Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 369 из 8694 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 173871
  1. Вверх #7361
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вот что пишут про котов и собак))

http://eizvestia.com/uk/society-ukr/full/3010-komu-potriben-zakon-pro-murzikiv-ta-brovkiv

Кому потрібен закон про Мурзиків та Бровків
    Маразм крепчает....
    Нагадаємо, рівень злочинності в країні зашкалює, регулярно стаються вибухи та вбивства, наявні наркоторгівля та бандитизм, а поліції, яка з усім цим навіть близько не справляється, хочуть додати ще відстеження «незаконно вагітних кицьок».

2. Вверх #7362
    Киноэксперт
    Ага,самая большая проблема! А бездомные кошки-хорошая защита от крыс и мышей! Так что природа сама отрегулирует!Не будет кошек,плодится будут крысы!

По теме,что то трачу,трачу...оливковое масло и салатное и на жарку,сыры:бри(на свою голову мужа приобщила,его не оторвать.так что беру головками).дорблю,корма,мясо,мыло пани валевская,овощей набрала,муки запас макфы,раз уж в метро была.В этом месяце потратила больше чем всегда,процентов на 70!Не считала,просто деньги все ушли,осталось совсем чуть-чуть.Раньше оставалось...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.10.2017 в 13:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #7363
    Кулинар форума
    Сегодня траты в Метро - около 170 грн (точно не знаю, потому что не ездила) - молоко и сахар, заканчиваются мгновенно как-то)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #7364
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Сегодня траты в Метро - около 170 грн (точно не знаю, потому что не ездила) - молоко и сахар, заканчиваются мгновенно как-то)
    так это ты ещё не ездила! Удалённо потратить 170 грн это ещё куда ни шло.
    Страшно представить каковы будут траты, если ты туда таки поедешь!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

5. Вверх #7365
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    так это ты ещё не ездила! Удалённо потратить 170 грн это ещё куда ни шло.
    Страшно представить каковы будут траты, если ты туда таки поедешь!
    А чего представлять, я и так сюда пишу о тратах) Когда я езжу - то плановая недельная закупка обычно в среднем на 1300 грн, а тут муж рядом с Метро был, позвонил спросил, что докупить домой)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #7366
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем ночи, я только из кино(пригласили),как приятно ,когда за тебя платят,а не ты за обоих) смотрела Пилу 8

7. Вверх #7367
    Дитя супермаркетов

Всего за октябрь потрачено 2265

~ Еда 1062 (часть еды не мне и можно было б ее записать в подарки, но лень разбивать)
    ~Подарки 226
    ~Культура 520 (2 билета на концерт и бинокль)
    ~Хозяйство 457 (4 комплекта постели и открывашка)
    Последний раз редактировалось Чука; 01.11.2017 в 00:02.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ага,самая большая проблема! А бездомные кошки-хорошая защита от крыс и мышей! Так что природа сама отрегулирует!Не будет кошек,плодится будут крысы!

По теме,что то трачу,трачу...оливковое масло и салатное и на жарку,сыры:бри(на свою голову мужа приобщила,его не оторвать.так что беру головками).дорблю,корма,мясо,мыло пани валевская,овощей набрала,муки запас макфы,раз уж в метро была.В этом месяце потратила больше чем всегда,процентов на 70!Не считала,просто деньги все ушли,осталось совсем чуть-чуть.Раньше оставалось...
    Такую наглую логику надо ещё поискать ! Теперь значит бездомные ОДОМАШНЕННЫЕ животные -это нормально и ещё полезно ,значит ..... да уж((
    А насчет крыс -это отдельный разговор . Коты едят только мышей ,и лишь один вид кошачих есть крыс ,так и называется крысоловы. Учим природоведение.
    Это же надо так перекрутить ,чтобы теперь предатели ,отказавшиеся от ответственности за тех кого приручили ,считались благодетелями .

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 03:08 ----------

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает....
    Каждый раз найдется миллион проблем ,которыми человек прикроется чтобы не решать.
    Ничего не мешает решать несколько вопросов сразу ...На то мы и Хомо Сапиенсы ....

То ,что закон может быть лишь костью ,которую кидают народу , дабы сказать ,что они хоть что-то делают .... это факт! Но это не отменят нужности таких законов .

9. Вверх #7369
    Бьютимейкер

мдаааа....так может писать человек, который не брал бездомное животное домой, не пристраивал таких животных и который понятия не имеет как выживают они..печаль(

по теме: визит ребенка к стоматологу нового поколения))) идеально просто тттт - 500 грн. море удовольствия от посещения, 1 пломба и улыбка при выходе из клиники..ура наконец-то и у нас появились такие стоматологии для детей!!!!

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

~ Еда 1062 (часть еды не мне и можно было б ее записать в подарки, но лень разбивать)
    ~Подарки 226
    так чей все же концерт то смотрела???)))) давно я не была на концерте....надо исправить)
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #7370
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мдаааа....так может писать человек, который не брал бездомное животное домой, не пристраивал таких животных и который понятия не имеет как выживают они..печаль(

так чей все же концерт то смотрела???))))
    Как раз наоборот,у меня живут именно подобранцы,всю мою сознательную жизнь,я не прохожу мимо обездоленного животного!И ничего выживают :,упитанные,холеные,живут полноценной жизнью,лазают по деревьям,греются на солнышке,все удовольствия кошачьи,теплый дом ,хорошее питание!Иногда пристраивала,если красавчики-пушистики оказывались,после реабилитации.Кто не такой красивый,оставался у меня!
    А крысы,начинают интенсивно плодится в отсутствии бездомных котов,которые живут в подвалах. На заседаниях горсовета,раньше обсуждался и этот вопрос,наличие хотя бы 5 подвальных котов и чтобы дворник их кормил,и их не увозили,как бездомных собак,впрочем откуда вам знать,вы там точно не присутствовали...
    Все должно быть в меру! И повторять как на западе,не стоит,тут менталитет другой! Подозреваю,будут просто уничтожать одних,и вытряхивать деньги с населения.Ни о каком милосердии речь не идет.Только о миллиардах прибыли!
    В общем просто смешно читать о животных, посты людей,которые ухватили парочку кошаков ,но зато считают,что имеют право учить остальных,осуждать кормление.Благодетели... Да,я считаю неприличным писать,что я кормлю дорогим кормом,просто я так приучила,переучивать,нужно нервы железные иметь,у меня знакомая,ходит на рынок,покупает телячье филе,своей собаке и непременно говорит об этом.
    Это тоже самое,если я начну осуждать тех,кто берет все недорогое,ест дешевое печенье,покупает куриные спинки на супы! Мало ли,ну нет у людей денег,чего трубить об этом! Живут же?Живут,некоторые и не таскаются по врачам!Так и живность
    У меня у знакомой,кошка умерла в 23 года,ела все недорогое и сами они недорого питаются!

Чука,признайся уже.Расскажи,какая я умная)))))

Галя! Тебя вспоминала,хотела купить на пробу собачий корм,не осмелилась,купила проплан юниор,не очень то едят,бездельники! Может зажрались(они у меня упитанные и здоровые) и роял канин оставляют,тот что для котят,а 4 лапы едят,но исключительно на завтрак,потом не заставить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.11.2017 в 07:28.

11. Вверх #7371
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Такую наглую логику надо ещё поискать ! Теперь значит бездомные ОДОМАШНЕННЫЕ животные -это нормально и ещё полезно ,значит ..... да уж((
    А насчет крыс -это отдельный разговор . Коты едят только мышей ,и лишь один вид кошачих есть крыс ,так и называется крысоловы. Учим природоведение.
    Это же надо так перекрутить ,чтобы теперь предатели ,отказавшиеся от ответственности за тех кого приручили ,считались благодетелями .

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 03:08 ----------

Каждый раз найдется миллион проблем ,которыми человек прикроется чтобы не решать.
    Ничего не мешает решать несколько вопросов сразу ...На то мы и Хомо Сапиенсы ....

То ,что закон может быть лишь костью ,которую кидают народу , дабы сказать ,что они хоть что-то делают .... это факт! Но это не отменят нужности таких законов .
    Охотничий инстинкт жив в каждой кошке, несмотря на наличие или отсутствие породной принадлежности.
    Этот опыт был проведен еще в 1960-е годы. В нем участвовали четыре кошки и их потомство. Две кошки были породными, коты для вязки подбирались соответствующие. Другие две – искусные охотницы, живущие на фермах, повязанные такими же котами. Ученые совершили подмену: беспородных котят подложили породистым кошкам, а породистых малышей подложили фермерским муркам. Когда пометам не было и трех недель, беспородная кошка поймала мышь и принесла ее «своим» котятам. Так же поступила и вторая дворовая мурка. Охотницы учили породистых котят обращаться с добычей, соблюдая осторожность и действуя с хирургической точностью. Беспородные котята, воспитываемые породистыми «мамами», учились только играть, но не убивать – им не было предоставлено такой возможности. В результате стало очевидным, какие кошки лучше ловят мышей: те, что рождены и выращены в определенных условиях, имеющие доступ к естественной добыче, воспитанные крысоловами и с малых когтей знающие, для чего, по мнению кошек-охотниц, природа создала мышек и прочую мелкую живность. Этот опыт доказал, что, несмотря на всю важность наследственности, определяющую роль в вопросе ловли грызунов играет воспитание и условия выращивания помета. Поэтому в выборе будущей грозы мышей опираться следует на условия содержания котят.
    кроме того,известно,что лучше ловят мышей и крыс кошки с короткой шерсть,на длинной шерсти"переносится" больше запаха ,но усы должны быть подлиннее,они улучшают навигацию.

ну и наконец,необязательно добытых крыс ЕСТЬ,чтобы уменьшить популяцию крыс и мышей
    достаточно их задушить)
    а на ск чисто потомсто котов,живущих не дома,кто и в каком поколении там был крысолов-я думаю,на этот вопрос смогут нам ответитьтолько наши депутатики,которым такой необходимый вопрос не дает жить спокойно.
    Украина занимает везде лидирующие по алкоголизму малолетних,распространению наркотиков,заболеваниям гепатитами,ВИЧ,туберкулезом в 21 веке!!(прямым свидетельство социальной проблемы!)....с преступностью реальные проблемы..последние места по развитию экономики..на Востоке Украины беда..а этим коты и собаки,важней нет
    В общем,за 2 зайцами в версии 2017))
    Последний раз редактировалось sotonna; 01.11.2017 в 07:44.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #7372
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Охотничий инстинкт жив в каждой кошке, несмотря на наличие или отсутствие породной принадлежности.
    Этот опыт был проведен еще в 1960-е годы. В нем участвовали четыре кошки и их потомство. Две кошки были породными, коты для вязки подбирались соответствующие. Другие две – искусные охотницы, живущие на фермах, повязанные такими же котами. Ученые совершили подмену: беспородных котят подложили породистым кошкам, а породистых малышей подложили фермерским муркам. Когда пометам не было и трех недель, беспородная кошка поймала мышь и принесла ее «своим» котятам. Так же поступила и вторая дворовая мурка. Охотницы учили породистых котят обращаться с добычей, соблюдая осторожность и действуя с хирургической точностью. Беспородные котята, воспитываемые породистыми «мамами», учились только играть, но не убивать – им не было предоставлено такой возможности. В результате стало очевидным, какие кошки лучше ловят мышей: те, что рождены и выращены в определенных условиях, имеющие доступ к естественной добыче, воспитанные крысоловами и с малых когтей знающие, для чего, по мнению кошек-охотниц, природа создала мышек и прочую мелкую живность. Этот опыт доказал, что, несмотря на всю важность наследственности, определяющую роль в вопросе ловли грызунов играет воспитание и условия выращивания помета. Поэтому в выборе будущей грозы мышей опираться следует на условия содержания котят.
    кроме того,известно,что лучше ловят мышей и крыс кошки с короткой шерсть,на длинной шерсти"переносится" больше запаха ,но усы должны быть подлиннее,они улучшают навигацию.

ну и наконец,необязательно добытых крыс ЕСТЬ,чтобы уменьшить популяцию крыс и мышей
    достаточно их задушить)
    Мы когда переехали в частный дом,тут было много крыс и даже днем я их видела,обнаглевших,жирных,чешущих через двор средь бела дня! Так как у меня всегда орава подобранцев,то они их потихоньку истребили и мышей тоже! Не ели,на фиг им крысу есть,если дома роял канин и свежее мясо,но душить-душили!И крыса не будет плодится там где живут коты! Одна кошка у меня в доме не захотела жить,только в морозы перебирается в дом.Ей нравится в гараже,там она хозяйка,всякие мягкие мешки имеются и муж повесил над ее "кроватью"лампу для рептилий,она обожает это тепло,там и спит,заодно и мышей ловит,которые забредают на огонек)
    Так что сейчас в гараже никто не шебуршит,не плодится,наверно к соседям перебрались.

13. Вверх #7373
    Цветовод форума
    Мы когда переехали в частный дом,тут было много крыс и даже днем я их видела,обнаглевших,жирных,чешущих через двор средь бела дня! Так как у меня всегда орава подобранцев,то они их потихоньку истребили и мышей тоже! Не ели,на фиг им крысу есть,если дома роял канин и свежее мясо,но душить-душили!И крыса не будет плодится там где живут коты! Одна кошка у меня в доме не захотела жить,только в морозы перебирается в дом.Ей нравится в гараже,там она хозяйка,всякие мягкие мешки имеются и муж повесил над ее "кроватью"лампу для рептилий,она обожает это тепло,там и спит,заодно и мышей ловит,которые забредают на огонек)
    Так что сейчас в гараже никто не шебуршит,не плодится,наверно к соседям перебрались.
    я понимаю это!!потому ,и в том числе ,вижу абсурдность этих планов.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #7374
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

~Подарки 226
    прочитала твое сообщение и сижу улыбаюсь))

культура, хозяйство - все успеваешь, культурная и хозяйственная девушка
    а я что-то бескультурная в прошедшем месяце была(( ни на бинокль, ни на монокль не потратилась
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #7375
    Не покидает форум
    ни на бинокль, ни на монокль не потратилась
    )))))
    а я вот обнаружила что мене надо очки для чтения ценников )))
    хочу пенсне а их нигде нет , печалька ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #7376
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))
    а я вот обнаружила что мене надо очки для чтения ценников )))
    хочу пенсне а их нигде нет , печалька ))
    да-да, зайдешь такая вся в пенсне на нОсе в общественный транспорт по утру, а на выходе енто самое пенсне окажется совсем в другом месте и не факт, что у тебя

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    как у Берии?)
    или как у Чехова)
    но современники тоже полюбляют такие штуки

Показать скрытый текст

17. Вверх #7377
    Не покидает форум
    как у Берии?)
    ага ))))

да-да, зайдешь такая вся в пенсне на нОсе в общественный транспорт по утру, а на выходе енто самое пенсне окажется совсем в другом месте и не факт, что у тебя
    та ладно , главное что бы пенсне було ))))
    Jedem das Seine !

18. Вверх #7378
    Киноэксперт
    ага ))))

Лорнет купи))),тоже стильно)

19. Вверх #7379
    Риба золотая
    раз пенсне нет, могу предложить тебе мотоциклетные очки, также из серии антиквариат, всего за 1700 грн, не как у всех и типа моднявая будешь, а еще при плохой погоде с носа не улетят))

https://www.olx.ua/obyavlenie/mototsikletnye-ochki-tretiy-reyh-IDwG78U.html#181119a857;promoted

20. Вверх #7380
    Не покидает форум
    лорнет в руках надо держать а пенсне на носе повесил , и хай весить , руки свободны )))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 369 из 8694 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права