Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 995 из 1059 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 21167
  1. Вверх #19881
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    А где кстати гарантия того, что на следующее собрание не вынесут вопрос: " А давайте освободим от уплаты членских взносов владельцев участков 10-?" или еще что нибудь веселенькое? А мне назначат в 3 раза больше? И как я могу защитить себя от кооператива и общественного собрания владельцев?
    Ну да, лучше пусть не будет следующего собрания жильцов для решения того, что нужно жильцам, и эти решения, как и любые другие которые взбредут в голову, без возможности оспаривания жильцами, будут приниматься администрацией согласно новых индивидуальных договоров. И отчитываться за то, как и куда тратятся деньги, они тоже не будут.
    Вы уперлись в свои фантомные 300 гривен, как баран, и отказ воспринимать логику в сообщениях уже нескольких разных людей наталкивает на мысли о том, что с вами спорить бесполезно вы дальше своего носа не видите даже того, что важно и полезно вам самому. Поэтому то, о чем вы говорите тут, не является адекватной, логичной и стоящей внимания точкой зрения.

Либо банально титушничаете

2. Вверх #19882
    Кровавый Пастор
    Коммунсервис как коммерческая организация облагается всеми налогами по полной программе, тогда как кооперативы имеет статус не прибыльной организации и налогами не облагаются.
    и еще за тарифы, к примеру в городе с частного дома вывоз мусора стоит около 20 гривен, и мусорную машину компаниям никто не покупал, почему им выгодно по такому тарифу работать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #19883
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Коммунсервис как коммерческая организация облагается всеми налогами по полной программе, тогда как кооперативы имеет статус не прибыльной организации и налогами не облагаются.
    и еще за тарифы, к примеру в городе с частного дома вывоз мусора стоит около 20 гривен, и мусорную машину компаниям никто не покупал, почему им выгодно по такому тарифу работать.
    так я об этом же, ничего кроме бизнеса и не более того.

4. Вверх #19884
    Новичок
    кстати, о коммуникациях))))) я тоже за них заплатил, их цену не будем озвучивать.

5. Вверх #19885
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от MaqSeis Посмотреть сообщение
    кстати, о коммуникациях))))) я тоже за них заплатил, их цену не будем озвучивать.
    Почему же не будем? Что мешает?

6. Вверх #19886
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Кто успел заметить? http://sovinyon.com/ - Account disabled by server administrator.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #19887
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Кто успел заметить? http://sovinyon.com/ - Account disabled by server administrator.
    Сейчас и не такое начнется.Закрытый сайт только начало.

8. Вверх #19888
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Сейчас и не такое начнется.Закрытый сайт только начало.
    ну да)))))) вход на сайт после заключения договора))))))))))))))))))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от MaqSeis Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в этом уже))))) как-то припоминается мне, что когда-то в далёком прошлом, он был включён на приобретение машины для вывоза мусора.
    Человеческая память коротка.Сумма на покупку машина для вывоза мусора не входила в сумму целевого ежегодного взноса.Не обсуждалась на собрании,а была спущена сверху к середине года.Даже ближе к осени.Потому тогда и возникли разногласия по этому поводу.

10. Вверх #19890
    Новичок
    "Нужно жильцам" или избранным жильцам? 300гр вовсе не фантомные, а вполне реальные. А сейчас 1500гр вместо 900, тоже вполне не фантомные.
    Вот мне еще навесили: титушка и баран. Я не вижу дальше собственного кошелька (ну может и носа, мой нос мне дорог и близок). А логика некоторых людей - отстоять тариф в привязке к сотке.
    .kuz : так как защищаться от решений, которые взбрели в голову не администрации, а жильцам? Я еще раз спрашиваю - вы можете гарантировать, что на следующем собрании не освободят от взносов или снизят еще владельцам, например 6 соточных участков, а вот для 10+ поднимут? Я (титушка и баран, обыватель, агент администрации, юморист-петросян, убогий и обездоленный на поводке) персонально для вас еще раз пишу : я жил по индивидульному договору ( и не только я). Страданий своих не заметил в тот период. Итогом существования кооператива для меня стало повышение оплаты лично мне и снижение другим за мой счет. Я должен верить в светлое будущее? Какая логика вам еще нужна? Или мне это все померещилось? по платежкам вроде нет.
    Кстати не везде образуются ОСМД и общественные организации. В новостроях работают управляющие компании и нормально. Не дороже ОСМД. А собрания жильцов и председатели ОСМД такое иногда вытворяют, что упр компания отдыхает. Да и кто мешает включить в договор пункт об отчетности и собраниях собственников? Не дочитал - может он там и есть.

