Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1221 из 1487 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 29730
  1. Вверх #24401
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от chukcha24 Посмотреть сообщение
    планируем с женой поездку в Париж. Будем лететь самолетом, сами нашли отель и тд... Т.е обходимся без агенств. Но вот только есть небольшой страх, все-таки первый раз заграницей Скажите а где оформить хорошую туристическую страховку?
    Перечень страховых компаний есть на сайтах посольств и визовых центрах- их очень много. По памяти назову парочку- Княжа, Оранта, PZU
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

2. Вверх #24402
    Посетитель
    Я перед поездками оформляю страховку на сайте страховой компании " Арсенал страхування" онлайн за 5 мин.
    Недавняя поездка на троих взрослых на четыре дня обошлась чуть больше 100 грн.

3. Вверх #24403
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Всем добрый день. Хотим впервые поехать в автобусный тур. Присмотрели у Аккорда Наш красивый уикенд - Краков, Прага, Вена и Будапешт. По дню на город без ночных переездов, обзорные экскурсии включены в каждом из городов. Стоимость тура на июнь 78 евро. В турагентство пока не ходила, ибо жду зарплату, чтобы сразу купить тур, но пока есть пару вопросов, буду благодарна за ответы.

1.На данный момент биометрии ни у кого из нас нет, но уже стали в электронную очередь. Можно ли оплатить тур сейчас, а паспорта на копии принести через пару месяцев. Загранпаспорта старого образца есть.

2. Обязательно платить депозит за факультативы? Ранее здесь читала, что у Аккорда это было обязательно. У Алголя на сайте прямо пишется, что 10 евро депозит обязателен, а у Аккорда в условиях тура ничего такого не пишется. Только турпакет по желанию.

3. Если нас насобирается "толпа" больше шести человек, какие-то скидки или бонусы не предусматриваются?

4. Вверх #24404
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хотим впервые поехать в автобусный тур. Присмотрели у Аккорда Наш красивый уикенд - Краков, Прага, Вена и Будапешт. По дню на город без ночных переездов, обзорные экскурсии включены в каждом из городов. Стоимость тура на июнь 78 евро. В турагентство пока не ходила, ибо жду зарплату, чтобы сразу купить тур, но пока есть пару вопросов, буду благодарна за ответы.

1.На данный момент биометрии ни у кого из нас нет, но уже стали в электронную очередь. Можно ли оплатить тур сейчас, а паспорта на копии принести через пару месяцев. Загранпаспорта старого образца есть.

2. Обязательно платить депозит за факультативы? Ранее здесь читала, что у Аккорда это было обязательно. У Алголя на сайте прямо пишется, что 10 евро депозит обязателен, а у Аккорда в условиях тура ничего такого не пишется. Только турпакет по желанию.

3. Если нас насобирается "толпа" больше шести человек, какие-то скидки или бонусы не предусматриваются?
    Я только вчера читала отзыв об этом туре на Турправде... сейчас скину вам ссылку в личку...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #24405
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Можно оплатить тур сейчас, а документы донести потом.

Депозит не обязателен. Но если Вы внесете какую-то сумму, то к моменту тура она увеличится +18%. Но если факультативы не соберутся, то деньги не вернут.

Группа у них сейчас считается от 11 человек.

Не тяните с оплатой тура, потому что он может подорожать в любой момент.

6. Вверх #24406
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я только вчера читала отзыв об этом туре на Турправде... сейчас скину вам ссылку в личку...
    Да, отзывы за Аккорд жесть конечно. Очень печально. Но какой вариант? Просчитывала самостоятельное путешествие в Европу, выходит всё равно дороже, при чём значительно. Да и первый раз самостоятельно немного опасаемся. За границей бывали не раз, но в основном на пляжных курортах по системе олл инклюзив, поэтому данный опыт почти не в счёт)

