы так пояснить))) дело в том, что сейчас родители по школе не ходят, а если и ходят, то по приглашению либо самих учителей, либо администрации. Так что учебный процесс в норме, дикие родители

)))) не отвлекают учителей от процесса обучения детей)))) На дверях этой школы стоит достаточно (мое мнение) внимательный человек, чтоб увидеть просто психа. Ну уж очень у него глаз цепкий... да внимательный
От трагедии в Беслане ничто не может уберечь, если уж случится, то такой охранник "ляжет" первым.
О пивных бутылках я сказала))), для образности чтоли... Я не вижу причин ваших притензий именно к данной школе... Ну да, зашли родители, да родители первоклассников фотографировали их в классах, да ходили родители новеньких, только переведенных деток... ну и что в том страшного? Противозаконного? Лично я, прошла по почти всей школе чтоб найти свою учительницу и поздравить ее. Таких как было тоже некоторое количество, я в этом уверена.
Я все хочу сказать, что все хорошо в меру. Охрана хорошо, но если я как мать, не смогу попасть к своему ребенку в тот момент, когда мне это будет действительно нужно... мне такая охрана от меня, моего ребенка ненужна... Достаточно на входе сказать кто ты, зачем пришёл и пройти, как вобщем в любое нормальное госучериждение, не закрытого типа (к примеру - тюрьмы, или психушки).
Социальные закладки