|
Уточняй,в маленькой машине или в большой
---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 23:42 ----------
Как то пришлось в Крыму на высокую гору взбираться, что б от людей скрыться...
---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 23:45 ----------
Я тоже не шарю в этих брендах
У моих малых постельное заказанное на Нексте, состав 50/50. Очень мягкое, прочное, цвета яркие и не выстирываюся. Что больше всего радует- практически не мнутся, их постели не глажу. Есть один пододеяльник красивенный), с Дартом Вейдером, который мы таскаем на море в качестве подстилки уже года 3, не выгорает, не изнашивается.
я и рубашки школьные уже пару лет сыну беру с составом 60/40, отлично носятся и приятные к телу.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мне что-то понравилось по описанию Чукин комплект и по цене. Чукочка! ты в Еве купила? и есть ли они сейчас там по такой цене???
да вот открыла тему со скидками в Еве, не нашла такую акцию.
был бы принц)))))))а как ты на полуторку принца уложишь))? бочком разве что ))
я с принцем на одной полке в вагоне поезда разместиласьеще и место оставалось.
траты сегодня : 0,на работу привезли,с работы забрали ))
Галя,то какой-то прЫнц в нано-версии??)))
---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 10:10 ----------
вот что пишут про котов и собак))
http://eizvestia.com/uk/society-ukr/full/3010-komu-potriben-zakon-pro-murzikiv-ta-brovkiv
Кому потрібен закон про Мурзиків та Бровків
Последний раз редактировалось sotonna; 31.10.2017 в 08:11.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мы с мужем в день свадьбы тоже ехали на 1 полке..а он у меня был ща 100 кгбыло бы желание прижаться!)
Да. Постели покупала в Еве. Эта акция у них была из каталога с 5 по 25 октября.
Но остатки постелей они и после 25 октября продовали по акционной цене.
Надо искать где именно они остаоись по магазинам.
В Пятницу на ШЕВЧЕНКО/АРМЕЙСКАЯ я забрала последний, а на Сегедской оставался еще олин светлый (бело-сиренево-розовый).
У кого какие магазины рядом бегите и спрашивайте.
ПАНДЕмия!
Доброго дня!
Заправка ГСМ авто - 1160 грн. (-1% скидка)
Чукочка. это нормальная цена. Я малой заказывала постельное с Миньонами с западной Украины - заплатила 300 грн. с доставкой, так они еще и наволочку нужного мне размера дали, у нас такое стоило около 600 грн с квадратной наволочкой.
Сейчас в поисках постельного себе - мне нужен евро размер, так с интернета нормальное качество от 400 грн. без доставки, а у нас просмотрела в магазинах от 700 и до бесконечности.
По теме - сегодня 2500 грн. за пару часов - еда рынок + магазин 1000 грн., интернет+мой мобильный контракт 250, сигареты мужу, ну и страховка на машину 1000 грн. (с 1 ноября моя страховая опять поднимает тарифы, сегодня оплачу еще по старому, хотя еще две недели действует старая страховка).
на сегедской в пятницу оставалось такое 1 комплект
ПАНДЕмия!
траты сегодня :
одежда малого 376грн-2 гольфика,брюки,пижамка
еда 100грн +190грнм м- значит траты мужа
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 31.10.2017 в 23:21.
Социальные закладки