Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 993 из 1059 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 21167
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    Согласен, никаких индивидуальных договоров, система должна работать, как в Марин Виласе.
    я не хочу жить как в марин виласе! там до сих пор забора нет! въезд сделать не могут. дороги проваленные, никто ничего не делает. а как с правом собственности на землю под домами? никак......... на кой мне это вилас. они изначально были отдельным образованием, так им и остались

2. Вверх #19842
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна! Какого мусора? Листьев? Ну так листья и трава - это далеко не все, что входит в тариф за сотку. Жители 20 соточного участка и 3-х соточного абсолютно в одинаковом количестве используют охрану, дороги, уборку ОБЩЕСТВЕННЫХ территорий, озеленение и т.д. И на большом, и на маленьком участке живет одинаковое количество людей, использующих все это.
    Так что, тариф по соткам несправедлив изначально.
    абсолютно правильно и справедливо. площадь участка не влияет на пользование абсолютно всей инфраструктурой, сервисом и благами, а значит плата должна быть равнозначна
    Последний раз редактировалось v2ph7; 30.10.2017 в 10:18.

3. Вверх #19843
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    Ни чего не естественно. Вам еще раз про износ коммуникаций, охрану, дороги написать? Мои сотки изнашивают трактор и снегоуборочную машину? Кто это "все". А почему не по количеству машин, или проживающих, или собак и их размера ? А почему не по площади домовладения или этажности?- "естественно, что владельцы одноэтажных домов не должны платить такие же суммы, как владельцы 2вух и трех этажных. Из трех этажного дома мусора гораздо больше чем из одноэтажного". Маразм чувствуете? Вот и все ясно, а то - кабала, договора. Говорю же - на чужем горбу в рай. Оставили бы туже сумму и систему с соток, большинство бы и не заметило, и подписало.
    Как я услышал к системе договоров переходят из-за изменений в законодательстве. В противном случае прийдется платить ндс и налог за земли общего пользования. Или я чтото не так опять понял?
    100% вернейшие слова

4. Вверх #19844
    Новичок
    Уважаемые жители кукурузно-пшеничного поля (он же Лютсдорф), а как насчет зерноуборочной техники. Она ж там это самое убирала. Истребовать у совхоза Черноморка. Все ж было народное общее. Де наша доля? И пусть порт выключат, вместе с железной дорогой. Тогда и о договорах поговорим.

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ощущение, что каждый видит в этом договоре только то, что хочет.
    Почитайте в газете сопроводительный текст - вовсе не все будут платить одинаково.
    "Для тех, кто проживает в таунхаузах, домах, расположенных на участках до 2-х соток, а также в квартирах, тарифы по содержание инженерных сетей и обслуживанию территории будут на порядок меньше. А вот охрану и вывоз мусора они будут оплачивать в полном объеме."

Что значит на порядок? Не 300 грн, а 30? А вот проблемные вопросы канализации того же Дачного - будем решать все вместе? Хотя, какое вместе. Нет кооператива, нет правления, нет сборов, нет малейшего механизма влияния на то, что проиходит.

Во избежание ненужных спекуляций - участок не 5, и даже не 10 соток. За вывоз мусора платим. Долгов нет.

Везде отказываются от неэффективной системы ЖЭКов, уходят к самоорганизации, ОСМД и т.д. Но мы же впереди планеты всей. Нам нужно узаконить фактического монополиста под кодовым именем Коммунсервис.

Смешно думать, что этот договор решит проблему с должниками - каким образом их обяжут подписать этот стремный договор? А на основании чего их отключат? Договор-то не подписан.

Итог четко (в кое-то веки!!) изложен медиа-центром в их же тексте-заказе:
    "из-за небольшого количества должников рискуют быть отключенным от систем электро- и водоснабжения целые микрорайоны Совиньона, где проживают в основной своей массе – люди добросовестные, порядочные и знающие о необходимости своевременной оплаты всех обязательных платежей."

Кого накажем? Правильно, добросовестных и порядочных.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #19846
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Смешно думать, что этот договор решит проблему с должниками - каким образом их обяжут подписать этот стремный договор? А на основании чего их отключат? Договор-то не подписан.

Итог четко (в кое-то веки!!) изложен медиа-центром в их же тексте-заказе:
    "из-за небольшого количества должников рискуют быть отключенным от систем электро- и водоснабжения целые микрорайоны Совиньона, где проживают в основной своей массе – люди добросовестные, порядочные и знающие о необходимости своевременной оплаты всех обязательных платежей."
    Кого накажем? Правильно, добросовестных и порядочных.
    я думаю, Коммунсервис не рискнет отключить от электро и водоснабжения целые районы, если там только, скажем, 5% должников, а 95% исправно платит. (мы в их числе)
    Незаконное отключение при отсутствии задолженности... Представляю реакцию этих 95%, думаю, Коммунсервис ее тоже представляет и может только пугать

7. Вверх #19847
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    абсолютно правильно и справедливо. площадь участка не влияет на пользование абсолютно всей инфраструктурой, сервисом и благами, а значит плата должна быть равнозначна
    Поддерживаю плата должна быть одинаковая для всех в т.ч. многоквартирные дома,общежития и т.д. (одно подключение-вода,эл-во,канализация,газ,охрана,благоустройство, один платеж.) листья и траву привязать к соткам.
    Последний раз редактировалось rozaldina; 30.10.2017 в 12:11.

