Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 743 из 1635 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 32681
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, аргументация по существу у тебя закончилась?
    Это было предсказуемо))
    У тебя типичный совковый синдром - оправдание преступлений нищебродов только на основании их нищебродства. Про равенство закона для всех ты и не слышал, видимо.
    не угадал, я не опускаюсь до твоего уровня чтобы ты меня задавил интелектом.... какой смысл спорить со столбом? пассажир маршрутки в дождь, снег, жару, мороз не поймет водителя личного автомобиля с кондиционером, печкой, полным приводом...

тут еще смотря кто нищеброд, не суди по себе плиз...

2. Вверх #14842
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    не угадал, я не опускаюсь до твоего уровня чтобы ты меня задавил интелектом.... какой смысл спорить со столбом? пассажир маршрутки в дождь, снег, жару, мороз не поймет водителя личного автомобиля с кондиционером, печкой, полным приводом...

тут еще смотря кто нищеброд, не суди по себе плиз...
    А что тут понимать? Это не более, чем привычка к чуть большему комфорту. Это заслуживает понимания? Нет.
    Без кондиционера, печки и полного привода ты не умрёшь

По поводу нищебродов - я ни на кого, заметь, не вешаю этот ярлык.
    Я просто заметил у тебя оправдывать преступления людей исходя из их принадлежности/не принадлежности к "илите".
    То есть, если это делает "илита" - это ай-яй-яй плохо. А если обычный Вася - ну ему же надо, ну куле?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #14843
    User banned
    Ничего плохого в этом не вижу. У меня тоже нет возможности купить авто за 40-50К$. Я его просто не покупаю. И не поверите, нормально живу.

Можно подумать, налоги включены только в стоимость бензина, ага. А так они скормят казне не только стоимость некупленного бензина, а ещё и стоимость некупленной бляхи. От которой в бюджет уже ни копейки не идёт.
    Ты явно отказываешься понимать..
    ,

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ты явно отказываешься понимать..
    ,
    Что я отказываюсь понимать? Разницу между воровством из бюджета ДО уплаты налогов и ПОСЛЕ него? Её и нет.
    Бляховод - мудак ровно в той степени, в которой мудак чиновник, получающий откат. И требования "растаможьте наши корыта" ничем принципиально не отличается от "декриминализуйте мздоимство".

5. Вверх #14845
    User banned
    Что я отказываюсь понимать? Разницу между воровством из бюджета ДО уплаты налогов и ПОСЛЕ него? Её и нет.
    Бляховод - мудак ровно в той степени, в которой мудак чиновник, получающий откат. И требования "растаможьте наши корыта" ничем принципиально не отличается от "декриминализуйте мздоимство".
    интересно? а ты все по закону делаешь?(собью на 150 и мне ничего не будет и тд)

зы,,, сори завтра в маршрутке погуглишь и ответишь,,,,мы подождем)))))))))),,,,,,,я помню как ты написал "когда денег в конце месяца нет сажусь на мот",,,ну этонормально при зарплате 3-4 к уе(завтра ты на моте или как обычно на х*ю вприпрыжку)

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    интересно? а ты все по закону делаешь?(собью на 150 и мне ничего не будет и тд)
    Если ребёнок будет переходить в месте, где более 3-х полос (п.4.8 ПДД) и я буду трезвый, под суд пойдут родители, т.к. в этом месте пешехода быть не должно вообще и никогда.
    Если на переходе - до 8 лет по Ст. 286 КК Украины.
    Всё, что между двумя этими пунктами - скорее всего, условный срок максимум. И то, если докажут факт превышения.

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: trol.jpg
Просмотров: 13
Размер:	39.4 Кб
ID:	12381588

8. Вверх #14848
    User banned
    И то, если докажут факт превышения.
    так ты же писал что всегда ездишь с превышением,,,,,а так ты пока реальное чмо незнающее правил и плюющее на всех,смотри до*****шься

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    так ты же писал что всегда ездишь с превышением,,,,,а так ты пока реальное чмо незнающее правил и плюющее на всех,смотри до*****шься
    И что ты мне сделаешь?
    Вот просто интересно.

Я езжу в рамках своих навыков. Мне не 20 лет))
    И за возможные последствия несу ответственность по закону.
    Но для некоторых у нас закон не писан, даа. Им важнее их бабло.
    А что? Депутат ворует? Бляховод не отстает.

