Подскажите ,где есть выбор электрических полотенцесушителей ?
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите ,где есть выбор электрических полотенцесушителей ?
где можно купить сапоги, пуховики или еще не завозили зиму?
это хорошо, значит надо ехать ))
Кто знает, что такое "оптовые дни" и когда они происходят? Днём, ночью?
Это типа сегодня былраньше они продавали в этот день только оптом и торговали ночью,поэтому закрывались в часиков 11-12. Сегодлнея там была и не заметила такого-все торгуют ,люди есть. По ценам не скажу,ездила за коляской - смысла там брать нет,такие же цены как и в магазинах в городе
Добрый. Кто встречал уги моu?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Подскажите пожалуйста, где купить качественный детский комбез на зиму (куртка+штаны с подтяжками) ?
подскажите, где на семике купить военную зимнюю форму? нужно на рыбалку.
помню видела за рядами с игрушками контейнера... а вот где именно
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
Подскажите,где на 7м можно купить обувь маленьких размеров взрослой тете?
Do more than "yr self doubts" say u can.
На рыбалку я как жена рыбака могу только посоветовать посмотреть в фирменных магазинах типа флагмана. Мой такой костюм зимний купил ,что в нем на голое тело (без термобелья) жарко на морозеи не дорого. Там очень классное качество вещей, например костюм флис фокс Англия стоит около 1500 ,качество бомба,флис супер,а в Адидас одни брюки 1800 и флис фууу...
А на 7 видела на кругу,где китайцы торгуют носками на опыт (как на мылку идти) ,справа много мужского белья и там форма. И на привозе в переходе когда то было
Здравствуйте,кто подскажет, мужскую зимнюю куртку на Тинсулейте ,где посмотреть?
ДВ. А мне нужен дорожный набор ниток с иголками. Может, кто поточней укажет куда за ними)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки