Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1220 из 1487 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 29730
  1. Вверх #24381
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Сдавали 12 сентября, персонализация 19 сентября( Мало того, сейчас смотрю на сайте аккорда, а нашего тура нет(((( Вчера еще был, а сегодня нету уже. Это видно мода у них такая отменять туры за неделю. Позвонила девочке с турагенства, завтра с утра будем решать((
    что-то решили? паспорт успели получить? а что же с вашим туром? едете?

2. Вверх #24382
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    что-то решили? паспорт успели получить? а что же с вашим туром? едете?
    Тур отменили за 5 дней, хотя паспорт успел выйти.. Пока не забрали, так как отпала необходимость....

3. Вверх #24383
    Аккорд испохабился совсем!!!!!!!! Мы планировали, у мужа заканчивается отпуск, и тут такое... А главное, что в четверг узнавали, сказали да тур едет и ровно за 5 дней тур отменяют. ТО что предложили не подходило, нужно было ехать именно 23 ( были выкуплены жд билеты и проживание в диснейленде сутки) , я просила альтернативу "Французский каприз" (он на дату бронирования в сентябре стоил всего на 40 евро дороже нашего) , на что аккорд сказал : да мы забронируем этот тур, если доплатят за каждого туриста по 150 евро.... Муж рвет и мечет, потеряли 500 евро за Диснейленд, которые не возвращаются... А главное никого не найдем виноватого!!! После этого аккорд для меня умер!!!! Только авиа туры! Хотя до этого часто ездила с аккордом, мама вообще по 5 раз за год... На этом наше общение с аккордом закончилось!!!!

4. Вверх #24384
    Цветоман форума
    Хейлин, вообще слов нет от возмущения! Еще и денег столько потеряли!
    Как я любила раньше ездить с Аккордом, но уже несколько лет как перешли на авиа и авто (или своим ходом, или на месте в прокат берем) - и не жалеем! А мужа так вообще в автобусник не затянешь. Хотя подруга ездила с мужем в конце августа-сентябрь, очень довольны остались. Но надо сказать, что тур тоже был не тот, что хотели сначала, тот не набрался, в итоге был тур на 40 евро с чел. дороже без доплаты, но с похожим направлением (Швейцария)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #24385
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Возможно я повторяюсь, но нам, в 2013г. хватило одной поездки с аккордом, чтобы навсегда отказаться от этого туроператора. Но тогда еще не было отрицательных отзывов об этой фирме, иначе мы бы не поехали с ними. Но сейчас ведь столько информации об аккорде, столько реальных отрицательных отзывов, зачем-же рисковать. Соглашусь с Victory-Я ,есть авиа и авто, есть авиа в страну+ автобусом по Европе+ авиа домой. А если такие ненормальные любители автобусных туров, как наша семья ))))), то есть другие проверенные туроператоры. И разнообразие у аккорда показное- из десяти туров, набирается один. И давно они не самые дешевые, как было когда-то. Для сравнения, мой тур на Португалию со всеми экскурсиями обошелся мне в 640 евро+ 30 евро за 4 ужина. Нашла очень похожий тур на аккорде, просчитала с экскурсиями и ,в итоге вышло около 1 800 евро(((. Но за такие деньги можно и самолетом, и ,даже не в Европу, а в Индию или Таиланд! И связаться с ними напрямую нельзя, а с девочек-турагентов что возьмешь. Аккордовский филиал есть в Киеве на м. Бориспольская, но они шифруются похлеще спецагентов ( знакомая работает турагентом, она им документы возила туда , вход чуть-ли не по паролю. Сейчас их фирма не работает с аккордом.)
    Понимаю, что отмена тура может быть у любого туроператора, но важно, чтобы они они безболезненно для туриста разрулили эту проблему.

Извините за эмоции )))). Но я всегда очень тщательно подбираю для своей семьи тур, и знаю , с каким нетерпением все ждут вожделенное время ЧЕ ( дату отъезда). И чтоб вот так обломали с поездкой !!! Нет слов, а те , что есть - очень нецензурные..........
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 23.10.2017 в 08:18.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #24386
    Посетитель
    Не представляю, как можно отменить тур за 5 дней!! Я этой весной, предвидя такой вариант развития событий, сказала турагенту, что поеду только, если тур наберется ( виза у меня была). Когда за 10 дней до отъезда мне предложили 40 и 41 места - я поверила, что тур набрался. При этом заверили, что и на следующую дату идет набор полным ходом, и он состоится тоже обязательно. Как потом выяснилось - не состоялся. Теперь понимаю - повезло, потому что даже бронь предпоследних мест в автобусе в случае с Аккордом ни о чем не говорит. Больше я с ним не поеду.
    С введением безвизового режима столько возможностей появляется даже для тех, кто как я , не любит летать самолетом.
    А Аккорд стремительно теряет свою репутацию хорошего оператора...

