Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2718 из 6183 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,341 по 54,360 из 123645
  1. Вверх #54341
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    В августе у меня был разрыв аневризмы сосудов головного мозга, у меня нарушена координация, но сейчас не сильно, так что "они" всё переживают за меня... а я уже не выдерживаю (
    ну слушай.... в таком случае их можно понять! Потерпи чуток, само отпадет, когда поймут, что ты в полном порядке. А в зал не вредно с таким диагнозом?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #54342
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну слушай.... в таком случае их можно понять! Потерпи чуток, само отпадет, когда поймут, что ты в полном порядке. А в зал не вредно с таким диагнозом?
    наоборот нужно, но программу специально составляют
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    это нормально, за тебя беспокоятся, не выделывайся!
    я не могу побыть одна... это бесит...

3. Вверх #54343
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    я не могу побыть одна... это бесит...
    восстановишься - будешь одна

4. Вверх #54344
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    восстановишься - будешь одна
    хах, до этого еще как до Луны!

5. Вверх #54345
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    хах, до этого еще как до Луны!
    тогда на луне побудешь одна, скажи спасибо, что о тебе есть кому позаботиться!
    как ребенок, пипец

6. Вверх #54346
    Модератор

Терпи. Ты представляешь сколько лет жизни и здоровья твоя мама потеряла, пока ты была на грани? Дай ей оговтаться от этого стресса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #54347
    Модератор

Я кстати сильно удивилась, когда прочитала про прогулки 1,5 в одиночку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #54348
    Солнышко
    В августе у меня был разрыв аневризмы сосудов головного мозга, у меня нарушена координация, но сейчас не сильно, так что "они" всё переживают за меня... а я уже не выдерживаю (
    эгоистка матерая.

Интересно, а тебе было бы безразлично, если бы с твоими близкими такое произошло?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Терпи. Ты представляешь сколько лет жизни и здоровья твоя мама потеряла, пока ты была на грани? Дай ей оговтаться от этого стресса.
    Нет, не представляет.
    Моя мама, на мои возмущения по поводу ее переживаний за меня, всегда говорила:
    - Будут свои дети, тогда ты меня поймешь
    Как в воду глядела, мать я "чекнутая" )))))

9. Вверх #54349
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Нет, не представляет.
    Моя мама, на мои возмущения по поводу ее переживаний за меня, всегда говорила:
    - Будут свои дети, тогда ты меня поймешь
    Как в воду глядела, мать я "чекнутая" )))))
    Я так этим летом на море с мамой, детьми... задумалась, глядя на старшего, что мне и его стремно одного на пляж отпускать... Спрашиваю маму "КАК???? Как ты меня отпускала с друзьями на море... на весь день, ежедневно, без телефонов?" Я хорошо помню, что мы там творили

10. Вверх #54350
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я так этим летом на море с мамой, детьми... задумалась, глядя на старшего, что мне и его стремно одного на пляж отпускать... Спрашиваю маму "КАК???? Как ты меня отпускала с друзьями на море... на весь день, ежедневно, без телефонов?" Я хорошо помню, что мы там творили
    Вот, вот - прям мои мысли) Меня на море с компанией мама отпустила после 10-го класса, это мне еще 16-ти не было и да - что мы там творили))) У моей кумы сыну 15, она уже отпускает, но в первые разы незаметно шла за их компанией и даже на песочке неподалеку устроилась, чтобы понаблюдать, как мальчики себя ведут на пляже. Сказала, что нормальные мальчики, можно с ними и отпускать. Мой в свои 8 сам еще вообще не гуляет и я не знаю, когда отпущу....в нашем дворе, смотрю, есть и девочки в 6 лет сами бегают даже, когда уже темно...мне было бы стрёмно или я ненормальная мамаша?))

11. Вверх #54351
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    это нормально, за тебя беспокоятся, не выделывайся!
    - именно ! даже мне (чуток ) не безразлично ...

