| ||
Тема: 7 КМ
Где можно купить в розницу и мелким оптом женские сумки?
Кожаные и кожзам, но приличного качества
Подскажите, пожалуйста, где найти точки розничной продажи колготок Bross? Раньше был контейнер на Голубой улице, теперь нет( Нигде не могу найти.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Улица Голубая на 3-й контейнерной. Там очень много сумок разных, разного качества и цены. Учтите, что там много Китая. А в остальном - много и по всей 2-й площадке и на Разгрузке и на Милицейской.
Вот, кстати, аккаунт 7-го в Твиттере, там я много видела визиток разных - с телефонами они выкладывают, и недавно вроде несколько раз были с сумками.
https://twitter.com/7_kilometr
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7 магазин мужской одежды батальных размеров? Куртки, толстовки, спорт, брюки и т.д.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А кто знает где могут быть игрушечные печати силиконовые, и краски к ним, что то лазила не нашла
Здравствуйте! Подскажите плиз где можно купить косметику детскую,наборы:лак для ногтей,блеск и тд... заранее спасибки ⚘⚘⚘
ряды с детскими игрушками, там
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли на 7 мужская одежда фирм Enrico cerini, botega???
очень надо
Ребята подскажите пож. Кованые изделия - прихожие.Завод изготовитель посылает на 7 км.... , а 7 км - большой.....не могу найти.
Социальные закладки