Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1222 из 1487 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 29730
  1. Вверх #24421
    Частый гость Аватар для Mari'
    Не поняла, как это выкупило? Насколько я знаю, они продают туры по запросу туристов, по сути, являясь только посредниками (между Аккордом и туристами) по передаче денег, ну и, документов. До недавнего времени ещё могли записать на подачу документов на визу. Первый раз слышу, что они выкупают места в автобусе заранее, а потом продают туристам. Зачем тогда, каждый раз, когда обращаешься в агентство с желанием купить тур, турагент каждый раз звонит в Аккорд и уточняет, есть ли ещё места, какие места и прочее. По логике, если, они их выкупили раньше, то сами должны знать есть места или их нет.
    Ладно, не суть важно)
    Последний раз редактировалось Mari'; 31.10.2017 в 14:21.

2. Вверх #24422
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Завтра буду консультироваться.... То есть могут не продать, если покупать тур по обычным загранпаспортам, а в январе, допустим, принести в турагентство биометрические? Фамилия и имя останутся ведь теми же
    Самое лучшее - это уточнить в турагентстве, а они, при необходимости, могут задать вопрос туроператору.

p.s.мое субъективное мнение, что Аккорд будет рад любым новым клиентам, невзирая на то, есть ли у Вас паспорта или ещё в процессе, лишь бы Вы денежки заплатили Не думаю, что им сейчас, в такую рань, нужны Ваши паспортные данные, они же не бронируют на них место в поезде или самолёте. Так что, идите в турагентство, задавайте все интересующие Вас вопросы и хорошего Вам отдыха
    Последний раз редактировалось Mari'; 31.10.2017 в 14:27.

3. Вверх #24423
    Новичок
    Завтра буду консультироваться.... То есть могут не продать, если покупать тур по обычным загранпаспортам, а в январе, допустим, принести в турагентство биометрические? Фамилия и имя останутся ведь теми же
    Лучше вам проконсультироваться по месту приобретения тура. Дело в том, что тур агенство должно отправить в "Аккорд тур"копии ваших паспортов и получить подтверждение брони. Вы также можете застраховать себя в случае отказа от поездки в тур, мало ли что может произойти с вами за это время. Вас тур агенство должно проинформировать об этом, но эта страховка добровольная, мы например не брали.

4. Вверх #24424
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Не поняла, как это выкупило? Насколько я знаю, они продают туры по запросу туристов, по сути, являясь только посредниками (между Аккордом и туристами) по передаче денег, ну и, документов. До недавнего времени ещё могли записать на подачу документов на визу. Первый раз слышу, что они выкупают места в автобусе заранее, а потом продают туристам. Зачем тогда, каждый раз, когда обращаешься в агентство с желанием купить тур, турагент каждый раз звонит в Аккорд и уточняет, есть ли ещё места, какие места и прочее. По логике, если, они их выкупили раньше, то сами должны знать есть места или их нет.
    Ладно, не суть важно)
    Турагенств много,одно выкупило,другое нет, потому и звонят....Если тур за полгода выкупается, - есть какой-то крайний срок для смены фамилии туриста. Если желающих не найдется - кинут новость на своих сайтах,типа Акция.
    Если и выкупают,то самые ходовые туры, те,что точно набираются.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #24425
    Понятно. Значит мне, за всю мою "бурную молодость"))), так и не попалось агентство (а сменила я их немало ), которое выкупает места в туре и, поэтому я всегда брала туры, так сказать, "с колёс".

6. Вверх #24426
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит мне, за всю мою "бурную молодость"))), так и не попалось агентство (а сменила я их немало ), которое выкупает места в туре и, поэтому я всегда брала туры, так сказать, "с колёс".
    так эпопея с "интересными ценами" только началась))

7. Вверх #24427
    Я на Аккорд несколько обижена))), поэтому для меня, пока, никакие их цены не интересны, нужно немного остыть)
    p.s. но с огромным интересом понаблюдаю за эпопеей ))
    Последний раз редактировалось Mari'; 31.10.2017 в 15:51.

8. Вверх #24428
    Новичок
    Я сегодня днем забронировала тур в Венгрию за 36 евро. Вечером залезла на сайт-а он уже 52 евро стоит...

9. Вверх #24429
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    так эпопея с "интересными ценами" только началась))
    а что за эпопея, я пропустил?рассматриваю два варианта на НГ от евровейз спальным автобусом или Германия-Франция-Австрия или по югу через Италию в Ниццу. Склоняюсь к первому варианту.
    Вопрос -насколько холодно.и не комфортно путешествовать в это время года?

