Ну откуда такие сложностиКонечно, если у меня есть возможность вместо 1500гр платить 1149 гр. Мне же тоже " Еще и за освещение нужно заплатить". И я ей воспользуюсь. Вам когда сказали вместо 900 платить 450, так вы ухватились. При цене в 450гр вы резко освободились от поводка? . А я значит агент. Ну тут тогда много в Совиньоне таких. А у кого 20 соток - так вообще "зрадник".Убогий и обездоленный,желающий жить на поводке и платить столько сколько скажут известно кто.Это его право.ИМХО
Мне не надо как 10 лет назад, мне нужен справедливый тариф. Бороться за прямое владение своей трубой смысла не вижу. Я последних 15 лет владел комуникациями? Или буду ими владеть? Каким образом.? Это из : " надра належать народу Украiни". А еще раньше " Фабрики рабочим, землю крестьянам". Ну сменят Комунсервис на другую обслуживающую организацию, или изберут другое правление, уберете службу охраны - и что, мне начнут платить 1000гр за то что я владею участком, трубой и кабелем? Ну раз нет, то засланый, бюджетник -да хоть агент Моссада и кремля, хочу 1149гр вместо 1500гр. Предложите 1000гр при том же качестве ( в чем очень сомневаюсь) Ок, руками и ногами за.
А как вам такая логика: человек владеет большим участком, протяженность фасада больше. Высаживает ухаживает. Красиво. Гуляют. (По Совиньону вообще приятно пройтись). Несет большие затраты. Кислорода опять же больше производит. Значит чем больше участок тем, тем меньше оплата должна быть. А таунхаусы вообще как поле колхозу...
Кстати о привязке листвы травы и собачек. Как насчет износа дорог и размера машин? А если человек на вертолете или телпортацией владеет? Или со стороны моря? Скидки должны быть, а может и доплата за атракцион.

Тема:

Социальные закладки