11. Вверх #19891
    "Нужно жильцам" или избранным жильцам? 300гр вовсе не фантомные, а вполне реальные. А сейчас 1500гр вместо 900, тоже вполне не фантомные.
    Вот мне еще навесили: титушка и баран. Я не вижу дальше собственного кошелька (ну может и носа, мой нос мне дорог и близок). А логика некоторых людей - отстоять тариф в привязке к сотке.
    .kuz : так как защищаться от решений, которые взбрели в голову не администрации, а жильцам? Я еще раз спрашиваю - вы можете гарантировать, что на следующем собрании не освободят от взносов или снизят еще владельцам, например 6 соточных участков, а вот для 10+ поднимут? Я (титушка и баран, обыватель, агент администрации, юморист-петросян, убогий и обездоленный на поводке) персонально для вас еще раз пишу : я жил по индивидульному договору ( и не только я). Страданий своих не заметил в тот период. Итогом существования кооператива для меня стало повышение оплаты лично мне и снижение другим за мой счет. Я должен верить в светлое будущее? Какая логика вам еще нужна? Или мне это все померещилось? по платежкам вроде нет.
    Кстати не везде образуются ОСМД и общественные организации. В новостроях работают управляющие компании и нормально. Не дороже ОСМД. А собрания жильцов и председатели ОСМД такое иногда вытворяют, что упр компания отдыхает. Да и кто мешает включить в договор пункт об отчетности и собраниях собственников? Не дочитал - может он там и есть.
    Тяжелый случай.

12. Вверх #19892
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Аааа, гениально. Сам не слышал, но мне напели. Зато отстаиваю тут этот договор изо всех сил.
    В том-то ведь и дело, что никто не собирается обсуждать содержание договора с собственниками. Есть срок, до которого его необходимо подписать - и все. Общественные обсуждения договора пресекаются на корню. А ведь по идее сайт для того и был создан, не? Но нет, там сразу было написано, что любые попытки обсудить на сайте не пройдут, только лично пожалуйте - а там уж вам в личном порядке расскажут, да. И покажут.
    А теперь вот сайт вообще отключили. В кое-то веки можно порадоваться существованию газеты - ее-то, чай, изымать не будут?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #19893
    Новичок
    Человеческая память коротка.Сумма на покупку машина для вывоза мусора не входила в сумму целевого ежегодного взноса.Не обсуждалась на собрании,а была спущена сверху к середине года.Даже ближе к осени.Потому тогда и возникли разногласия по этому поводу.
    Мне всё равно от кого поступила команда, но я платил осенью как дополнение к целевому сбору. И что мы сейчас имеем??? тему свалили на по передников.

14. Вверх #19894
    Новичок
    Ну давайте замкнем и закруглим меня. А то я сам себе надоел. Признайте - на прошлом собрании одна часть жителей поимела других. А теперь опасаемся что поимеют всех вместе. В общем проблему договора каждый решит для себя. Но быть членом кооператива где меня будут нагибать так просто и нагло - я лично не хочу.

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Ну давайте замкнем и закруглим меня. А то я сам себе надоел. Признайте - на прошлом собрании одна часть жителей поимела других. А теперь опасаемся что поимеют всех вместе. В общем проблему договора каждый решит для себя. Но быть членом кооператива где меня будут нагибать так просто и нагло - я лично не хочу.
    Это дело добровольное.
    Но хочу заметить, что выступили Вы бескомпромиссно.

Показать скрытый текст
    Клип
    Секретного ингредиента нет!

16. Вверх #19896
    Посетитель
    Ну почему мы не задаем вопросов сачкову и компании что в коттеджном поселке (нам обещали море,парки и т.д.) н астроили гостиниц,ресторанов и теперь говорят что они платят налоги в Таировский с.с.,мы платим за дороги,освещение,и даже за подъем шлагбаума ,а те кто имеет эти гостиницы и рестораны платит в Таировский с.с,мы имеем гибель все лето ,т к, окна открыть невозможно,люди приехали отдыхать ,им наплевать на тех кто здесь живет,так давайте спросим с тех кто р а з р е ши л !!! Что бы мы которые заплатили за свой комфорт теперь этого не имеем

17. Вверх #19897
    Японамать

Я ходила на собрания каждый год, кроме одного, когда утром, в день собрания у меня разболелся зуб.
    На каждом собрании можно было переломить его ход, приведя аргументы против. И бывали случаи, когда люди голосовали против предложенных администрацией предложений.
    На собраниях удавалось задать вопросы руководству, иногда даже получить ответы, внести предложения.
    Последнее собрание меня ошарашило и озадачило: в зале были люди, активно перебивающие, агрессивно выступающие против всех несогласных с политикой администрации. И только прочитав позже, что такое наблюдалось и на других собраниях, поняла, что это были титушки.

И вот к чему я это все.