...я не могу побыть одна... это бесит...
    - ну потерпи без рукоблудия еще немного, безопасность сейчас важнее

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    .... Мой в свои 8 сам еще вообще не гуляет и я не знаю, когда отпущу....в нашем дворе, смотрю, есть и девочки в 6 лет сами бегают даже, когда уже темно...мне было бы стрёмно или я ненормальная мамаша?))
    - ИМХО, потихоньку уже можно привыкать ослаблять хватку, чтоб мальчика не "задушить" ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #54352
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ИМХО, потихоньку уже можно привыкать ослаблять хватку, чтоб мальчика не "задушить" ...
    Я и не хочу душить) Кроме того там уже такой характер пробивается, что ..рен придушишь, если даже надо будет)))

13. Вверх #54353
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Я и не хочу душить) Кроме того там уже такой характер пробивается, что ..рен придушишь, если даже надо будет)))
    - мне кажется, что ты заботливая мама .... возможно на грани слишком заботливой
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #54354
    Жемчужина форума
    Я бы так не сказала....не подношу на каждом повороте. Вот только улица меня пока беспокоит...дороги, машины. После того, что в Харькове произошло, уже сама стою подальше от дороги...

15. Вверх #54355
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне вон мужик (который сдал своего ребенка первого при живой бабушке и тетке в интернат (жена погибла) сказал,что я из серии безбашенных мамашек.

16. Вверх #54356
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне вон мужик (который сдал своего ребенка первого при живой бабушке и тетке в интернат (жена погибла) сказал,что я из серии безбашенных мамашек.
    Это не взаимоисключающие вещи))

17. Вверх #54357
    Я бы так не сказала....не подношу на каждом повороте. Вот только улица меня пока беспокоит...дороги, машины. После того, что в Харькове произошло, уже сама стою подальше от дороги...
    Меня именно улица и пугает. Постоянно разговариваю с ним насчет чужих людей и общения с ними.

18. Вверх #54358
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Меня именно улица и пугает. Постоянно разговариваю с ним насчет чужих людей и общения с ними.
    Младшего тоже еще не отпускаешь самого гулять?

19. Вверх #54359
    Младшего тоже еще не отпускаешь самого гулять?
    Только у мамы во дворе с его подружкой, которая с лет 6 гуляет сама.

20. Вверх #54360
    Модератор

Вот, вот - прям мои мысли) Меня на море с компанией мама отпустила после 10-го класса, это мне еще 16-ти не было и да - что мы там творили))) У моей кумы сыну 15, она уже отпускает, но в первые разы незаметно шла за их компанией и даже на песочке неподалеку устроилась, чтобы понаблюдать, как мальчики себя ведут на пляже. Сказала, что нормальные мальчики, можно с ними и отпускать. Мой в свои 8 сам еще вообще не гуляет и я не знаю, когда отпущу....в нашем дворе, смотрю, есть и девочки в 6 лет сами бегают даже, когда уже темно...мне было бы стрёмно или я ненормальная мамаша?))
    Многое зависит от самого двора.
    В школу и на спорт моя сама с 9 ходит/ездит. В этом году (12) полностью сама уже по городу перемещается, гуляет с подругами и одна, шарится по торговым центрам, ходила с подругой на пляж пару раз. Уже даже не спрашивает меня как и на чем добраться, гуглит адрес и маршрут сама.
    Меня все бабушки и подруги порицают. Но тут просто очень многое зависит от самого ребенка. Некоторые сидят дома и их особо не вытащишь, а моя всю жизнь несется куда-то, не может сидеть, а у меня уже нет возможности ее сопровождать. Первые 10 лет ее жизни мне приходилось носиться рядом.
    Помню племянница моя впервые сама в маршрутке проехалась в 14. Боялась неимоверно, такое событие для нее было, готовилась прям как к походу в заполярье, позвонила маме раза три за время дороги.
    Дети разные.

Ответить в теме
Страница 2718 из 6183 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права