ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Вильямса -Королева ,16-этажки включили пару часов назад!!!! Но еще холодно,наверное только к вечеру квартира прогреется
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Центр, Звонила сегодня в диспетчерскую, сказали, что у них газа еще нет, чтоб тэц запустить....![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Последний раз редактировалось borobotitel; 31.10.2017 в 16:47.
Rizalo vashi kapci!
Хорошо людям которые не читают новости
Расскажу в кратце: Одесская ТЭЦ которая топит весь центр города - банкрот, долг больше полумиллиарда гривен. Пару месяцев назад её решили ликвидировать, то есть всех разогнать всё продать, но потом вспомнили что зима уже, людишкам в центре холоднавато будет, не довольные будут. Вообщем, не давно, из бюджета решили выделить 95 млн грн, этой суммы будет достаточно что бы Нафтогаз начал поставку газа в ТЭЦ. Что будет дальше? Будем посмотреть...
Rizalo vashi kapci!
На Высоцкого вчера включили отопление, в квартире 21,5 градуса.
Сегедская - в час дня включили тепло и вот уже и остыли (((
Хорошего понемножку...
Добровольского-бочарова, до сих пор холодно((( район Умки - вам кому то включили?
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
дали отопление-Армейская и кому оно надо(((теперь спускаем воду((( замахаешься это постоянно делать
а я пишу и не особо они суетятся, вот висит со вчерашнего утра обращение , в жек звоню каждый день по вопросу отопления и каждый день мне говорят сегодня, а батареи и сейчас ледяные(( У меня первый этаж старой девятиэтажки, холод в квартире нереальный и на кухне уже у основания потолка отклеились обои(
Живите в сейчас!
В прошлом году тоже писала и тоже не суетились...
Живите в сейчас!
Начала читать новости об отоплении в Одессе и наткнулась на офиц. старые новости за 2013 год-
Со 2 октября Одессу начнут подключать к теплу. Об этом 048 сообщили в службе информации мэрии.
По словам сотрудника пресс-службы Натальи Мальцевой, мэр города подписал распоряжение про начало отопительного сезона.
У нас так климат изменился или дело в цене, что на месяц отодвинули отопительный сезон?
Живите в сейчас!
Социальные закладки