Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 776 из 935 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 18684
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    если камин с водяной рубашкой... да накопительным баком... и это все завязано с системой отопления... то да он имеет экономический смысл (я себе сделал так)
    если просто сложен очаг из камня и труба в небо ... то это да просто холодильник пока его не топить и тотакэ пока топить

ИМХО

зы
    посидеть оно конечно здорово... но почистить от золы, помыть стекло, разжечь... сбегать за дровами... это здорово побаловаться пяток раз... потом он стоит как украшение.
    Последний раз редактировалось Well1999; 31.10.2017 в 11:05.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    То есть Вы уверены что камин экономичнее чем стандартный твердотопливный котел? (если использовать аналогичное топливо)
    Экономичнее тёплый пол) но и не холодно от камина это точно!

3. Вверх #15503
    Постоялец форума

4. Вверх #15504
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да нет, это он для себя делал, давненько было, мы уже и дом тот продали давно. Сейчас не возьмется.
    Мы в новый дом себе поставили буржуйку красивенькую со стеклом, очень хорошо греет. Мы обожаем живой огонь. Особенно кот)
    Можно ссылочку на такую стеклянную буржуйку?

5. Вверх #15505
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Пропал интернет Вега.Нати. Только у меня?

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Пропал интернет Вега.Нати. Только у меня?
    Нет, Усатово (баня) нет с обеда.

7. Вверх #15507
    Посетитель
    https://artkamin.ua/pechi-i-kaminofeny/pech-na-drovakh-invicta-gomont-12000.html https://teplokram.com.ua/supra-tomera
    поисковая фраза печь камин.

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Нет, Усатово (баня) нет с обеда.
    А я грешным делом решила, что это из-за неуплаты. Быстренько сбегала оплатила, а потом посмотрела, что в октябре уже проплата была. И что же? Никто не знает, в чем дело?

9. Вверх #15509
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    А я грешным делом решила, что это из-за неуплаты. Быстренько сбегала оплатила, а потом посмотрела, что в октябре уже проплата была. И что же? Никто не знает, в чем дело?
    Оператор сказала что массовое, сроки не известны, а вы личным кабинетом не пользуетесь от веги, чтоб знать сколько и когда платить?Я поставил авто оплату в привате и забыл про эту процедуру.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 19:58 ----------

Инэт уже есть!
    Последний раз редактировалось ZSerge; 31.10.2017 в 19:58.

10. Вверх #15510
    Посетитель Аватар для gvshark
    А вега реально задолбала. Наверное, единственный провайдер, который “предоставляет безлимит” с лимитом в 1Тб на максимальной скорости(100мб/с), а потом “безлим.” на 128кБт/с за 155 грн.
    Последний раз редактировалось gvshark; 31.10.2017 в 20:57.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

11. Вверх #15511
    Посетитель Аватар для aleksar
    Вега появилась,Усатово.

12. Вверх #15512
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я веге писала в сервисную службу, дозвониться нереально. Давайте будем их теребить, пусть шевелятся, реагируют.

13. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я веге писала в сервисную службу, дозвониться нереально. Давайте будем их теребить, пусть шевелятся, реагируют.
    "Теребил" их 2 дня по телефону. Результата -"0"!. Ответ один - "Чем я могу Вам ещё помочь?"
    Выход один - смена провайдера(при наличии возможности)
    Последний раз редактировалось gvshark; 31.10.2017 в 23:01.

