|
Недавно делала салат с крабовых палочек дочке на день рождения.Делали с охлажднных снежный краб,как раз в фоззи была на них акция,очень вкусно получилось,хоть и не особо люблю салат с крабовыми палочками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
если нужно натуральное сливочное масло - с вкусом, цветом и запахом абсолютно без добавок - покупайте Лавиту. Но это масло для любителя онли натруал.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
100%
тоже беру на базаре,ты неплохо купила,я последний раз по 150 покупала
и в выпечку не беру магазинное,ну его тот пластилин..я не так много пеку..с домашним маслом Наполеон вообще шикардос коржи получаются и сам торт ващеее!!
вчера смотрела в Ашане масло..тактильно даже ,через упаковку,чувствуется то не масло!!(домашнее масло твердое..а тут пальцем прижала-ямка осталась)
или сливки беру,они счас по 90-100 грн\кг
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тина, попробуй сливки домашние!они шикарны для крема-замазки боков,бери жидковатые и взбивай до загустения
не бери те,которые густючие-с них моментом масло взобьешь,а именно жидковатые,они сладенькие и самое то для этого!замазываются бока ими шикарно,широким шпателем просто супер
короче,мне нравится
купи грамм 300 и попробуй для себя дома и сделаешь вывод,вдруг вариант?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки