Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 994 из 1059 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 21167
  1. Вверх #19861
    Новичок
    Ну откуда такие сложности
    Убогий и обездоленный,желающий жить на поводке и платить столько сколько скажут известно кто.Это его право.ИМХО
    Конечно, если у меня есть возможность вместо 1500гр платить 1149 гр. Мне же тоже " Еще и за освещение нужно заплатить". И я ей воспользуюсь. Вам когда сказали вместо 900 платить 450, так вы ухватились. При цене в 450гр вы резко освободились от поводка? . А я значит агент. Ну тут тогда много в Совиньоне таких. А у кого 20 соток - так вообще "зрадник".
    Мне не надо как 10 лет назад, мне нужен справедливый тариф. Бороться за прямое владение своей трубой смысла не вижу. Я последних 15 лет владел комуникациями? Или буду ими владеть? Каким образом.? Это из : " надра належать народу Украiни". А еще раньше " Фабрики рабочим, землю крестьянам". Ну сменят Комунсервис на другую обслуживающую организацию, или изберут другое правление, уберете службу охраны - и что, мне начнут платить 1000гр за то что я владею участком, трубой и кабелем? Ну раз нет, то засланый, бюджетник -да хоть агент Моссада и кремля, хочу 1149гр вместо 1500гр. Предложите 1000гр при том же качестве ( в чем очень сомневаюсь) Ок, руками и ногами за.
    А как вам такая логика: человек владеет большим участком, протяженность фасада больше. Высаживает ухаживает. Красиво. Гуляют. (По Совиньону вообще приятно пройтись). Несет большие затраты. Кислорода опять же больше производит. Значит чем больше участок тем, тем меньше оплата должна быть. А таунхаусы вообще как поле колхозу...
    Кстати о привязке листвы травы и собачек. Как насчет износа дорог и размера машин? А если человек на вертолете или телпортацией владеет? Или со стороны моря? Скидки должны быть, а может и доплата за атракцион.

2. Вверх #19862
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Четко просматривается желание администрации Совиньона столкнуть лбами владельцев больших и малых участков.
    И в этой мутной воде - ловить свою жирную рыбу.
    Секретного ингредиента нет!

3. Вверх #19863
    Дом советов
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Четко просматривается желание администрации Совиньона столкнуть лбами владельцев больших и малых участков.
    И в этой мутной воде - ловить свою жирную рыбу.
    Ой ну вы уже немножко придумываете... А вот ошибка Комунсервиса- это вроде бы и свой" рупор" а информация из под " палы" одним говорят одно.. ( например как многие жители подписали договора" затем " это только вариант договора- он будет дорабатываться)))))) четкие тарифы.... в договоре то же прописываются цифры... а не предположения ( если не будет хватать денег, то мы поднимем тарифы)......ну и самое главное "правление" не имеет права ( полномочий) принятия решений о ликвидации кооператива.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #19864
    Новичок
    Да, что вы все какие-то происки от администрации ищете, прямо детектив какой-то. Я описал простой мотив - 1150 и 1500, ничего личного, просто бизнес. Ну пусть всем по 450 сделают. Еще больше мотивации будет. Тогда точно все подпишут договора аж бегом. И плевать будет на владение комуникациями и тракторами.
    Хочет человек - подписывает, не хочет - не подписывает.
    Все просто.

5. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ой ну вы уже немножко придумываете... А вот ошибка Комунсервиса- это вроде бы и свой" рупор" а информация из под " палы" одним говорят одно.. ( например как многие жители подписали договора" затем " это только вариант договора- он будет дорабатываться)))))) четкие тарифы.... в договоре то же прописываются цифры... а не предположения ( если не будет хватать денег, то мы поднимем тарифы)......ну и самое главное "правление" не имеет права ( полномочий) принятия решений о ликвидации кооператива.
    Excuse-moi, Mylady.
    Я не совсем понял Ваше возражение. Может быть потому что слишком много многоточий
    Секретного ингредиента нет!