7. Вверх #24407
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

Вот и мы хотели в этот тур и такие же вопросы Но начиталась отзывов...
    Самим первый раз тоже стремно.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #24408
    Рыжик
    Я так поняла - у Аккорда система такая: в автобусе 50 мест, например 40 продают по полной стоимости, а дальше - цены ниже и ниже...т.е. цена за тур в 78 евро - может быть 1-2 места,продадут, цена минимальная станет 90 евро, продадут эти - цена еще выше.
    Смотрела на НГ тур, 110евро,открываю через неделю - уже 350))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #24409
    Посетитель

Я бы в этой ситуации сначала бы получила биометрические паспорта , потом оплачивала бы тур .В первый раз , конечно , надо ехать в групповой тур .Я с Аккордом ездила 6 раз и поеду еще раз , туда куда мне удобно .Например , в Скандинавию .

10. Вверх #24410
    Рыжик
    1й Львов-Краков. У меня ни разу не получалось после Львова погулять по Кракову - в лучшем случае час-два будет времени
    2й Краков-Прага . 535км это часов 7-8 в дороге. Если в 9:00 выехать - часа в 4-5 будете там+обзорка,свободного времени минимум.
    3й Прага -Вена 343 км , 6 часов в дороге
    4й Вена -Будапешт 242 км,тут легче.
    5й - 455км ,7 часов в дороге+граница.

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    1й Львов-Краков. У меня ни разу не получалось после Львова погулять по Кракову - в лучшем случае час-два будет времени
    2й Краков-Прага . 535км это часов 7-8 в дороге. Если в 9:00 выехать - часа в 4-5 будете там+обзорка,свободного времени минимум.
    3й Прага -Вена 343 км , 6 часов в дороге
    4й Вена -Будапешт 242 км,тут легче.
    5й - 455км ,7 часов в дороге+граница.
    ((( А я читала в каком-то отзыве подробный отчёт о времени. Писали, что в Краков в 15.00 приехали. в Прагу - в 14.00. В Вену - в 12.50

12. Вверх #24412
    У тура есть недостатки, но если поехать за 78 евро!... Это поможет не заметить их. Тем более в приятной кампании.

13. Вверх #24413
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я бы в этой ситуации сначала бы получила биометрические паспорта , потом оплачивала бы тур .В первый раз , конечно , надо ехать в групповой тур .Я с Аккордом ездила 6 раз и поеду еще раз , туда куда мне удобно .Например , в Скандинавию .
    А что, есть вероятность, что за 7 месяцев паспорт могут не сделать? В любом случае, обычные загранники то есть

14. Вверх #24414
    Я так поняла - у Аккорда система такая: в автобусе 50 мест, например 40 продают по полной стоимости, а дальше - цены ниже и ниже...т.е. цена за тур в 78 евро - может быть 1-2 места,продадут, цена минимальная станет 90 евро, продадут эти - цена еще выше.
    Смотрела на НГ тур, 110евро,открываю через неделю - уже 350))
    Я 17 октября оплатила за тур 123 евро. Через неделю он был уже 178. Сегодня на эту дату уже 200. Но и минимальная цена возросла на все даты до 133.
    Просчитать не возможно. Ясно, что такие низкие цены будут не долго.
    Можно бронировать, но быть морально готовым к замене тура и дат.)

15. Вверх #24415
    Рыжик
    Сдаётся мне,что сайт по типу Амазона - чем чаще открывается одна и та же страница - тем дороже. Вчера в 11 вечера была одна цена, сегодня в 9 утра уже дороже.
    НЕ-ВЕ-РЮ что продали!
    я не готова к замене тура))уже хочется туда,где не была, а в 5й раз ехать в Венецию - уже не тот компот.

