Требуется продавец в магазин "Татьяна".
| ||
Требуется продавец в магазин "Татьяна".
очень нужен сварщик
Мамы, папы, извините, что перебиваю тему о животных, но интересуют дети. На 2018год учителей младших классов посоветовать можете? ( ходила в школу в сентябре - сказали, чего пришли так рано, в октябре- мы сами не знаем... ). Школа-гимназия. Спасибо
---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 05:35 ----------
А относительно животных, у меня знакомые левретку имеют. Привела она 4 щенка. Оформлять дорого. Но хозяйка кобеля (и одного щенка с помета) сказала: дешево отдавать не будем, потом у что люди это не оценят и могут издеваться над животным. В результате за 2 месяца продано 3 щенка, все три в Киев (люди специально ехали за своим любимцем и расстояние им не помеха). Хозяева высылают фото и общаются с предыдущими хозяевами. И действительно рады питомцу. Было предложено, покупавшим, оформить при их желании "породу". Никто не захотел - дорого.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 05:36 ----------
И, кстати, ещё есть один щенок)
Последний раз редактировалось olga7; 30.10.2017 в 05:37.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытного печника для ремонта дымохода дома в Орловке.
Что интересно, про Таирово и Сухой лиман подобной темы на форуме нет
Камин в отстой , труба которая жрёт дрова и всё что горитпонты а не камин , забил снизу в дымоход подушку и поставил крест на этой игрушке
Иногда искра оттуда вылетает до трёх метров легко , запах всё равно есть ,даже пыль горит от открытого пламени , всей семьёй ловили эти искорки , чуть линолиум не спалили в гостиной
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Чугунная топка со стеклом очень эффективна. И обложить ее можно очень красиво. Муж когда-то сам делал гранитной доской. Супер
от мой
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я таки извиняюсь за свой фрЯНЬцузкие, но только полный адЭбаран может сказать, что камин не помогает отапливать помещение! Ко мне только ради камина приезжают гости посидеть так сказать студёным вечерком рядом с живым огнём, который и красиво горит и прекрасно греет,и совсем не дымит! Обычный камин конечно не русская печь с её КПД сгорания, но Енто же красота неопЫсуяемая)) холодным вечером в кресле у камина с чашечкой кофе или чая, с книгой иль наушниками ( а можно и с коньячком))и с сонными от тепла собаками в ногах!
+ Ещё у меня и не обычный камин, а с обмотанным вокруг трубы медным добавленным патрубком под горячую воду, ещё стоят ножки в камине под решётка для казана с ухой, или борщом, или пловом или под шампуры для шашлыков. Если бывает нет сухих дров, то в сырую погоду, конечно по началу чуть дымит, но с вытяжкой, которую планирую установить до Нового года,чуть подсобирав денюжку, избавлюсь и от этого недостатка. Про то, сколько денег нам с экономил камин в прошлом году на отоплении, я и не говорю. Так что жить в частном доме и без камина...даже не буду продолжать...
Последний раз редактировалось JaANGEL; 31.10.2017 в 07:55.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
Папа мой не могу сказать что опытный печник, но себе печку соорудил еще года 4 назад! И двум соседям с Орловки тоже построил после презентации своего творения)))))
Социальные закладки