Я 10 лет живу в самом прекрасном районе. Я счастлива, пересекая ворота и попадая в свой прекрасный уютный мир. Но вдруг руководство охренело и им стало мало. Жадность стала уничтожать наш уютный мир. Сначала стали как грибы плодиться малоквартирные дома. Потом начались "химины куры" с оплатами за участки. Потом куда-то исчезли документы и коммуникации, за которые мы платили немалые деньги, вдруг стали неизвестно чьими, но не нашими. Все чаще мы их ловим на лжи и воровстве, все чаще они нам хамят и отказываются отвечать на наши вопросы.
    Охрана работает из рук вон плохо.
    Зеленый тариф не пробить.
    Медиацентр, который мы, кстати, оплачиваем, поет под дудку руководства и никак не хочет "увидеть" реальные проблемы.
    Дворники воруют листовки из наших почтовых ящиков по указанию руководства.
    Охрана пропускает кого попало на проходной, но зато, опять же по поручению руководства, ловит детей, которые разносят листовки.

Сегодня мы можем объединиться и хоть как-то противостоять нарастающему беспределу. Но как только мы подпишем индивидуальные договора, сразу каждый за себя. С несправедливостью и непомерной жадностью бороться можно только сообща.

Я не хочу революции, я помню хорошее и умею быть благодарной, но я не люблю, когда меня нагибают, когда не дают права выбора.

На мой взгляд, ошибка руководства в том, что они не хотят идти на диалог. Когда на майдан вышли первые люди, янукович наверняка тоже махнул рукой и не воспринял их всерьез. Боюсь, что наше руководство наступает на те же грабли.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #19898
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я ходила на собрания каждый год, кроме одного, когда утром, в день собрания у меня разболелся зуб.
    На каждом собрании можно было переломить его ход, приведя аргументы против. И бывали случаи, когда люди голосовали против предложенных администрацией предложений.
    На собраниях удавалось задать вопросы руководству, иногда даже получить ответы, внести предложения.
    Последнее собрание меня ошарашило и озадачило: в зале были люди, активно перебивающие, агрессивно выступающие против всех несогласных с политикой администрации. И только прочитав позже, что такое наблюдалось и на других собраниях, поняла, что это были титушки.

И вот к чему я это все.

Я 10 лет живу в самом прекрасном районе. Я счастлива, пересекая ворота и попадая в свой прекрасный уютный мир. Но вдруг руководство охренело и им стало мало. Жадность стала уничтожать наш уютный мир. Сначала стали как грибы плодиться малоквартирные дома. Потом начались "химины куры" с оплатами за участки. Потом куда-то исчезли документы и коммуникации, за которые мы платили немалые деньги, вдруг стали неизвестно чьими, но не нашими. Все чаще мы их ловим на лжи и воровстве, все чаще они нам хамят и отказываются отвечать на наши вопросы.
    Охрана работает из рук вон плохо.
    Зеленый тариф не пробить.
    Медиацентр, который мы, кстати, оплачиваем, поет под дудку руководства и никак не хочет "увидеть" реальные проблемы.
    Дворники воруют листовки из наших почтовых ящиков по указанию руководства.
    Охрана пропускает кого попало на проходной, но зато, опять же по поручению руководства, ловит детей, которые разносят листовки.

Сегодня мы можем объединиться и хоть как-то противостоять нарастающему беспределу. Но как только мы подпишем индивидуальные договора, сразу каждый за себя. С несправедливостью и непомерной жадностью бороться можно только сообща.

Я не хочу революции, я помню хорошее и умею быть благодарной, но я не люблю, когда меня нагибают, когда не дают права выбора.

На мой взгляд, ошибка руководства в том, что они не хотят идти на диалог. Когда на майдан вышли первые люди, янукович наверняка тоже махнул рукой и не воспринял их всерьез. Боюсь, что наше руководство наступает на те же грабли.
    ППКС. Жаль, репку вам так часто ставлю, что не могу плюсануть сейчас

19. Вверх #19899
    Частый гость
    Ну.. скажу так.. тупые мысли приходят в "умные" головы всегда не к обеду... год-два назад без групп в Вайбере уже б и я подписал..
    А сейчас народные настроения легче ощущаются.. и все эти засланые "на дурака" темки с войной 5 соток против 15 сработают только на тех кого еще не "люстрировали от корыта", кто не зарабатывал, вместо "нарубить", денег ни дня в своей жизни- и считать деньги в отрезке времени большем одного дня не начнет...
    Меня с 1го дня тут, уже лет 15 наверное, тоже парит оплата в сотках, а не за дом\семью. И парит 2 целевых взноса за то что у меня 2 участка,но 1 дом...бежать за этими 300грн и в упор не увидеть разводняк? Ну..каждый сам себе кузнец..
    люстрируют - не забудьте одеть шапку на свой личный,одинокий майдан..

20. Вверх #19900
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Тяжелый случай.
    Я бы сказал очень тяжелый)))
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

Ответить в теме
Страница 995 из 1059 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права