ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Вечером отопление включили
Одесситам в центре города не видать отопления минимум до 6 ноября
http://stringer.media/novosti/9294-o...-noyabrya.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
наконец сегодня дали 18 Затонского,правда батареи теплые,горячими уверен не будут,т.к.платить сильно много придется
На Люстдорфской дороге вообще даже не пытались ничего запускать... Дубарь просто нереальный.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Снял показания за свет за октябрь. Накрутило 380 квт. это 560 грн. Пользовались 2-я кондиционерами , 2 бойлера + вся техника и свет в квартире (не кто не экономит).
В любом случаи отопление в раза 2 дороже обошлось бы. Если бы в октябре топили.
Так что в октябре (когда на улице около +10-12 градусов тепла) как не крути но обогреваться электричеством намного дешевле.
нет,именно постоянно, надо воду спускать, с этим отоплением,теперь с открытыми окнами живу..жарко ,хотя топят несильно,а если усилят...то вообще будет душно
я даже малого перестала водить в шрр, (школа раннего развития),т.к. там нереально жарко для ребенка,..а выходя на улицу ураганище холодный
Ну хорошо, спорить конечно не буду. Может какой то год действительно дали нормально отопление. Но сам не помню, чтоб когда то в центре включали отопление вовремя. Бывало, что сидишь и пар из рта идет. При чем все районы уже по пару недель как подключенны. Так что в этом году лично для меня ничего нового. Жду как обычно в середние ноября и если будет раньше, то будет казаться прогрессом.
На Бреуса забулькало.... а вдруг??? )))
Обычный (. Если поставить двухтарифный, то думаю еще на гривен 100-150 меньше было бы. Т.к. часто кондей всю ночь работает.
Даже сегодня включали , с так называемым "отоплением" прохладно было. Батареи ели тёплые. Хоть этаж у меня высокий. Не понимаю, что там доходит людям на первых этажах(.
Нам включили ещё 27 числа. Но толку 0. Батареи градусов 25. Без обогревателя в доме 18 градусов. Ждем счет.
Социальные закладки