Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 775 из 935 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 18684
  1. Вверх #15481
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Требуется продавец в магазин "Татьяна".

2. Вверх #15482
    User banned
    очень нужен сварщик

3. Вверх #15483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    очень нужен сварщик
    в репутации

4. Вверх #15484
    User banned
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    в репутации

5. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Мамы, папы, извините, что перебиваю тему о животных, но интересуют дети. На 2018год учителей младших классов посоветовать можете? ( ходила в школу в сентябре - сказали, чего пришли так рано, в октябре- мы сами не знаем... ). Школа-гимназия. Спасибо

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 05:35 ----------

А относительно животных, у меня знакомые левретку имеют. Привела она 4 щенка. Оформлять дорого. Но хозяйка кобеля (и одного щенка с помета) сказала: дешево отдавать не будем, потом у что люди это не оценят и могут издеваться над животным. В результате за 2 месяца продано 3 щенка, все три в Киев (люди специально ехали за своим любимцем и расстояние им не помеха). Хозяева высылают фото и общаются с предыдущими хозяевами. И действительно рады питомцу. Было предложено, покупавшим, оформить при их желании "породу". Никто не захотел - дорого.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 05:36 ----------

И, кстати, ещё есть один щенок)
    Последний раз редактировалось olga7; 30.10.2017 в 05:37.

6. Вверх #15486
    Новичок Аватар для EV@
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытного печника для ремонта дымохода дома в Орловке.

7. Вверх #15487
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от EV@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытного печника для ремонта дымохода дома в Орловке.
    И мне нужен печник- камин выложить

8. Вверх #15488
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    Мамы, папы, извините, что перебиваю тему о животных, но интересуют дети. На 2018год учителей младших классов посоветовать можете? ( ходила в школу в сентябре - сказали, чего пришли так рано, в октябре- мы сами не знаем... ). Школа-гимназия. Спасибо
    Даже если Вы будете знать, кто набирает первоклашек в 2018г., то вероятность попасть "именно к ней" очень невелика. Распределение на усмотрение дирекции гимназии.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #15489
    Постоялец форума
    Что интересно, про Таирово и Сухой лиман подобной темы на форуме нет

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    И мне нужен печник- камин выложить
    Камин в отстой , труба которая жрёт дрова и всё что горит понты а не камин , забил снизу в дымоход подушку и поставил крест на этой игрушке Иногда искра оттуда вылетает до трёх метров легко , запах всё равно есть ,даже пыль горит от открытого пламени , всей семьёй ловили эти искорки , чуть линолиум не спалили в гостиной
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #15491
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Чугунная топка со стеклом очень эффективна. И обложить ее можно очень красиво. Муж когда-то сам делал гранитной доской. Супер

12. Вверх #15492
    Мужа в студию!

13. Вверх #15493
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Камин в отстой , труба которая жрёт дрова и всё что горит понты а не камин , забил снизу в дымоход подушку и поставил крест на этой игрушке Иногда искра оттуда вылетает до трёх метров легко , запах всё равно есть ,даже пыль горит от открытого пламени , всей семьёй ловили эти искорки , чуть линолиум не спалили в гостиной
    согласен что камин не выгоден по кпд, 70 процентов в трубу, но все же это шикарно и тепло, а по поводу безопасности должно в се соответствовать.

14. Вверх #15494
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    У нас у знакомых камин... ничего подобного не происходит. Прекрасно греет, горит и не дымит. Я и завидую) Что-то Вам сделали по-блату.

15. Вверх #15495
    User banned
    от мой
    Изображения

16. Вверх #15496
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12022011634.jpg
Просмотров: 12
Размер:	108.1 Кб
ID:	12382026
    У нас у знакомых камин... ничего подобного не происходит. Прекрасно греет, горит и не дымит. Я и завидую) Что-то Вам сделали по-блату.
    Я камин построил своими руками давно это было , теперь просто как украшение с полочкой и не более , просто мне не понравилось возится с топкой и тупо проводить время у камина (снимок не удачный но камин видно справа , он тоже со стеклом )
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #15497
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мужа в студию!
    Да нет, это он для себя делал, давненько было, мы уже и дом тот продали давно. Сейчас не возьмется.
    Мы в новый дом себе поставили буржуйку красивенькую со стеклом, очень хорошо греет. Мы обожаем живой огонь. Особенно кот)

18. Вверх #15498
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Я таки извиняюсь за свой фрЯНЬцузкие, но только полный адЭбаран может сказать, что камин не помогает отапливать помещение! Ко мне только ради камина приезжают гости посидеть так сказать студёным вечерком рядом с живым огнём, который и красиво горит и прекрасно греет,и совсем не дымит! Обычный камин конечно не русская печь с её КПД сгорания, но Енто же красота неопЫсуяемая)) холодным вечером в кресле у камина с чашечкой кофе или чая, с книгой иль наушниками ( а можно и с коньячком))и с сонными от тепла собаками в ногах!
    + Ещё у меня и не обычный камин, а с обмотанным вокруг трубы медным добавленным патрубком под горячую воду, ещё стоят ножки в камине под решётка для казана с ухой, или борщом, или пловом или под шампуры для шашлыков. Если бывает нет сухих дров, то в сырую погоду, конечно по началу чуть дымит, но с вытяжкой, которую планирую установить до Нового года,чуть подсобирав денюжку, избавлюсь и от этого недостатка. Про то, сколько денег нам с экономил камин в прошлом году на отоплении, я и не говорю. Так что жить в частном доме и без камина...даже не буду продолжать...
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 31.10.2017 в 07:55.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

19. Вверх #15499
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Папа мой не могу сказать что опытный печник, но себе печку соорудил еще года 4 назад! И двум соседям с Орловки тоже построил после презентации своего творения)))))

20. Вверх #15500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Я таки извиняюсь за свой фрЯНЬцузкие, но только полный адЭбаран может сказать, что камин не помогает отапливать помещение! Ко мне только ради камина приезжают гости посидеть так сказать студёным вечерком рядом с живым огнём, который и красиво горит и прекрасно греет,и совсем не дымит! Обычный камин конечно не русская печь с её КПД сгорания, но Енто же красота неопЫсуяемая)) холодным вечером в кресле у камина с чашечкой кофе или чая, с книгой иль наушниками ( а можно и с коньячком))и с сонными от тепла собаками в ногах!
    + Ещё у меня и не обычный камин, а с обмотанным вокруг трубы медным добавленным патрубком под горячую воду, ещё стоят ножки в камине под решётка для казана с ухой, или борщом, или пловом или под шампуры для шашлыков. Если бывает нет сухих дров, то в сырую погоду, конечно по началу чуть дымит, но с вытяжкой, которую планирую установить до Нового года,чуть подсобирав денюжку, избавлюсь и от этого недостатка. Про то, сколько денег нам с экономил камин в прошлом году на отоплении, я и не говорю. Так что жить в частном доме и без камина...даже не буду продолжать...
    То есть Вы уверены что камин экономичнее чем стандартный твердотопливный котел? (если использовать аналогичное топливо)

Ответить в теме
Страница 775 из 935 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права