7. Вверх #24387
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Расскажу одну историю, которая случилась с моей хорошей знакомой ( она работает турагентом ). Ее очень близкая подруга решила своей маме на 60-летие сделать подарок. Семья не очень богатая, нигде по заграницам не ездила, но мама очень мечтала попасть во Францию,а именно, в ПАРИЖ ( именно так, с придыханием- ПАРИЖ..). На семейный совет ( втайне от мамы ) с еще одной сестрой и папой, была призвана моя знакомая, которой объяснили суть проблемы. Прямо на месте, отвергнув несколько вариантов, был выбран шикарный тур , с максимальным количеством дней в Париже. На следующий день оформили все документы на маму и на внучку- студентку ( так как маму, впервые ехавшую так далеко, побоялись отпускать одну ) и забронировали чуть-ли не все платные экскурсии.
    Через неделю, на праздновании юбилея, при скоплении родственников и сотрудников, подарок был вручен . Как рассказывала мне знакомая, маму после этого полчаса отпаивали валерьянкой. Буквально на следующий день бабушку и внучку отправили оформлять срочные паспорта, которые они довольно быстро получили и уже полный пакет документов был отправлен в офис аккорда. Поездка намечалась через полгода, на время каникул внучки-студентки и , заранее оформленный отпуск бабушки. Но все эти полгода посреди квартиры стояли чемоданы, в которые складывалось все ,,самое необходимое в Париже,,. И вот, за несколько дней до отъезда им сообщают, что тур точно состоится, но маме не дали визу ( а девочке визу дали)....В семье траур, маму снова отпаивали валерьянкой, но суть истории не в этом..
    Моя знакомая срочно затребовала обратно все документы, чтобы самой помочь с визой ( благо у нее какие-то там знакомства в посольстве). Документы девочки вернули через несколько дней, а документов мамы нет ( львовский офис посылает в киевский офис, а киевский-во львовский). Документы мамы нашлись через ДВЕ ( !!!! ) недели, и как оказалось , на визу их никто и не подавал, они ЗАБЫЛИ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ !!!
    Извинений никто так и не дождался...
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

8. Вверх #24388
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Мда.... нет слов...... Аккорд сам себе роет яму..... У них там что с головами совсем проблематично? ( вопрос риторический)
    А по поводу авто в прокат - очень интересно. Кто пользовался такой услугой - напишите подробно...Правда, это не совсем по теме автобусных туров....
    Кстати, в Одессе у Аккорда есть офис, на Щепкина, и тоже очень зашифрованный
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 24.10.2017 в 08:32.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

9. Вверх #24389
    Аккорд никогда не работает на прямую с туристами, зачем им это?? )

10. Вверх #24390
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Аккорд никогда не работает на прямую с туристами, зачем им это?? )
    офис - для того , чтобы было куда им деньги привозить)
    Читаю и страшно становится - как я 10 лет с ними ездила?))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #24391
    Посетитель
    Aliona_))), если вы с Аккордом уже 10 лет ездите, то наверное во многих турах побывали. Неужели ни разу не столкнулись с отменой тура?

12. Вверх #24392
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Мда.... нет слов...... Аккорд сам себе роет яму.....
    Да, думаю, им просто плевать на все наши возмущения, народ то, как ездил, так и продолжает ездить. Чего им "париться".

*А у меня радость: состоялось моё первое самостоятельное мини-путешествие самолётом в Люблин.* Так что, если не найду другого подходящего автобусника, придется организовываться самой.

13. Вверх #24393
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Aliona_))), если вы с Аккордом уже 10 лет ездите, то наверное во многих турах побывали. Неужели ни разу не столкнулись с отменой тура?
    один раз отменили, предложили другой на замену, в итоге всё обдумав я поняла,что он еще и лучше предыдущего. Хороший получила опыт в плане просчета тура и планирования трат Может были еще какие-то огрехи,но я не злопамятная)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #24394
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Да, думаю, им просто плевать на все наши возмущения, народ то, как ездил, так и продолжает ездить. Чего им "париться".

*А у меня радость: состоялось моё первое самостоятельное мини-путешествие самолётом в Люблин.* Так что, если не найду другого подходящего автобусника, придется организовываться самой.
    Я тоже, полностью сама организовала путешествие на 7 дней в Барселону, в Париж следующей весной тоже сама буду...

15. Вверх #24395
    Да, я тоже хочу в Барселону. Этим летом Аккорд меня "кинул", как раз таки, с Барселоной ( Хорошо, хоть, я поосторожничала и не взяла билеты онлайн в Саграда Фамилия. Зная, что туры у них отменяются и отменяются, решила, что буду брать только если придёт инфолист. И, как оказалось, была права, иначе, потеряла бы деньги.
    Последний раз редактировалось Mari'; 24.10.2017 в 14:16.

16. Вверх #24396
    Посетитель
    Я тоже себе, вернее всей семье организовала авиа в Берлин в конце июня. А неделю назад прилетели из Польши. Да, в Люблин у Виззэйра прекрасные цены, а оттуда в Варшаву на отличных автобусах Польскибуса за очень смешные деньги. Отличное путешествие, снова сижу мечтаю.

17. Вверх #24397
    Я рада, что теперь у меня "свет клином" на Аккорде не сошёлся и есть варианты

18. Вверх #24398
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мы уже три года как без Аккорда ездим/летаем. И в следующий отпуск я тоже на автобусе не поеду.
    Хотелось мне в этом году в Норвегию и даже тур автобусный присмотрела, но гарантии того, что он состоится, нам не дали, и мы улетели в Италию.

19. Вверх #24399
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Мда.... нет слов...... Аккорд сам себе роет яму..... У них там что с головами совсем проблематично? ( вопрос риторический)
    А по поводу авто в прокат - очень интересно. Кто пользовался такой услугой - напишите подробно...
    Мы ездили.... В сентябре Черногория и Хорватия, брали машину на 7 дней, бронировали заранее, хотя не проблематично взять машину прямо на месте. Объездили всё, что можно пл побеоежью и в горах.

Сын с девушкой летом на Крите брали на несколько дней.
    Друзья в Греции брали.
    Другие друзья в Испании.
    В общем, сейчас с этим вообще без проблем в Европе. Да и в Азии тоже, мы в Тайланде байк брали, то вообще своя экзотика))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #24400
    Новичок
    планируем с женой поездку в Париж. Будем лететь самолетом, сами нашли отель и тд... Т.е обходимся без агенств. Но вот только есть небольшой страх, все-таки первый раз заграницей Скажите а где оформить хорошую туристическую страховку?

Ответить в теме
Страница 1220 из 1487 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права