16. Вверх #24416
    Новичок
    Сдаётся мне,что сайт по типу Амазона - чем чаще открывается одна и та же страница - тем дороже. Вчера в 11 вечера была одна цена, сегодня в 9 утра уже дороже.
    НЕ-ВЕ-РЮ что продали!
    я не готова к замене тура))уже хочется туда,где не была, а в 5й раз ехать в Венецию - уже не тот компот.
    Вчера был в агентстве, оплачивал тур на 22 июля по льготной цене 163 евро. Сегодня цена уже 178 евро. Директор (хорошая, давняя знакомая) сказала, что многие тур агенства сами выкупают места по льготной цене и потом продают клиентам по полной стоимости, зарабатывая на этом приличные деньги. Первые клиенты действительно платят самую низкую цену, оператор для себя видит картину продаж и соответственно те направления которые будут востребованы в следующем туристическом сезоне. Я считаю, что покупая за минимальную стоимость тур сейчас, можно смело рискнуть, ведь за 6-9 месяцев до поездки и курс евро может вырасти и сама стоимость тура. Впрочем каждый решает сам.

17. Вверх #24417
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Сребляк Посмотреть сообщение
    Директор (хорошая, давняя знакомая) сказала, что многие тур агенства сами выкупают места по льготной цене и потом продают клиентам по полной стоимости, зарабатывая на этом приличные деньги.
    В смысле, ставят свою цену, накручивают стоимость? Странно и рисково, ведь, любой покупатель может зайти на сайт Аккорда, увидеть реальную цену тура и понять, что его надувают. Я вообще всегда выбирала туры на сайте туроператора, а потом шла в агентство и никогда они не пытались продать мне тур по какой-то другой, отличающейся от цене оператора, стоимости. Или я Вас неправильно поняла?

18. Вверх #24418
    Новичок

1. Боюсь, что без паспортов тур вам не забронируют. Ваше тур агенство документы примет, но без подтверждения тур оператора "Аккорд тур" они не смогут его вам продать. Но лучше вам проконсультироваться по месту приобретения тура.
    2.Факультативы можете оплатить вместе с покупкой тура в гривне и со скидкой на 18% или уже во время тура в евро у руководителя группы, можете вообще не брать. Определитесь заранее сколько планируете брать факультативов.
    3.Скидки предусмотрены если ваша группа будет 11 человек или больше, на сайте есть информация.
    И в заключение выскажу своё мнение по поводу самостоятельных путешествий. Конечно, когда вы свободно владеете языками, уверенно ориентируетесь в незнакомых городах, умеете планировать и хорошо готовить ваше путешествие, не боитесь непредвиденных ситуаций, имеете опыт путешествий и достаточно средств, то вам сам Бог велел открывать новые страны и континенты, но к сожалению, на личном опыте, не раз убедился, что в автобусных турах очень много людей не владеющих иностранными языками, не ориентирующихся в пространстве, теряющихся в непредвиденных ситуациях, неорганизованных, вечно опаздывающих, иногда чрезмерно пьющих и т. д. и т. п. Вот для такой категории туристов автобусные туры просто незаменимая вещь. Тебя везут, селят, водят, рассказывают, показывают и даже иногда фотографируют. Ну и конечно автобусный тур почти всегда будет дешевле чем самостоятельное путешествие, а при наличии скидок или акций от тур оператора тем более.

19. Вверх #24419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    В смысле, ставят свою цену, накручивают стоимость? Странно и рисково, ведь, любой покупатель может зайти на сайт Аккорда, увидеть реальную цену тура и понять, что его надувают. Я вообще всегда выбирала туры на сайте туроператора, а потом шла в агентство и никогда они не пытались продать мне тур по какой-то другой, отличающейся от цене оператора, стоимости. Или я Вас неправильно поняла?
    Вы придёте в агенство в мае месяце покупать тур на июнь-июль и вам продадут его по цене Аккорда, но ведь тур агенство выкупило его в октябре по льготной цене.

20. Вверх #24420
    Цитата Сообщение от Сребляк Посмотреть сообщение
    1. Боюсь, что без паспортов тур вам не забронируют. Ваше тур агенство документы примет, но без подтверждения тур оператора "Аккорд тур" они не смогут его вам продать. Но лучше вам проконсультироваться по месту приобретения тура.
    Завтра буду консультироваться.... То есть могут не продать, если покупать тур по обычным загранпаспортам, а в январе, допустим, принести в турагентство биометрические? Фамилия и имя останутся ведь теми же

Ответить в теме
Страница 1221 из 1487 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права