6. Вверх #19866
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    Да, что вы все какие-то происки от администрации ищете, прямо детектив какой-то. Я описал простой мотив - 1150 и 1500, ничего личного, просто бизнес. Ну пусть всем по 450 сделают. Еще больше мотивации будет. Тогда точно все подпишут договора аж бегом. И плевать будет на владение комуникациями и тракторами.
    Все просто.
    100%

7. Вверх #19867
    Дом советов
    Все просто.
    многие и про договора еще не знают.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #19868
    Японамать

Все просто.
    Дело вообще не в этом. Не верю, что вы этого не понимаете.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Убогий и обездоленный,желающий жить на поводке и платить столько сколько скажут известно кто.Это его право.ИМХО
    Вадим, у вас революционный нимб засветился над головой
    Не перегибайте палку)))
    Я отлично помню как Вы пытались осадить меня с двухтарифным счётчиком ))), типа не положено, потомуШо знакомый в Ильичёвскэнерго крутой . Как то вас из одной крайности в другую бросает )), нехорошо
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #19870
    Новичок
    Честно сказать, таки не понимаю. Меня интересует комфортная жизнь за приемлемые деньги. Владение коммуникациями и порабощение меня Совиньоном меня не очень волнует. Обеспечивать общее счастье и призрачное светлое будущее за свой счет тоже не хочется. На фоне того, что в городе мне назначают цену на отопление и ВЭР не спросив, понятие "бесправный арендатор" несколько (мягко говоря) натянуто. Меня уже кинули назначив несправедливый тариф, это я понимаю. Причем кинул меня не Совиньон, а такие же собственники или члены кооператива или как там называются. И кому я должен поверить после этого? Конечно я буду стоять за индивидуальный договор. Зачем мне такое объединение и товарищество, которое одним снижает в разы, а другим поднимает в разы. Монополист Комунсервис? А так будет монополист кооператив или товарищество садовое,( да как угодно назовите) порезанный на лоскутки.
    Помоему, моя позиция имеет право быть. Обывательская? Ну пусть. На поводке? По крайней мере не у Black Metal и Number1 и остальных "борцов" с администрацией.
    Может это видиние ситуации и позиция не правильна, и не конструктивна, но она моя. А там видно будет - один я такой или есть еще согласные.

11. Вверх #19871
    Новичок
    Какой, однако, упорный Николай! Настоящий совиньоновец. И не устанет ведь. Почём опиум для народа?

12. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Excuse-moi, Mylady.
    Я не совсем понял Ваше возражение. Может быть потому что слишком много многоточий
    А что непонятного?))
    Не надо придумывать, додумывать чужие мысли, рассекречивать заговоры и тем более считать чужие деньги (ничего личного, обобщаю ))), надо просто для себя понять что выгодно, что невыгодно, все просто и без злобных последствий ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ваша фантазия Посмотреть сообщение
    Какой, однако, упорный Николай! Настоящий совиньоновец. И не устанет ведь. Почём опиум для народа?
    к вам это же применимо в равной степени