14. Вверх #15514
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Доброе утро!Соседи,будьте внимательны!Вчера в Усатово ул.больничная белым днём украли люк(прям с под ворот.Самое смешное,что люк не железный,но очень тяжелый

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на такую стеклянную буржуйку?
    https://prom.ua/Kratki-koza-k7.html

Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    "Теребил" их 2 дня по телефону. Результата -"0"!. Ответ один - "Чем я могу Вам ещё помочь?"
    По телефону - вообще смысла нет. На электронное сообщение (по мобильному) ответили. Кстати, интернет появился минут через20 после того, как написала)
    [email protected]

16. Вверх #15516
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    То есть Вы уверены что камин экономичнее чем стандартный твердотопливный котел? (если использовать аналогичное топливо)
    Послушай друг(не дай Бог конечно),То что на любое сообщение вы выкидываете своё "сугубо мнение" для так сказать создания массовости сообщений, а таки уже заметила давно! Я таки где-то сказала. что у твердотопливный котёл хуже по КПД чем камин, или я Усётаки писала, о тепле, радостных вечерах у огня и уюте?И если развивать тему,(что мне сООвсем с вами не хочется), то как вы пишите"стандартный" далеко не лучше обычного камина, тем более с различными "опциями уюта"))как у меня! Если устанавливать твердотопливный котёл, то далеко не обычный!! и который будет стоить в районе до двух штукарей бакинский комиссаров(и это ещё не предел!) на площадь дома более 120 метров.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    если камин с водяной рубашкой... да накопительным баком... и это все завязано с системой отопления... то да он имеет экономический смысл (я себе сделал так)
    если просто сложен очаг из камня и труба в небо ... то это да просто холодильник пока его не топить и тотакэ пока топить

ИМХО

зы
    посидеть оно конечно здорово... но почистить от золы, помыть стекло, разжечь... сбегать за дровами... это здорово побаловаться пяток раз... потом он стоит как украшение.
    ой! а полы мыть какая морока, пыль протирать,стирать или вы имеете домработницу? почистить,помыть 1-3 раза в неделю максимум пол часа и это со стеклом, которое моется раз в неделю, а то и две.зачем его коптить,разожгли и открыли, ну ели конечно тяга нормальная.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

17. Вверх #15517
    Частый гость Аватар для layma69
    Бесплатная стерилизация кошек во многих клиниках Одессы
    А еще в Амулете на Добровольского
    Запись в ветклинике "Одесский Амулет" по тел.0974014141

http://mayak.org.ua/news/v-odesse-bo...zdomnyh-kotov/

18. Вверх #15518
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Можем переключить Вас на Застава.NET

19. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Можем переключить Вас на Застава.NET
    Я ж не против!!, только ЗА!!!!!! Но всё (на сегодняшний день) упирается в стоимость переключения!

20. Вверх #15520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Послушай друг(не дай Бог конечно),То что на любое сообщение вы выкидываете своё "сугубо мнение" для так сказать создания массовости сообщений, а таки уже заметила давно! Я таки где-то сказала. что у твердотопливный котёл хуже по КПД чем камин, или я Усётаки писала, о тепле, радостных вечерах у огня и уюте?И если развивать тему,(что мне сООвсем с вами не хочется), то как вы пишите"стандартный" далеко не лучше обычного камина, тем более с различными "опциями уюта"))как у меня! Если устанавливать твердотопливный котёл, то далеко не обычный!! и который будет стоить в районе до двух штукарей бакинский комиссаров(и это ещё не предел!) на площадь дома более 120 метров.
    Уважаемая, Вам задали простой вопрос, и отнюдь не ради того чтобы вызвать столь нервную реакцию.
    Вы писали:

Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    сколько денег нам с экономил камин в прошлом году на отоплении,
    Вот это и заинтересовало. Сколько сэкономил и не была бы экономия большей при использовании твердотопливного котла той же стоимости (или даже дешевле). Что людям выгоднее ставить, твердотопливные котлы или камины.

Все что меня интересовало, может ли камин сравниться с твердотопливным котлом по экономичности или нет (вероятно, в равном диапазоне цен). Потому что по эксплуатационным затратам они должны быть примерно равны.
    Причем я даже не собирался спорить, потому что не имею ни того, ни другого и не собираюсь. Просто интересно.
    Последний раз редактировалось social; 01.11.2017 в 10:55.

Ответить в теме
Страница 776 из 935 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права