10. Вверх #14850
    User banned
    И что ты мне сделаешь?
    Вот просто интересно.
    Я езжу в рамках своих навыков. Мне не 20 лет))
    когда попадешь ,,,,поймешь,ну а тебе по моему около 13 судя по мозгам))

11. Вверх #14851
    User banned
    Я езжу в рамках своих навыков.
    ноу комент)))))))

12. Вверх #14852
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    .........
    Мы оказывается знакомы)))) много интересного узнал о тебе нового, о чем даже не догадывался)))
    ну ну, продолжай рассказывать тут свои истории))) потом раскрою карты))

13. Вверх #14853

14. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Репрессии в действии, бляхманы получают и спереди и сзади )
    впрочем ещё неизвестно кто первое дтп создал
    https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/916025091896718

15. Вверх #14855
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    А что тут понимать? Это не более, чем привычка к чуть большему комфорту. Это заслуживает понимания? Нет.
    Без кондиционера, печки и полного привода ты не умрёшь

По поводу нищебродов - я ни на кого, заметь, не вешаю этот ярлык.
    Я просто заметил у тебя оправдывать преступления людей исходя из их принадлежности/не принадлежности к "илите".
    То есть, если это делает "илита" - это ай-яй-яй плохо. А если обычный Вася - ну ему же надо, ну куле?
    обычный вася заплатит тебе за работу сколько скажешь и еще даст на чай, а илита при бабле на мерине будет скидку клянчить и как бы подешевле - вот тебе вся разницы между нищебродами...

если ты не можешь себе купить за 50к у.е. тачку то она тебе не нужна, а меня вполне устраивает машина за 4к у.е. (да я привык к комфорту со школы как начал рулить япошек, и в нашем климате не умру, 3 года без кондиционера летом ездил, но когда сделал поверь куда комфортнее в пробке стоять и ехать когда тебе не дует в ухо), я тебе выше писал что будь 100к у.е. на машину фиг я куплю то что хочу себе в нашей стране (выход только бляха чтобы ездить, нафига мне таможить машину которую на учет не поставить?)

не поверишь нету 100к зелени на мерин, и нормально живу на фонтане с машиной в гараже, а не в сталинке со сьемным гаражом для мотоцикла...

16. Вверх #14856
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А Бентайгу на бляхах слабо пригнать?
    Киев. Наши дни.

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Мы оказывается знакомы)))) много интересного узнал о тебе нового, о чем даже не догадывался)))
    ну ну, продолжай рассказывать тут свои истории))) потом раскрою карты))
    Многие люди думают, что меня знают, увидев пару раз, то да. А потом открывают для себя, например, мой канал на ютубе)))
    И понимают, что не знают меня.

обычный вася заплатит тебе за работу сколько скажешь и еще даст на чай,
    Да когда как. Иногда и на бабло нагреет, и за стоимость одной работы пропихнёт другую, и исчезнет, сделав заказ. Васи - они очень разные. Даже номера не у всех украинские.
    а илита при бабле на мерине будет скидку клянчить и как бы подешевле - вот тебе вся разницы между нищебродами...
    Обожаю этот миф "деньги портят человека" в исполнении тех, кто этих денег в жизни в руках не держал)

если ты не можешь себе купить за 50к у.е. тачку то она тебе не нужна, а меня вполне устраивает машина за 4к у.е. (да я привык к комфорту со школы как начал рулить япошек, и в нашем климате не умру, 3 года без кондиционера летом ездил, но когда сделал поверь куда комфортнее в пробке стоять и ехать когда тебе не дует в ухо), я тебе выше писал что будь 100к у.е. на машину фиг я куплю то что хочу себе в нашей стране (выход только бляха чтобы ездить, нафига мне таможить машину которую на учет не поставить?)
    Бляха за 100К$?
    Рискованное вложение денег, я бы сказал)))

не поверишь нету 100к зелени на мерин, и нормально живу на фонтане с машиной в гараже, а не в сталинке со сьемным гаражом для мотоцикла...
    В нормальных странах есть такая фигня - налог на недвижимость)))
    Рано, или поздно, эту радость введут и у нас. И жить в доме, который дороже твоей зарплаты за пару лет, станет совсем некруто.

18. Вверх #14858
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В нормальных странах есть такая фигня - налог на недвижимость)))
    Рано, или поздно, эту радость введут и у нас. И жить в доме, который дороже твоей зарплаты за пару лет, станет совсем некруто.
    Прежде чем что-то взять, надо что-то дать, китайская народная мудрость...Пусть поднимут среднюю зарплату в стране Украина до 4к евро, а потом можно и налоги за недвижимость брать...

19. Вверх #14859
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А Бентайгу на бляхах слабо пригнать?
    Киев. Наши дни.

судя по номерам, хозяин сего пепелаца небезызвестный казах, женатый на киевлянке,
    учитывая гражданство, спокойно ездит на бляхах, да и пепелац куплен новым.Нам бы его проблемы...

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Прежде чем что-то взять, надо что-то дать, китайская народная мудрость...Пусть поднимут среднюю зарплату в стране Украина до 4к евро, а потом можно и налоги за недвижимость брать...
    Это в обратную сторону работает))
    Функции государства - не зарплату Васям поднимать. Зарплату платит работодатель, а не государство.

Ответить в теме
Страница 743 из 1635 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права