Терпи. Ты представляешь сколько лет жизни и здоровья твоя мама потеряла, пока ты была на грани? Дай ей оговтаться от этого стресса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я кстати сильно удивилась, когда прочитала про прогулки 1,5 в одиночку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
эгоистка матерая.
Интересно, а тебе было бы безразлично, если бы с твоими близкими такое произошло?
Нет, не представляет.
Моя мама, на мои возмущения по поводу ее переживаний за меня, всегда говорила:
- Будут свои дети, тогда ты меня поймешь
Как в воду глядела, мать я "чекнутая" )))))
Вот, вот - прям мои мысли) Меня на море с компанией мама отпустила после 10-го класса, это мне еще 16-ти не было и да - что мы там творили))) У моей кумы сыну 15, она уже отпускает, но в первые разы незаметно шла за их компанией и даже на песочке неподалеку устроилась, чтобы понаблюдать, как мальчики себя ведут на пляже. Сказала, что нормальные мальчики, можно с ними и отпускать. Мой в свои 8 сам еще вообще не гуляет и я не знаю, когда отпущу....в нашем дворе, смотрю, есть и девочки в 6 лет сами бегают даже, когда уже темно...мне было бы стрёмно или я ненормальная мамаша?))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Многое зависит от самого двора.
В школу и на спорт моя сама с 9 ходит/ездит. В этом году (12) полностью сама уже по городу перемещается, гуляет с подругами и одна, шарится по торговым центрам, ходила с подругой на пляж пару раз. Уже даже не спрашивает меня как и на чем добраться, гуглит адрес и маршрут сама.
Меня все бабушки и подруги порицают. Но тут просто очень многое зависит от самого ребенка. Некоторые сидят дома и их особо не вытащишь, а моя всю жизнь несется куда-то, не может сидеть, а у меня уже нет возможности ее сопровождать. Первые 10 лет ее жизни мне приходилось носиться рядом.
Помню племянница моя впервые сама в маршрутке проехалась в 14. Боялась неимоверно, такое событие для нее было, готовилась прям как к походу в заполярье, позвонила маме раза три за время дороги.
Дети разные.
Социальные закладки