Сообщение от
Сребляк
Вчера был в агентстве, оплачивал тур на 22 июля
И я туда же) Ура, мы не одиноки) Оплатили с подругой туры на лето. Она - в Швейцарию, как обычно))) Я в Лондон.
Показать скрытый текст
Последние годы, аккурат после новогодних праздников, точно совпадая с выходом сезона известного сериала, меня начинало колбасить по Лондону. Я изучала программы, приценивалась, помню даже тут писала об этом... В мечтах я уже ехала на даблдеккере, каталась на голден ай и бродила по Хамстед Хит. Но потом наступала отрезвляющая реальность: две визы, цена и гемор с поездкой в Киев( И мы ехали в другой тур или, когда я уже не могла выносить Аккорд, с другим оператором...
И вот, через два года с хвостиком, моя пятая точка вспомнила, как давно она не мучалась в автобуснике. И захотела приключений) Прям тянет ее на сайт Аккорда. Захожу, удивляюсь, у меня ж все записано! Что за аттракцион невиданной щедрости? Я пугливый и недоверчивый турист, воспитанный отечественным сервисом, со мной так нельзя
Дальше как в тумане... оп и я оплатила тур Королевские каникулы аж на июль (сама в шоке) Обязуюсь информировать обо всех аккордовских сурпризах. У меня теперь богатый выбор о чем переживать полгода - визу не дадут, тур отменят, аккорд ***, курс резко подскочит... аж самой завидно:facepalm:
Социальные закладки