10. Вверх #24430
    На юге, однозначно будет теплее.
    Франция, Германия - как повезёт. Мне хватило зимней обуви, тёплого пуховичка и шапочки) На Новый год в Париже был дождь. Но, Вы ж понимаете... Погода, нынче, - штука непредсказуемая))

11. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    в июле покупали тур на конец августа, у подруги на руках был только обычный паспорт (небиометрия) - по нему без проблем сделали бронь
    биометрию получала за пару часов до отхода поезда во Львов - сделали фото, скинули турагенту, она перекинула Аккорду - никаких проблем не было

12. Вверх #24432
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    а что за эпопея, я пропустил?рассматриваю два варианта на НГ от евровейз спальным автобусом или Германия-Франция-Австрия или по югу через Италию в Ниццу. Склоняюсь к первому варианту.
    Вопрос -насколько холодно.и не комфортно путешествовать в это время года?
    Эпопея у Аккорда) чем дальше даты тем вкуснее цены

13. Вверх #24433
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Сребляк Посмотреть сообщение
    Вчера был в агентстве, оплачивал тур на 22 июля
    И я туда же) Ура, мы не одиноки) Оплатили с подругой туры на лето. Она - в Швейцарию, как обычно))) Я в Лондон.
      Показать скрытый текст

14. Вверх #24434
    Цветоман форума
    заинтриговали прям)) Пойду посмотрю цены на лето!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #24435
    Посетитель
    Я пока что не решаюсь, читая про отмены тура просто перед отъездом. Короткие, недорогие туры на 4-5 дней не интересуют, т.к. в тех городах уже была не один раз, а те туры, что интересуют, наверняка не наберутся. Покупаю авиабилеты на следующий год, пока недорого.
    Кстати, Букинг расщедрился и прислал ссылку для бронирования, по которой и владелец ссылки и тот, кто по ней забронирует получают по 15$. Если кому интересно, в личке могу поделиться.

16. Вверх #24436
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А мы вчера купили на май тур от Аккорда - Шесть прекрасных мгновений. Нас хотело ехать 9 человек, но по заманчивой цене, заявленной на сайте на следующий год, Аккорд продает только 4 места на автобус. Мы купили 4 тура по цене 91 евро, а следующая цена, которую поставил Аккорд - 126 евро((( Так что, вторая группа поедет в другую дату. В любом случае, 2800грн за шестидневный тур без ночных переездов, города Краков (буквально пару часов), Прага - 3 ночи, Вена - неполный день, Будапешт - целый день (две ночевки) и Эгерсалок с купальнями - это очень круто. При этом обзорные экскурсии в Праге, Вене и Будапеште входят в стоимость.

Да, и у нас с мужем обычные загранники, а еще у одной пары - вообще украинские паспорта, тур оформили без проблем, биометрию сказали занести за неделю до выезда, но можно и за день.

17. Вверх #24437
    Рыжик
    Поддалась и я этому аттракциону жадности и купила тур на июнь

18. Вверх #24438
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Поддалась и я этому аттракциону жадности и купила тур на июнь
    Поздравляю! А что за тур?

19. Вверх #24439
    Рыжик
    Поздравляю! А что за тур?
    ойй,жесть. 2 ночных переезда,тур галопам,но страны для меня новые. Будет не отпуск, а культурное ознакомление в Европой.
    Балтийские берега
    Вильнюс, Рига, Таллин +Стокгольм!

20. Вверх #24440
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Всем добрый вечер! Присоединилась к вам, чтобы вместе наблюдать и ждать туры от Аккорда по раннему бронированию на следующий год. Мы в начале октября оплатили тур на апрель (Счастливый случай, Амстердам и Париж). Когда мы его оплачивали, он стоил 198 евро с человека (за 11 дней и такие города просто лафа какая-то). Я решила интереса ради отслеживать цену на тур, даже версии для печати себе на комп качаю, когда цена меняется, чтобы потом хоть доказать можно было, что я не верблюд и цена в 198 евро таки была (вдруг что-то там доплачивать заставят). Сразу же после нашей оплаты тур подскочил в цене и стал 288 евро, потом 291, 326, 378, сейчас снизился до 355. На самом сайте Аккорда (там, где объявления от агентств) мне тоже встретилась информация, что цены отличаются именно по такому принципу: 2-4 места по одной цене, следующие 2-4 - по другой и т.д. Теперь вот ждем апреля и гадаем, чем же наша авантюра закончится: доплатой за тур, его переносом, заменой на другой тур или все-таки осуществленной поездкой за уплаченные деньги в указанные сроки)))

Ответить в теме
Страница 1222 из 1487 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права