14. Вверх #19874
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Честно сказать, таки не понимаю. Меня интересует комфортная жизнь за приемлемые деньги. Владение коммуникациями и порабощение меня Совиньоном меня не очень волнует. Обеспечивать общее счастье и призрачное светлое будущее за свой счет тоже не хочется. На фоне того, что в городе мне назначают цену на отопление и ВЭР не спросив, понятие "бесправный арендатор" несколько (мягко говоря) натянуто. Меня уже кинули назначив несправедливый тариф, это я понимаю. Причем кинул меня не Совиньон, а такие же собственники или члены кооператива или как там называются. И кому я должен поверить после этого? Конечно я буду стоять за индивидуальный договор. Зачем мне такое объединение и товарищество, которое одним снижает в разы, а другим поднимает в разы. Монополист Комунсервис? А так будет монополист кооператив или товарищество садовое,( да как угодно назовите) порезанный на лоскутки.
    Помоему, моя позиция имеет право быть. Обывательская? Ну пусть. На поводке? По крайней мере не у Black Metal и Number1 и остальных "борцов" с администрацией.
    Может это видиние ситуации и позиция не правильна, и не конструктивна, но она моя. А там видно будет - один я такой или есть еще согласные.
    Николай я очень люблю Совиньон и всегда уважал людей, которые работают на благо нашего посёлка, в том числе и в Администрации и никогда не был "борцом с администрацией". Я наоборот готов всячески помогать нашей администрации во всем, что может принести пользу для посёлка и людей. Я до сих пор вспоминаю и благодарен бывшему председателю кооператива Люстдорф за то, что он прислушивался к людям и по возможности шёл им навстречу. Сейчас администрация живет отдельно от людей, она их просто не видит и не слышит и главная задача у них - собрать побольше взносов с таких "согласных" членов кооператива, как вы. Я абсолютно согласен с Хаки, что вы не можете не понимать к чему может привести всех нас то, что вы здесь предлагаете. Это сегодня у Вас будет экономия в 300 гривень, а завтра Вас просто обяжут заплатить в 3 раза больше, как вы потом сможете защитить себя, ведь кооператива и общественного собрания владельцев, на котором сами владельцы утверждают тарифы уже не будет.( Но самое страшное другое, вы просто дурачите и пытаетесь подтолкнуть людей к роковой ошибке, которая приведёт к очень плачевным результатам. Люди просто станут абсолютно безправными и будут жить по законам хозяина и платить тарифы по его хотелкам, а не по справедливым ценам. Вот такое мое видение того, что происходит сейчас в Совиньоне.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

15. Вверх #19875
    Новичок
    Так сейчас я живу по вашей хотелке. Какая разница по чьей хотелке жить? Вы уже экономите 7 мес гривен этак 700-800. А я хочу всего лишь 300. Почему не думали об этом "завтра" на собрании, когда голосовали? И чем это, интересно, я сейчас могу себя защитить? (Кроме судебной тяжбы долгой и не праведной). А теперь я должен подумать о ком-то и принять "правильное" решение?
    Я еще раз говорю: я уже жил по индивидуальному договору несколько лет. Никто меня не обдирал, цены не назначал запредельные. Все произошло с точностью до наоборот. Что, эти голосующие и одобряющие люди исчезли кудато? Они в будущих собраниях не будут принимать участие? А, есть и будут? Ну тогда пардон, пойду опиума для народа в огороде нарежу.

16. Вверх #19876
    Новичок
    А где кстати гарантия того, что на следующее собрание не вынесут вопрос: " А давайте освободим от уплаты членских взносов владельцев участков 10-?" или еще что нибудь веселенькое? А мне назначат в 3 раза больше? И как я могу защитить себя от кооператива и общественного собрания владельцев?

17. Вверх #19877
    Новичок
    А как дела обстоят с целевым сбором 2000 гривен??? я понимаю в нём уже нет смысла. Интересно у Вас.

18. Вверх #19878
    Новичок
    А где кстати гарантия того, что на следующее собрание не вынесут вопрос: " А давайте освободим от уплаты членских взносов владельцев участков 10-?" или еще что нибудь веселенькое? А мне назначат в 3 раза больше? И как я могу защитить себя от кооператива и общественного собрания владельцев?
    хорошая идея

19. Вверх #19879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaqSeis Посмотреть сообщение
    А как дела обстоят с целевым сбором 2000 гривен??? я понимаю в нём уже нет смысла. Интересно у Вас.
    Целевой взнос, то единственное, что планируется оставить за кооперативом.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

20. Вверх #19880
    Новичок
    Не вижу смысла в этом уже))))) как-то припоминается мне, что когда-то в далёком прошлом, он был включён на приобретение машины для вывоза мусора.

Ответить в теме
Страница 994 из 1059 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права