8. Вверх #19848
    Частый гость Аватар для Black Metal
    ПО ЧЕ МУ мне поднимают плату за уборку ,охрану и "содержание коммуникаций" без решения общего собрания в 2,646 раза.ПО ЧЕ МУ?????? И еще за освещение нужно будет заплатить.

9. Вверх #19849
    Новичок
    ПО ЧЕ МУ и ПО КАКОМУ ПРАВУ мне в прошлом году горлопаны подняли оплату в полтора раза. ПОЧЕМУ снизили для Black Metal ??? И еще Range Rover нужно будет заправлять.

10. Вверх #19850
    Новичок
    листья и траву привязать к соткам.
    А следы жизнедеятельности собачек ну и прочих к чему привязать?

11. Вверх #19851
    ПО ЧЕ МУ и ПО КАКОМУ ПРАВУ мне в прошлом году горлопаны подняли оплату в полтора раза. ПОЧЕМУ снизили для Black Metal ??? И еще Range Rover нужно будет заправлять.
    В прошлом году мне подняли в полтора раза.На Роверах не езжу в отличии от председателей без зарплаты.

12. Вверх #19852
    А следы жизнедеятельности собачек ну и прочих к чему привязать?
    К размеру ваших собачек.

13. Вверх #19853
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Я смотрю тут очень многие пошутить и поприкалываться собрались, особенно Николай 1968, конструктива и предложений ноль, одни пустые попытки показаться смешным и остроумным.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

14. Вверх #19854
    Японамать

Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут очень многие пошутить и поприкалываться собрались, особенно Николай 1968, конструктива и предложений ноль, одни пустые попытки показаться смешным и остроумным.
    +1
    Явный засланый казачок.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #19855
    Новичок
    От вас сильно много конструктива: как бы мне платить поменьше, а пусть платят такие лошары как Николай и Хаки.
    Хаки: ну КИА, какая разница. Вступитесь за всех убогих и обездоленных владельцев 5 соточных участков. Так ПО ЧЕ МУ снизили оплату в 1.98675 раза для Black Metal?
    Поздррравляю - Прреступление ррраскрыто, ррразоблачили шпиона. Хаки, вы же тоже жили по индивидуальным договорам - и шо кабала была или обслуживания небыло. Что было не так? Или, что стало лучше, когда появился кооператив? Он так же образовывался в связи с изминениями в законодательстве. Итог его существования - вам, мне и другим оплату подняли. А кому то снизили. Ну и на фига мне такое "самоуправление"? Мне лично подходит административное управление,
    а так слишком много разногласий. Ну не подпишите договора, ну и будете оплачивать НДС, да длюс налог на территории общего пользования - легче станет?
    И подпишите, тоже коренным образом ничего не изменится, так хоть по деньгам не так больно будет.
    Ну это сугубо мое мнение, а я обыватель, шпион, и юморист-петросян, и не стоит обращать внимание.

16. Вверх #19856
    От вас сильно много конструктива: как бы мне платить поменьше, а пусть платят такие лошары как Николай и Хаки.
    Хаки: ну КИА, какая разница. Вступитесь за всех убогих и обездоленных владельцев 5 соточных участков. Так ПО ЧЕ МУ снизили оплату в 1.98675 раза для Black Metal?
    Поздррравляю - Прреступление ррраскрыто, ррразоблачили шпиона. Хаки, вы же тоже жили по индивидуальным договорам - и шо кабала была или обслуживания небыло. Что было не так? Или, что стало лучше, когда появился кооператив? Он так же образовывался в связи с изминениями в законодательстве. Итог его существования - вам, мне и другим оплату подняли. А кому то снизили. Ну и на фига мне такое "самоуправление"? Мне лично подходит административное управление,
    а так слишком много разногласий. Ну не подпишите договора, ну и будете оплачивать НДС, да длюс налог на территории общего пользования - легче станет?
    И подпишите, тоже коренным образом ничего не изменится, так хоть по деньгам не так больно будет.
    Ну это сугубо мое мнение, а я обыватель, шпион, и юморист-петросян, и не стоит обращать внимание.
    Убогий и обездоленный,желающий жить на поводке и платить столько сколько скажут известно кто.Это его право.ИМХО

17. Вверх #19857
    Новичок
    Николай 1968 "Мне лично подходит административное управление"- это как, просветите. Вы же понимаете как было 10 лет назад не будет уже никогда ...

18. Вверх #19858
    Частый гость
    больше всего убивает, что люди откинули по 10+ тысяч долларов и не поинтересовались за что))
    и теперь спрашивают а чьи комуникации...?
    есть устав кооператива там все просто написано это неделимое имущество товарищества построеное по системе ПАЕВ
    ваши 10к это пай.. который между прочим вам должны возместить при выходе)))

19. Вверх #19859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Убогий и обездоленный,желающий жить на поводке и платить столько сколько скажут известно кто.Это его право.ИМХО
    Не исключено, что это - местный "бюджетник", получивший участок или дом от Сачкова, а возможно, и работающий на него. Таких "бюджетников" в Совах есть немного. Правда, жителей-собственников больше.

20. Вверх #19860
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    такое обращение не нарушает правил форума?

Ответить в теме
Страница 993 из 1059 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права